|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Берринка
Прочитала, что брать с собой на роды, значит халат и рубашку дадут,
а на ПО что брать?
И еще - лак надо со всех ногтей снимать? 
я брала на роды только воду и тапки, потому что пить хочется. И естественно документы.
НА ПО - в зависимости где вы будете лежать. Я сейчас на семейных родах, тут все дают: и рубашку и халат и даже одноразовые трусы с прокладками и бандажом. )))))) Единственное, нужно взять с собой гигиенические принадлежности: щетка, паста, шампунь, мыло, расческа и т.д.
-
сансанистка-легоманьяк
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Lerun
Девочки, я 2 дня назад родила в Отта. Рожала в палате люкс, сейчас лежу на семейных родах. Все врачи и отношение просто супер! ни на минуту не жалю, что выбрала Отта. Будут вопросы - спрашивайте 
-
Участник
 Сообщение от Lerun
Девочки, я 2 дня назад родила в Отта. Рожала в палате люкс, сейчас лежу на семейных родах. Все врачи и отношение просто супер! ни на минуту не жалю, что выбрала Отта. Будут вопросы - спрашивайте 
Поздравляю!
-
Небожитель
 Сообщение от Lerun
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам и малышке!
-
Активный участник
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Светик*, по деньгам общую сумму пока не скажу, потому что еще лежу здесь.
ЕленаНД, на дородовое не успела лечь. Роды были сложными, в водах уже был меконий, все закончилось ЭКС, потому что головка не проходила - родничок слишком зарос (кальцием в ЖК меня перекормили). Сейчас малышка к сожалению пока в палате интенсивной терапии, сегодня врач сказал, что появилась желтушка,взяли анализ на билирубин, если все будет хорошо, то завтра обещают отдать мое сокровище.
-
Наш человек
Да, рожала я с Крамаревой! доктор просто золото! она же мне делала кесарево, шовчик изумительный! думаю, что после заживления его совсем не будет заметно!
-
Активный участник
 Сообщение от Lerun
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Светик*, по деньгам общую сумму пока не скажу, потому что еще лежу здесь.
ЕленаНД, на дородовое не успела лечь. Роды были сложными, в водах уже был меконий, все закончилось ЭКС, потому что головка не проходила - родничок слишком зарос (кальцием в ЖК меня перекормили). Сейчас малышка к сожалению пока в палате интенсивной терапии, сегодня врач сказал, что появилась желтушка,взяли анализ на билирубин, если все будет хорошо, то завтра обещают отдать мое сокровище.
Вот блин, наши ЖК..... Главное, что все хорошо закончилось Здоровья Вам обеим и поскорей домой выписаться!