| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Еще мы сегодня определились с ведущим. Так же через знакомых вышли на него, сегодня встретились. Приятный молодой человек, берет 30000 за услуги, но т.к. мы по рекомендации, то нам за 25000. Бонусом еще исполнит три песни в стиле джаз-вокала.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Ветеран
 Сообщение от Симпатика
Девочки, нид хэлп!!!
Говоря о свидетелях - что с ними делать ???? 
Хотела свидетелю подобрать галстук в тон платью, но судя по выбору цвета платья свидетельницы и наличия рубашек у свидетеля это будет не очень удачно 
Ленточки ??? Красиво, но отсыл к школе, к советским временам..
Значки ??? Опять же как в школе...
Брошки ??? Ни одних не видела приличных.
Что делать ???
Свидетельнице - браслет в тон букета невесты, свидетелю - бутоньерка/платок в тон!
Как представлю эти ленты и значки.. бббрррррррррр...
-
с Марса
Блинушки, Анна Магай может не будет в городе на день свадьбы , Алису Алборову уже забронировали с 11 до 14((( Вот жду ее ответа, у меня сборы с утра, может, согласится
вот еще есть девочка, как вам http://vk.com/olga_zychkova
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Блин, какую же красоту Тоня наводит. Смотрю, смотрю стилистов и всё равно она вне конкуренции. Как жаль, что не получилось у меня к ней записаться(( Девочки, а Аню Кунцевич кто-нибудь бронировал? Что-то я совсем передумала насчет Кати Выприцкой, да еще прочитала в невестах 2014, что она за 2 недели сообщила девочке о том, что не сможет работать в день свадьбы.
-
Старожил
 Сообщение от dolceragazza
Блинушки, Анна Магай может не будет в городе на день свадьбы , Алису Алборову уже забронировали с 11 до 14((( Вот жду ее ответа, у меня сборы с утра, может, согласится
вот еще есть девочка, как вам http://vk.com/olga_zychkova
Прически какие-то растрёпанные, как мне кажется, и не очень понравились такие длиннющие пучки..
-
Гость
Ура! Я наконец с вами! Уже неделю активно читаю эту тему, но только сейчас могу написать: я тоже невеста-2015!
Подались 12 января через электронную запись, получилось загрузить через Яндекс-браузер около 13.30, а Хром до и после этого висел, как бутафорское ружьё)
Желаю всем получить заветное число для Вашего праздника!
 Сообщение от butterfly93
Девочки! Кто уже подал заявление напишите свою дату и место, на первой странице оформлю
15.05.15, ДБ №2
Евгения и Алексей (Jane-S)
_
Счастливая мама Syeny
-
Гость
А можно контакты парикмахера? И ссылку на её страничку, если есть. Как раз есть ещё время парикмахера подобрать. А то по визажу мне уже порекомендовали человека, а по причёске - пока нет.
Заранее спасибо!
_
Счастливая мама Syeny
-
Старожил
 Сообщение от Jane-S
А можно контакты парикмахера? И ссылку на её страничку, если есть. Как раз есть ещё время парикмахера подобрать. А то по визажу мне уже порекомендовали человека, а по причёске - пока нет.
Заранее спасибо!
Юлию Художникову не смотрели?
-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
Блин, какую же красоту Тоня наводит. Смотрю, смотрю стилистов и всё равно она вне конкуренции. Как жаль, что не получилось у меня к ней записаться(( Девочки, а Аню Кунцевич кто-нибудь бронировал? Что-то я совсем передумала насчет Кати Выприцкой, да еще прочитала в невестах 2014, что она за 2 недели сообщила девочке о том, что не сможет работать в день свадьбы. 
По мне так ничего особенного.
Помада не в тон, да и прически обычные, за что такие деньги - мне не ясно. Абсолютно все как у всех.
А вот фотограф хороший)))))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.