Страница 476 из 953 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для DKL

В Виталисе недавно появился
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    с Марса Аватар для *Июльская*

Сегодня была в Виталисе, ходила к окулисту.
    В п-ке беспредел полнейший с эти окулистом - две неделе мурыжли обещаниями "перезвоните в понедельник - запишем", потом "перезвоните в пятницу - запишем", потом выяснилось, что п-ка не дала талоны. Когда немекнули, что можно и платно сходить, обнаружилось, что супер-врач ушла в уч.отпуск, всех направляют на ваську
    Приём в виталисе стоит 1400, просто трижды
    Жаба моя повесилась сегодня, из-за одной единственной печати для сада))))

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    с Марса Аватар для *Июльская*

Пойду отзывы о 26 садике поиском поищу))))

Мега-элита Аватар для Olifka

Цитата Сообщение от nyutkin Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожалуйста кто ходит в 16 садик на Беринга 22? +/-? Нам 5 переходим к вам из другого садика, расскажите о воспитателям, группе в целом, переживаем.
    Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Мы ходим.
    Обычный сад.
    Дочка ходит с удовольствием.
    У меня претензий вагон, все мелочи какие-то раздражают...

Ну, например, прихожу забирать, они собираются на прогулку....дети уже сидят в уличной обуви и комбинезонах, только шапки и куртки не одевают...воспитательница не торопится одеваться...говорит, посидите пока...я еще пока кружки после вашего полдника помою...(нянечки у наснет)...
    Вот зачем так делать? они там все вспотевшие((( я тут же думаю, что, блин, хорошо, я пришла и забрала дочку, а сколько те дети еще так будут сидеть и ждать? рррррррр.......

Еще момент...утром всегда плохое настроение у воспитателей...у обеих...прям рявкают на детей "кто разрешил веселиться? Разговаривать?" ...нужно сидеть и молчать, ждать завтрака...я тут же в раздевалок спрашиваю у дочки, что, разве нельзя разговаривать??? Дочка ответила, что да, нельзя, только шепотом можно((((

Это малая толика ненравящегося мне....
    Но дочке нравится ходить, поэтому я молчу...

Но по моим внутренним ощущениям детей там не любят.
    о, вспомнила! Перед комнатой группы там есть такая маленькая комната в, в которой много игрушек, посылка там, кухня и так далее...так вот в ней играть запрещено!!! Играть можно только в настольные игры в группе, сидя на своем месте или рисовать((((((
    Цитата Сообщение от cute-kate Посмотреть сообщение
    Мой ребенок тоже ходит в 16 сад.Не знаю насчет других садов,но 16 ый нас вполне устраивает.Никаких особых претензий к воспитателям у меня нет.Ребенок на них не жалуется,ходит туда спокойно.
    Воспитательница никого строго не наказывает.Если кто-то из детей не слушается,то может ненадолго посадить на стульчик подумать.Ни разу не слышала,чтобы на кого-то кричали.

Так что наверное все зависит от впечатлительности ребенка и воспитателей.
    И мы ходим в 16, правда в младшую группу
    Воспитатель у нас хоть и один, но хорошая. Сын периодически порывается ее домой в гости позвать)
    Заведка хорошая, по всем вопросам надо обязательно с ней говорить...
    Еда , как и везде.. Что -то сын ест, что-то называет " гадостью"

Так что за весь сад говорить нельзя, что он плохой.. Или что хороший... От воспитателя в первую очередь зависит впечатление о садике, кмк

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от *Июльская* Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Виталисе, ходила к окулисту.
    В п-ке беспредел полнейший с эти окулистом - две неделе мурыжли обещаниями "перезвоните в понедельник - запишем", потом "перезвоните в пятницу - запишем", потом выяснилось, что п-ка не дала талоны. Когда немекнули, что можно и платно сходить, обнаружилось, что супер-врач ушла в уч.отпуск, всех направляют на ваську
    Приём в виталисе стоит 1400, просто трижды
    Жаба моя повесилась сегодня, из-за одной единственной печати для сада))))
    Лена, а в 1 ПК звонили? Вроде два окулиста осенью работали, нам они не очень понравились, но для сада вполне подойдут.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Лена, а в 1 ПК звонили? Вроде два окулиста осенью работали, нам они не очень понравились, но для сада вполне подойдут.
    А мне нравятся обе.

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

А из РОНО уже звонят кому-то? Вроде конец февраля, а у нас тишина, только звонили уточнить, правильно ли нашу заявку перенесли в другой сад.

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Небожитель Аватар для Ysic

Могу сказать про наш садик при 15 школе,вдруг кого направят.
    Садик очень хороший. Хвалят за то что он небольшой, маленькие группы и очень спокойно и душевно.
    воспитатели вообще себе ничего не позволяют из того что я прочитала.

Сейчас нет только муз.работника. она была классная но почему то ушла. Очень хороший препод по физкультуре и ритмопластике. проводит открытые уроки. весело и ранообразно ,но вот тоже жалуется что ездит из далека. ей тяжело,и работу ищет поближе и не хочет уходить.
    у нас всегда потрясающие утренники и праздники. всегда дед мороза заказываем .игры.веселье.
    вообщем как дома.
    театры приходят,воспитатели пытаются всегда что-то организовать.
    меня очень устаривает что он маленький у нас в среднем 10 человек в группе хоть и по списку 20 или больше.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А мне нравятся обе. »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А мне нравятся обе.
    У вас, наверное, глазки не проблемные. Если ребенок без диагнозов, то вполне обыкновенные врачи.

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    У вас, наверное, глазки не проблемные. Если ребенок без диагнозов, то вполне обыкновенные врачи.
    Ну, да, особых проблем нет, ттт. Но мне казалось достаточно грамотным то, что они говорили.
    А если что-то серьезное, то надо не в поликлинику обращаться, наверное.

Страница 476 из 953 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576 Последняя »