Страница 477 из 1105 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »
  1. ответ для Пекуся , на сообщение « ДД! :support: Сеньчику... »
    Активный участник Аватар для Викторичка

Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение

Здорово! Совсем по-божески. Вы какой номер взяли? На двоих взрослых + ребенок или простодвухместный?
    Не знаю . В договоре написано dbl std.

2. ответ для Пекуся , на сообщение « ДД! :support: Сеньчику... »

Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение

Девочки, кто варит кашки на молоке - подскажите, плиз, какое берете молоко? И что уже ввели из продуктов до этого? Я хочу ввести молочные каши. Ромаша ест творожки и немного пьет кефирчик.
    Я беру Валио. Продукты уже все введены.

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    замани ее в душ. отпарь и щеткой потри ибо нефиг, когда мы тут мерзнем и зеленеем
    ох, я бы щас не отказалась от предложения потереть мне спинку
    а вообще, мой нынешний загар просто ничто по сравнению с прошлыми годами.Я ж тут не могу нормально на пляже даже лечь
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

4. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Участник Аватар для Евгениш

а мы вернулись с прививки. У нас педиатра больше нет и никто не знает где он . Зато попали к другому, дак нас даже взвесили и измерили и послушали. первый раз за 10 месяцев а потом очень добрая тётя доктор сделала прививки , все сегодня добрячки попадаются прям наш день . Днем Никусь наелась щей ,а вечером ленивых голубцов

Участник Аватар для Евгениш

Цитата Сообщение от Викторичка Посмотреть сообщение
    Я беру Валио. Продукты уже все введены.
    Поздравляю ! а мы до года как минимум на зеленых овощах, яблоко и грушу буду пробовать через три месяца теперь и морковку тоже . Зато мы едим одно и тоже . Завтрак ,обед и ужин . и не надо порознь готовить

Цитата Сообщение от Евгениш Посмотреть сообщение
    Поздравляю ! а мы до года как минимум на зеленых овощах, яблоко и грушу буду пробовать через три месяца теперь и морковку тоже . Зато мы едим одно и тоже . Завтрак ,обед и ужин . и не надо порознь готовить
    Ого. Что же вы едите то?!

Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    А я отвечала, что наша молочная каша из пачки. Не вижу я у доктора энтузиазма на тему ввода в ближайшее время целого молока.

Всем малышам и их мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а я тут варила кашу овсяную и решила спросить..как вы относитесь к живности в крупе? у нас ясно солнышко, вечно там кто-то копошится..муж отказывается есть с халявным мясом...есть вообще нормальные крупы или вс такие?
    Все самое лучшее происходит неожиданно

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

а я тут варила кашу овсяную и решила спросить..как вы относитесь к живности в крупе? у нас ясно солнышко, вечно там кто-то копошится..муж отказывается есть с халявным мясом...есть вообще нормальные крупы или вс такие?
    У меня вообще таких нет . Нужно выкинуть все крупы и намыть все ящики где они храняться тк раз кто то завелся то распространится быстро

Татьяна.

Наш человек Аватар для Katuchka
    С балкона смотрю, как взлетают самолёты :)

у меня никогда в солнышке никого не было Выкинула бы сра\зу. Ты уерена, что у теб тумбочка с кашами не заражена?
    – О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

10. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Наш человек Аватар для Katuchka
    С балкона смотрю, как взлетают самолёты :)

Мы не собираем пирамидку, зато ловко надеваем сушки на бутылку из под воды )

Страница 477 из 1105 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »