Страница 468 из 953 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для розе , на сообщение « Добрый всем вечер.никто не знает,в... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от розе Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер.никто не знает,в каких случаях берут в оздоров садики?
    Посмотрела по ссылке на предыдущей странице - получается, оздоровительный садик на ВО один, 43-й? Мы в нем.
    Сначала нам дали другой, совсем далеко от дома. Я, придя в РОНО, попросила садик поближе - предложили 43-й, тк в нем были места. Оздоровительного в нем ничего не вижу - даже прогулок нет, совсем(((
    Против других садиков - где гуляют два раза в день...

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    А если берут с 2 лет, а в сентябре будет только 1,7, то не светит попасть?
    Ясли - с 1,5 лет.
    Нам 1,10 было.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Посмотрела по ссылке на предыдущей странице - получается, оздоровительный садик на ВО один, 43-й? Мы в нем.
    Сначала нам дали другой, совсем далеко от дома. Я, придя в РОНО, попросила садик поближе - предложили 43-й, тк в нем были места. Оздоровительного в нем ничего не вижу - даже прогулок нет, совсем(((
    Среди комбинированных немало оздоровительных.

4. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Ясли - с 1,5 лет. Нам 1,10 было. »

Ясли - с 1,5 лет.
    Нам 1,10 было.
    С двух лет очень большой выбор просто
    С полутора только ясли, в основном
    1,5-3
    Хотелось бы сразу до упора

Элита Аватар для Eternal_Star

74 тоже оздоровительный
    Ezhik - это я

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Девочки! Подскажите пожалуйста кто ходит в 16 садик на Беринга 22? +/-? Нам 5 переходим к вам из другого садика, расскажите о воспитателям, группе в целом, переживаем.

7. ответ для Сестренка Васик , на сообщение « Хочу поделиться. была в 22... »

Цитата Сообщение от Ветка Сирени Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться. была в 22 садике.Эх((
    Меню- по сравнению с нашим не ах совсем, на полдник- кефир вчера,сегодня- ряженка(это на второй завтрак то есть), на полдник- селедка...неужели дети с удовольствием это едят?...
    У нас просто ежедневно фрукты , редко -молочко с печеньем( а не просто кефир) на второй завтрак, на полдник чаше всего запеканки всякие..
    И порадовала пожилая воспитательница. ..В наказание двух мальчишек- бедняг держала за руки большую часть прогулки, чтоб не бегали.Надеюсь, дети были не в рейме, холодно же стоять так..Это старшая группа.
    Остальные воспитатели только покрикивали на детей, никто с ними не играл, кроме молоденькой девушки- воспитателяМне она очень понравилась.
    В общем мое желание перевести туда дочь поутихло.поеду в 27 сад.
    спасибо за отзыв, интересно (хоть конкретно этот садик и не интересует).
    А что, можно вот так просто приехать и познакомиться с садиком, войти в него?..
    Расскажите потом и про 27-й садик, пожалуйста.)))

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

вот я тоже как раз хотела спросить. неужели можно просто прийти в сад и все это посмотреть и узнать?

9. ответ для LyalyaSt , на сообщение « вот я тоже как раз хотела спросить.... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от nyutkin Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожалуйста кто ходит в 16 садик на Беринга 22? +/-? Нам 5 переходим к вам из другого садика, расскажите о воспитателям, группе в целом, переживаем.
    Мы ходим.
    Обычный сад.
    Дочка ходит с удовольствием.
    У меня претензий вагон, все мелочи какие-то раздражают...

Ну, например, прихожу забирать, они собираются на прогулку....дети уже сидят в уличной обуви и комбинезонах, только шапки и куртки не одевают...воспитательница не торопится одеваться...говорит, посидите пока...я еще пока кружки после вашего полдника помою...(нянечки у наснет)...
    Вот зачем так делать? они там все вспотевшие((( я тут же думаю, что, блин, хорошо, я пришла и забрала дочку, а сколько те дети еще так будут сидеть и ждать? рррррррр.......

Еще момент...утром всегда плохое настроение у воспитателей...у обеих...прям рявкают на детей "кто разрешил веселиться? Разговаривать?" ...нужно сидеть и молчать, ждать завтрака...я тут же в раздевалок спрашиваю у дочки, что, разве нельзя разговаривать??? Дочка ответила, что да, нельзя, только шепотом можно((((

Это малая толика ненравящегося мне....
    Но дочке нравится ходить, поэтому я молчу...

Но по моим внутренним ощущениям детей там не любят.
    о, вспомнила! Перед комнатой группы там есть такая маленькая комната в, в которой много игрушек, посылка там, кухня и так далее...так вот в ней играть запрещено!!! Играть можно только в настольные игры в группе, сидя на своем месте или рисовать((((((

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Я маме рассказываю, она ни от, что ерунда все...
    Так везде, наверное...
    Просто у меня тдо и озабоченность жизнью...Ну и детей я всегда на первое место ставлю...

Страница 468 из 953 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »