|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вещи, которые я покупала с кристаллами: украшения, сумки, кошельки.....Питерской фирмы ЭЛИСИР - закрылись. Очень жаль. Если Вега - качественная, получается на нее можно ориентироваться?
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Вещи, которые я покупала с кристаллами: украшения, сумки, кошельки.....Питерской фирмы ЭЛИСИР - закрылись. Очень жаль. Если Вега - качественная, получается на нее можно ориентироваться?
Я прочитала, что они с 2007 года ведут свою деятельность. Там в коробочке подписано, что это настоящие кристаллы и мне показали сертификат на продукцию.
Катя))))))
-
Наш человек
Осталось нам купить -рубашку (туфли и ремень купили) и мне шарф, перчатки, колготки и кофту еще.
И будем мы одеты к свадьбе))))
Катя))))))
-
Участник
О, я тоже хочу со всеми познакомиться)))
Список ЛВНГзнакомства:
девочки, копируя, не теряем людей
1. МасиЧка
2. LOLgynchik
3. Цыпа Октябрьская
4. IrishIra (Очень хочу, но со 2 по 28 декабря буду территориально в Волгограде, у меня сессия в академии)
5. Mostovi4ka
6. Вrunette
7. Жена Царя
8.Kkaetana
9. Nimless
-
Ветеран
Это здорово! Спасибо, буду знать.
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Девочки, обещала кольца показать :
Белое золото.
 Сообщение от Kkaetana
Купили и шоколадки, рамки для фото, подставки для записок, маленькие смешные игрушки, кружки, перчатки с бантиками - позитивные!!!, носочки в полосочку - как у Пепи длинный чулок))), шапку с ушками и глазами......всё для яркого настроения 
 Сообщение от Skazka88
Мне так сложно было найти из жемчуга, они в основном короткие совсем. А то что мне длинные понравились стоили больше 5000(((
Искала тёплый оттенок (на картнке они слишком блистят, на самом деле не так в глаза бросается), вот в общем-то и всё что я нашла. Но жених одобрил и то хорошо) И мне самой они нравятся (потом смогу их просто так носить))))
С покупками всех ))) Кольца и серьги очень красивые.
а мы долго мотались по подаркам, в итоге буду все призы делать своими руками ((( иначе если брать в стиле свадьбы- очень дорого выходит.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
И я тоже за встречу
Список ЛВНГзнакомства:
девочки, копируя, не теряем людей
1. МасиЧка
2. LOLgynchik
3. Цыпа Октябрьская
4. IrishIra (Очень хочу, но со 2 по 28 декабря буду территориально в Волгограде, у меня сессия в академии)
5. Mostovi4ka
6. Вrunette
7. Жена Царя
8.Kkaetana
9. Nimless[/QUOTE]
10. pantera_nk
В места могу предложить еще
Список/голосование ресторанов ЛВНГЗнакомства
1. Тепло (Tepl′o)
2. Кафе Италия на Бакунина
3. бар Big Liver Place
-
Участник
Всех с покупками!!!!
Кольца и сережки замечательные!
Сегодня померив кольцо с дорожкой из брюликов, мой БМ пришел к выводу, что он несчитает его обручальным, сказал либо классику совсем гладенькую, либо максимум 1 брюлик, который "встроен" в кольцо, ещё изъявил своё желание чтобы оно толстое было от 4мм. Я расстроена, так хотела унонченное тоненькое с дорожкой брюликов 
Тоже лазили по ИКЕЕ, прикупили на подарочки гостям свечи и подсвечники, и куча самых простых белых маленьких рамочек, думаю их под номера столов использовать и под что-нибудь ещё.
Для фотосъемки равстори всякие сердечки и звездочки, которые можно на деревья подвесить.
Света права, пока предновыйгод, всякой всячины много в магазинах.
Ещё серьги сваровски присмотрела, но 5.200 это дорого для меня! Попозже скину фотку с телефона, покажу вам!
-
Ветеран
 Сообщение от Irishira
Всех с покупками!!!!
Кольца и сережки замечательные!
Сегодня померив кольцо с дорожкой из брюликов, мой БМ пришел к выводу, что он несчитает его обручальным, сказал либо классику совсем гладенькую, либо максимум 1 брюлик, который "встроен" в кольцо, ещё изъявил своё желание чтобы оно толстое было от 4мм. Я расстроена, так хотела унонченное тоненькое с дорожкой брюликов
Тоже лазили по ИКЕЕ, прикупили на подарочки гостям свечи и подсвечники, и куча самых простых белых маленьких рамочек, думаю их под номера столов использовать и под что-нибудь ещё.
Для фотосъемки равстори всякие сердечки и звездочки, которые можно на деревья подвесить.
Света права, пока предновыйгод, всякой всячины много в магазинах.
Ещё серьги сваровски присмотрела, но 5.200 это дорого для меня!  Попозже скину фотку с телефона, покажу вам!
Фото сережек?
-
Наш человек
А я в Сваровски за 7200 присмотрела. Но потом решила, что лучше без сережек пойду, чем куплю за 7000
Катя))))))