Страница 472 из 4942 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Начала приготовления) Напомню, что у нас все просто... человек 10-12. Фотографу написала, по поводу торта списалась...... Времени у нас совсем нет) Очень озадачилась кафе/рестораном... хочется маленький отдельный закуточек и в то же время, чтобы можно было выходить в общий зал потанцевать. Ограниченна в поисках: Ленинский пр, пр Народного Ополчения, пр. Ветеранов. МОЖЕТ КОМУ-НИБУДЬ ЧТО В ГОЛОВУ ПРИДЕТ?
    Раньше у нас работал Пан-Барабан, там был такой закрытый маленький зальчик... Сейчас этот ресторан закрыли.

Выше писали про Старый Пловдив... буду смотреть. Еще у нас рядом есть МА**НГО-ХО*ЛЛ. Но мне не понравился огромный зал..... И отзывы не очень(

2. ответ для dar-k , на сообщение « Кстати, делюсь радостной новостью:... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Кстати, делюсь радостной новостью: подали заявление в петроградский загс на 15-30 на 17 июля Ксения и Василий
    Поздравляю
    Сонечка родилась 23.02.2017

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для Кря_

По поводу визажистов - была летом на свадьбе у знакомой, у нее был конечно красивый и хороший макияж и прическа, ничего не скажешь. Но, потом, в процессе своей подготовки, смотря группу Ульяны старобинской, наткнулась в портфолио на фото этой моей знакомой, пробника- до и после. Так вот, на фото до изображена совсем не она, то есть она, но самая возможная из наихудших фотографий, знаете, когда человек только умылся водой, лицо красное, неровное, волосы растрепаны, короче жуть) А смотря на такое до и после может и хочется сразу 20000 заплатить, чтобы и тебя так изменили, хотя если сравнивать простые фотки этой девочки и фото после макияжа разница не такая значительная. Это я не к тому, что у Ульяны плохие работы, а к тому, что все до и после сильно преувеличены ))

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для Кря_

Мне вот этот стилист понравился, посмотрите, пожалуйста) буду рада мнение услышать. http://vk.com/anna_magay

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    с Марса Аватар для dolceragazza

ну и на мою девочку посмотрите) у меня недорогая, я пока что не запариваюсь
    https://vk.com/club34887015

критика если что приветствуется))

6. ответ для Кря_ , на сообщение « Мне вот этот стилист понравился,... »

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    Мне вот этот стилист понравился, посмотрите, пожалуйста) буду рада мнение услышать. http://vk.com/anna_magay
    Мне очень глаза понравились у невест. А по цене у нее как ?

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    ну и на мою девочку посмотрите) у меня недорогая, я пока что не запариваюсь
    https://vk.com/club34887015

критика если что приветствуется))
    Лично мое мнение мне не нравится ее свадебный макияж вообще,слишком как то блекло,не выразительно. Прически простые. Дешево,не значит хорошо.А вот криативный макияж ни чего такой интересный и яркий. Это мое имхо. Я бы не стала брать ее на свадьбу,а вот на фотосессию думаю поработала. У нее мне кажется именно такое направление креативный макияж,фотосессии,но не свадебный макияж.
    Сорри,если так прямо высказала мнение катигорическое ,я бы не стала с ней работать на свадьбе. Все таки свадьба. Мне кажется макияж у тебя у самой такой же получается как у стилиста на ссылке,особо не преобразишься надеюсь не обидела своим мнением.

8. ответ для Кря_ , на сообщение « По поводу визажистов - была летом на... »

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    По поводу визажистов - была летом на свадьбе у знакомой, у нее был конечно красивый и хороший макияж и прическа, ничего не скажешь. Но, потом, в процессе своей подготовки, смотря группу Ульяны старобинской, наткнулась в портфолио на фото этой моей знакомой, пробника- до и после. Так вот, на фото до изображена совсем не она, то есть она, но самая возможная из наихудших фотографий, знаете, когда человек только умылся водой, лицо красное, неровное, волосы растрепаны, короче жуть) А смотря на такое до и после может и хочется сразу 20000 заплатить, чтобы и тебя так изменили, хотя если сравнивать простые фотки этой девочки и фото после макияжа разница не такая значительная. Это я не к тому, что у Ульяны плохие работы, а к тому, что все до и после сильно преувеличены ))
    У меня там тоже знакомая есть в до и после и она в реальности красится и выглядит по другому. Я заметила,ч о все на фото растрепаны и вообще без макияжа....на таком контрасте да,визуально меняется колосально.

9. ответ для vitta-xv , на сообщение « Лично мое мнение :( мне не нравится ее... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение мне не нравится ее свадебный макияж вообще,слишком как то блекло,не выразительно. Прически простые. Дешево,не значит хорошо.А вот криативный макияж ни чего такой интересный и яркий. Это мое имхо. Я бы не стала брать ее на свадьбу,а вот на фотосессию думаю поработала. У нее мне кажется именно такое направление креативный макияж,фотосессии,но не свадебный макияж.
    спасибо) мне просто так жалко денег...
    если я сделаю пробник за 3-4 тысячи и он мне не понравится?
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    спасибо) мне просто так жалко денег...
    если я сделаю пробник за 3-4 тысячи и он мне не понравится?
    А у нее такой пробник 3~4 р. ? Сколько у нее? Я сама сейчас в панике со стилистом. Надеюсь не обидела своим мнением. Но лично я ,с ней бы не стала работать в этот день. По мне так ты так же в обычный день себе делаешь макияж. Мне тоже жалко выкидывать 3~5 тр за пробник, но я все таки остановлюсь на Маруси Савиной и у нее пробники 1000 р макияж, 1000 р прическа пробника. Поэтому для себя я решила,если вдруг в апреле я захочу одно.а за 4 месяца передумаю сделаю еще раз пробник с другими прическами. Я вот хочу что то в таком духе сделать это если волосы убрать.а если распущенные,то тут я еще в поисках.
    Но всегда тебе решать на самом деле. Тут девочки кидали визажистов намного лучше. У невесты по мне,должны быть красиво накрашены глаза и бровки. Прическа тоже важна очень. Поэтому простые прически это не вариант свадьбы. Но это только мое мнение не больше.

Страница 472 из 4942 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »