|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
с Марса
Я озадачилась садиком в конце января, позвонила в РОГО, сказали сидеть и ждать февраля. когда распределение начнется. А через два дня позвонили из сада, что нужно обходить врачей, в сентябре ждут нас в 26, моя голубая места сбылась - ближайший рядом с домой, в трех минутах, да ещё и не пришлось "расшаркиваться" перед заведущей перед приёмом, я это страсть как не люблю и не умею, поэтому переживала сильно)) но всё обошлось) уже всех обошли, манту осталось сделать.
только искренне не понимаю, почему нужно обходить врачей в феврале, если садик с сентября?))
-
Частый гость
Имейте ввиду, что медкарта действительна только полгода!
-
Хранитель
Насчет медкарт надо узнавать в своем саду. В нашем саду все не так строго: карту я делала в феврале, причем по ноябрьским записям врачей. Карту в саду нас попросили в августе, в сад мы пришли в конце октября.
-
Добрый день!
В апреле 2014 встала на очередь, чтобы пойти с сентября 2016. Сейчас поняла, что указала не тот номер сада в который хотим пойти, если сейчас поменять номер сада, то очередь сохранится или нас заново поставят в конец очереди? Может кто знает.
-
Умная Эльза
Сообщение от vikalin
Добрый день!
В апреле 2014 встала на очередь, чтобы пойти с сентября 2016. Сейчас поняла, что указала не тот номер сада в который хотим пойти, если сейчас поменять номер сада, то очередь сохранится или нас заново поставят в конец очереди? Может кто знает.
У меня сохранялась, но сейчас очередь электронная, могло что-то измениться.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня сохранялась, но сейчас очередь электронная, могло что-то измениться.
Спасибо. Надо до мфц добраться и все разузнать.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Девочки! ищу отзывы о детском саду № 1 (на 12 линии ВО, 25).
Киньте ссылкой плиз - что-то не могу найти. Предлагают там место.
Что-то странно - на первой странице ни одной ссылки на садик
-
Хранитель
-
Частый гость
Спасибо за отзыв! Очень пригодился, сегодня узнали что нас туда распределили. А отзывов не могу совсем найти. Скажите, а площадка у них огороженная? Садик рядом со школой находится, правильно я понимаю?
-
Частый гость
Девочки, а никто не слышал про дс при школе 36? Нашла много старых плохих отзывов. Но сейчас там новая заведующая, мне показалась очень приятной и деятельной, думаю может ситуация изменилась?