Страница 478 из 1105 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »
    Активный участник Аватар для Викторичка

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    а я тут варила кашу овсяную и решила спросить..как вы относитесь к живности в крупе? у нас ясно солнышко, вечно там кто-то копошится..муж отказывается есть с халявным мясом...есть вообще нормальные крупы или вс такие?
    Чеснок в полках разложи чищенный - если у тебя живность черненькая длинненькая - то уйдут. Я ела такие каши .

2. ответ для Katuchka , на сообщение « Мы не собираем пирамидку, зато ловко... »

Цитата Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
    Мы не собираем пирамидку, зато ловко надеваем сушки на бутылку из под воды )
    а мы собираем пирамидку
    кстати,я тут купила Малине (точнее,изначально себе)сушки и сухари. Как она их грызет))минимум 10 минут тишиныособенно сухарь)ТТТЧНЗ.
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Привет, девочки!
    Цитата Сообщение от Викторичка Посмотреть сообщение
    Ого. Что же вы едите то?!
    Вика, с путевками вас!!!!
    а я тут варила кашу овсяную и решила спросить..как вы относитесь к живности в крупе? у нас ясно солнышко, вечно там кто-то копошится..муж отказывается есть с халявным мясом...есть вообще нормальные крупы или вс такие?
    Настя, это не нормально. Была зараженная крупа-от нее теперь заражаются все новые крупы. У меня один раз такое было, что какой-то жучок в крупе был. Выкинула все имеющиеся на фиг, иначе не избавишься. С тех пор крупа в стеклянных закрытых банках хранится. И полки намыть дезраствором

4. ответ для Marceau , на сообщение « Привет, девочки! Вика, с путевками... »

Вика,а ты какого числа возвращаешься?
    я с моим отравлением похудела на 1 кг еще 3 и идеальный вес)))) но больше травиться не хочу
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Элита Аватар для raineeva

ужасы какие, бедный Аполлоша, как я его понимаю
    мне такие крупы не попадаются, а храню все сыпучее съедобное в банках, там никто не заводится. а если обсеянное чем-то таким случайно куплю, и оно в банке выведется (хотя ни разу не было), выброшу тут же и руки двести раз помою

Если жизнь повернулась к тебе задом... укуси ее за попу!

Наш человек Аватар для Katuchka
    С балкона смотрю, как взлетают самолёты :)

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    я с моим отравлением похудела на 1 кг еще 3 и идеальный вес)))) но больше травиться не хочу
    я на 1.5
    – О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

7. ответ для Marceau , на сообщение « Привет, девочки! Вика, с путевками... »

Девочки, у нас сегодня годовщина свадьбы 4 года, а как будто вчера
    Папка к нам приедет через неделю. И радостно, и грустно, потому что это означает конец нашего с Сеней лета
    Сегодня дедушка мой приехал подружились с Сенькой.
    А Изюмец нам подарок сделал. Сегодня целый день ходит, раньше после падения доползал до цели, а сегодня падает - поднимается и снова топает

8. ответ для Marceau , на сообщение « Привет, девочки! Вика, с путевками... »
    Элита Аватар для жена байкера

А сегодня в санузле гусеницу странного вида нашла,где-то 4 см длиной,коричневенькая,в унитаз отправила

крупа у нас без мяса

каши едим на воде или разводные молочные+2-3 столовых ложек моей обычной каши на обыкновенном молоке(пискаревское синенькое,пятисуточное),ттт сыпи на это молоко нет,иногда пьет чай с молоком(у меня из кружки)
    Себе каши варю в мульте,молоко+вода 1:1

Элита Аватар для жена байкера

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
    я на 1.5
    Ну просто пухудательное шампанское

10. ответ для Marceau , на сообщение « Девочки, у нас сегодня годовщина... »

Фубля
    Все нах выкинуть, намыть, купить герметичные контейнеры и крупу хранить в них

Цитата Сообщение от Marceau Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Вика, с путевками вас!!!!

Настя, это не нормально. Была зараженная крупа-от нее теперь заражаются все новые крупы. У меня один раз такое было, что какой-то жучок в крупе был. Выкинула все имеющиеся на фиг, иначе не избавишься. С тех пор крупа в стеклянных закрытых банках хранится. И полки намыть дезраствором
    ппкс

Аллочка, с годовщиной вас!!!

Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем

Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
    Мамы, они как пуговки - на них все держится
    Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом

Страница 478 из 1105 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »