|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вrunette
Девочки всем привет!!  Выпала из темы на недельку, а тут +100 страниц, ну вы и писатели 
Мы за эту неделю: забронировали фотографа - очень понравилось общаться, думаю, и работать с ним легко будет, визажиста, не удержалась, договорилась с Ульяной, знаю, что транжирка  , набросали смету, упали обморок  , что-то "порезали", опять упали в обморок, встретились с нашими организаторами. В следующее воскресенье поедем смотреть зал, как выяснилось на юге катастрофически мало хороших площадок, поедем сюда, отзывы самые хорошие, но не дёшево... совсем, я успокаиваю себя, что сэкономим на чем-нибудь другом 
По поводу встречи, я "ЗА"
Список ЛВНГзнакомства:
девочки, копируя, не теряем людей
1. МасиЧка
2.LOLgynchik
3. Цыпа Октябрьская
4. IrishIra
5. Mostovi4ka
6. Вrunette
У нас был Илья. Фотографии ждем со дня на день,по фото пока не могу свое мнение сказать. А вот то,что в течение дня с ним легко,весело и ненапряжно–это да.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Активный участник
 Сообщение от Жена Царя
Мы тоже сходим
 Сообщение от tapo4ka
У нас был Илья. Фотографии ждем со дня на день,по фото пока не могу свое мнение сказать. А вот то,что в течение дня с ним легко,весело и ненапряжно–это да.
Как получишь фотки, напиши свои впечатления, пожалуйста А фотокнигу заказывали?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Ветеран
Хочу поделиться. Мы сегодня катались, покупали подарки для гостей и всякую лабуду для конкурсов))) Так вот, пока в магазинах этих мелочей много ( под новый год) всем рекомендую!! ЗА все про все отдали меньше штуки!!! И упакованы по полной!!! 
-
Активный участник
-
Ветеран
Купили и шоколадки, рамки для фото, подставки для записок, маленькие смешные игрушки, кружки, перчатки с бантиками - позитивные!!!, носочки в полосочку - как у Пепи длинный чулок))), шапку с ушками и глазами......всё для яркого настроения
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Девочки, обещала кольца показать :
Белое золото.
красотища!
 Сообщение от Вrunette
Очень милые  А мы стойко ждем ярмарку в ЛенЭкспо 
и мы
 Сообщение от Kkaetana
Купили и шоколадки, рамки для фото, подставки для записок, маленькие смешные игрушки, кружки, перчатки с бантиками - позитивные!!!, носочки в полосочку - как у Пепи длинный чулок))), шапку с ушками и глазами......всё для яркого настроения 
какие вы молодцы
 Сообщение от Zlatochka
Круто  я как-то разленилась в последнее время, надо активизироваться быстренько 
моя лень тоже берет верх надо мной, да еще и БМ-ка по выходным работает
-
Хранитель
 Сообщение от tapo4ka
да-да расскажи про фото! очень интересно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Вrunette
Мы тоже сходим
Как получишь фотки, напиши свои впечатления, пожалуйста  А фотокнигу заказывали?
Да,мы тоже брали пакет на 10 часов. Фотокнига у него вообще через месяц после фоток. Вот у нас срок готовности фоток по договору 7 декабря. Но я все надеюсь,что хоть чуточку пораньше будут)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Активный участник
 Сообщение от tapo4ka
Да,мы тоже брали пакет на 10 часов. Фотокнига у него вообще через месяц после фоток. Вот у нас срок готовности фоток по договору 7 декабря. Но я все надеюсь,что хоть чуточку пораньше будут)
Но, надо отдать ему должное, он сразу и не обнадеживает, говорит как есть - 3 месяца, я уже настроилась А про фотокнигу я знаю, что +месяц, мы заказали.