Страница 478 из 3706 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « 2500 рублей. Это сваровски, но завод... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Вещи, которые я покупала с кристаллами: украшения, сумки, кошельки.....Питерской фирмы ЭЛИСИР - закрылись. Очень жаль. Если Вега - качественная, получается на нее можно ориентироваться?
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Вещи, которые я покупала с кристаллами: украшения, сумки, кошельки.....Питерской фирмы ЭЛИСИР - закрылись. Очень жаль. Если Вега - качественная, получается на нее можно ориентироваться?
    Я прочитала, что они с 2007 года ведут свою деятельность. Там в коробочке подписано, что это настоящие кристаллы и мне показали сертификат на продукцию.

Катя))))))

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Осталось нам купить -рубашку (туфли и ремень купили) и мне шарф, перчатки, колготки и кофту еще.
    И будем мы одеты к свадьбе))))

Катя))))))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

О, я тоже хочу со всеми познакомиться)))

Список ЛВНГзнакомства:
    девочки, копируя, не теряем людей
    1. МасиЧка
    2. LOLgynchik
    3. Цыпа Октябрьская
    4. IrishIra (Очень хочу, но со 2 по 28 декабря буду территориально в Волгограде, у меня сессия в академии)
    5. Mostovi4ka
    6. Вrunette
    7. Жена Царя
    8.Kkaetana
    9. Nimless

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я прочитала, что они с 2007 года ведут... »

Это здорово! Спасибо, буду знать.

6. ответ для nimless , на сообщение « О, я тоже хочу со всеми... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Девочки, обещала кольца показать :

Белое золото.
    Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Купили и шоколадки, рамки для фото, подставки для записок, маленькие смешные игрушки, кружки, перчатки с бантиками - позитивные!!!, носочки в полосочку - как у Пепи длинный чулок))), шапку с ушками и глазами......всё для яркого настроения
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мне так сложно было найти из жемчуга, они в основном короткие совсем. А то что мне длинные понравились стоили больше 5000(((
    Искала тёплый оттенок (на картнке они слишком блистят, на самом деле не так в глаза бросается), вот в общем-то и всё что я нашла. Но жених одобрил и то хорошо) И мне самой они нравятся (потом смогу их просто так носить))))
    С покупками всех ))) Кольца и серьги очень красивые.

а мы долго мотались по подаркам, в итоге буду все призы делать своими руками ((( иначе если брать в стиле свадьбы- очень дорого выходит.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

И я тоже за встречу

Список ЛВНГзнакомства:
    девочки, копируя, не теряем людей
    1. МасиЧка
    2. LOLgynchik
    3. Цыпа Октябрьская
    4. IrishIra (Очень хочу, но со 2 по 28 декабря буду территориально в Волгограде, у меня сессия в академии)
    5. Mostovi4ka
    6. Вrunette
    7. Жена Царя
    8.Kkaetana
    9. Nimless[/QUOTE]
    10. pantera_nk

В места могу предложить еще
    Список/голосование ресторанов ЛВНГЗнакомства

1. Тепло (Tepl′o)
    2. Кафе Италия на Бакунина
    3. бар Big Liver Place

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Всех с покупками!!!!
    Кольца и сережки замечательные!

Сегодня померив кольцо с дорожкой из брюликов, мой БМ пришел к выводу, что он несчитает его обручальным, сказал либо классику совсем гладенькую, либо максимум 1 брюлик, который "встроен" в кольцо, ещё изъявил своё желание чтобы оно толстое было от 4мм. Я расстроена, так хотела унонченное тоненькое с дорожкой брюликов

Тоже лазили по ИКЕЕ, прикупили на подарочки гостям свечи и подсвечники, и куча самых простых белых маленьких рамочек, думаю их под номера столов использовать и под что-нибудь ещё.

Для фотосъемки равстори всякие сердечки и звездочки, которые можно на деревья подвесить.
    Света права, пока предновыйгод, всякой всячины много в магазинах.

Ещё серьги сваровски присмотрела, но 5.200 это дорого для меня! Попозже скину фотку с телефона, покажу вам!

9. ответ для Irishira , на сообщение « Всех с покупками!!!! Кольца и сережки... »

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Всех с покупками!!!!
    Кольца и сережки замечательные!

Сегодня померив кольцо с дорожкой из брюликов, мой БМ пришел к выводу, что он несчитает его обручальным, сказал либо классику совсем гладенькую, либо максимум 1 брюлик, который "встроен" в кольцо, ещё изъявил своё желание чтобы оно толстое было от 4мм. Я расстроена, так хотела унонченное тоненькое с дорожкой брюликов

Тоже лазили по ИКЕЕ, прикупили на подарочки гостям свечи и подсвечники, и куча самых простых белых маленьких рамочек, думаю их под номера столов использовать и под что-нибудь ещё.

Для фотосъемки равстори всякие сердечки и звездочки, которые можно на деревья подвесить.
    Света права, пока предновыйгод, всякой всячины много в магазинах.

Ещё серьги сваровски присмотрела, но 5.200 это дорого для меня! Попозже скину фотку с телефона, покажу вам!
    Фото сережек?

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А я в Сваровски за 7200 присмотрела. Но потом решила, что лучше без сережек пойду, чем куплю за 7000

Катя))))))

Страница 478 из 3706 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »