Страница 476 из 3706 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!! Выпала из темы на недельку, а тут +100 страниц, ну вы и писатели
    Мы за эту неделю: забронировали фотографа - очень понравилось общаться, думаю, и работать с ним легко будет, визажиста, не удержалась, договорилась с Ульяной, знаю, что транжирка, набросали смету, упали обморок, что-то "порезали", опять упали в обморок, встретились с нашими организаторами. В следующее воскресенье поедем смотреть зал, как выяснилось на юге катастрофически мало хороших площадок, поедем сюда, отзывы самые хорошие, но не дёшево... совсем, я успокаиваю себя, что сэкономим на чем-нибудь другом
    По поводу встречи, я "ЗА"

Список ЛВНГзнакомства:
    девочки, копируя, не теряем людей
    1. МасиЧка
    2.LOLgynchik
    3. Цыпа Октябрьская
    4. IrishIra
    5. Mostovi4ka
    6. Вrunette
    У нас был Илья. Фотографии ждем со дня на день,по фото пока не могу свое мнение сказать. А вот то,что в течение дня с ним легко,весело и ненапряжно–это да.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    http://vcentreskidok.ru/
    обещают скидки до 70% на все все свадебноеМы пойдем
    Мы тоже сходим

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    У нас был Илья. Фотографии ждем со дня на день,по фото пока не могу свое мнение сказать. А вот то,что в течение дня с ним легко,весело и ненапряжно–это да.
    Как получишь фотки, напиши свои впечатления, пожалуйста А фотокнигу заказывали?
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Хочу поделиться. Мы сегодня катались, покупали подарки для гостей и всякую лабуду для конкурсов))) Так вот, пока в магазинах этих мелочей много ( под новый год) всем рекомендую!! ЗА все про все отдали меньше штуки!!! И упакованы по полной!!!

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться. Мы сегодня катались, покупали подарки для гостей и всякую лабуду для конкурсов))) Так вот, пока в магазинах этих мелочей много ( под новый год) всем рекомендую!! ЗА все про все отдали меньше штуки!!! И упакованы по полной!!!
    Что вы будете дарить гостям, если не секрет?

5. ответ для Вrunette , на сообщение « Что вы будете дарить гостям, если не... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Купили и шоколадки, рамки для фото, подставки для записок, маленькие смешные игрушки, кружки, перчатки с бантиками - позитивные!!!, носочки в полосочку - как у Пепи длинный чулок))), шапку с ушками и глазами......всё для яркого настроения
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

6. ответ для Kkaetana , на сообщение « Купили и шоколадки, рамки для фото,... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Купили и шоколадки, рамки для фото, подставки для записок, маленькие смешные игрушки, кружки, перчатки с бантиками - позитивные!!!, носочки в полосочку - как у Пепи длинный чулок))), шапку с ушками и глазами......всё для яркого настроения
    Круто я как-то разленилась в последнее время, надо активизироваться быстренько

7. ответ для Zlatochka , на сообщение « Круто:support: я как-то разленилась в... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Девочки, обещала кольца показать :

Белое золото.
    красотища!

Очень милые А мы стойко ждем ярмарку в ЛенЭкспо
    и мы

какие вы молодцы

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Круто я как-то разленилась в последнее время, надо активизироваться быстренько
    моя лень тоже берет верх надо мной, да еще и БМ-ка по выходным работает

8. ответ для tapo4ka , на сообщение « У нас был Илья. Фотографии ждем со дня... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

да-да расскажи про фото! очень интересно!

9. ответ для Вrunette , на сообщение « Мы тоже сходим:) Как получишь... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Мы тоже сходим

Как получишь фотки, напиши свои впечатления, пожалуйста А фотокнигу заказывали?
    Да,мы тоже брали пакет на 10 часов. Фотокнига у него вообще через месяц после фоток. Вот у нас срок готовности фоток по договору 7 декабря. Но я все надеюсь,что хоть чуточку пораньше будут)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

10. ответ для tapo4ka , на сообщение « Да,мы тоже брали пакет на 10 часов.... »

Да,мы тоже брали пакет на 10 часов. Фотокнига у него вообще через месяц после фоток. Вот у нас срок готовности фоток по договору 7 декабря. Но я все надеюсь,что хоть чуточку пораньше будут)
    Но, надо отдать ему должное, он сразу и не обнадеживает, говорит как есть - 3 месяца, я уже настроилась А про фотокнигу я знаю, что +месяц, мы заказали.

Страница 476 из 3706 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »