|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от розе
Добрый всем вечер.никто не знает,в каких случаях берут в оздоров садики?
Посмотрела по ссылке на предыдущей странице - получается, оздоровительный садик на ВО один, 43-й? Мы в нем.
Сначала нам дали другой, совсем далеко от дома. Я, придя в РОНО, попросила садик поближе - предложили 43-й, тк в нем были места. Оздоровительного в нем ничего не вижу - даже прогулок нет, совсем(((
Против других садиков - где гуляют два раза в день...
-
Хранитель
Сообщение от La Castiglione
Спасибо большое!
А если берут с 2 лет, а в сентябре будет только 1,7, то не светит попасть?
Ясли - с 1,5 лет.
Нам 1,10 было.
-
Умная Эльза
Сообщение от Вега-Аня
Посмотрела по ссылке на предыдущей странице - получается, оздоровительный садик на ВО один, 43-й? Мы в нем.
Сначала нам дали другой, совсем далеко от дома. Я, придя в РОНО, попросила садик поближе - предложили 43-й, тк в нем были места. Оздоровительного в нем ничего не вижу - даже прогулок нет, совсем(((
Среди комбинированных немало оздоровительных.
-
Старожил
Сообщение от Вега-Аня
Ясли - с 1,5 лет.
Нам 1,10 было.
С двух лет очень большой выбор просто
С полутора только ясли, в основном
1,5-3
Хотелось бы сразу до упора
-
Элита
Сообщение от Вега-Аня
74 тоже оздоровительный
-
Участник
Девочки! Подскажите пожалуйста кто ходит в 16 садик на Беринга 22? +/-? Нам 5 переходим к вам из другого садика, расскажите о воспитателям, группе в целом, переживаем.
-
Хранитель
Сообщение от Ветка Сирени
Хочу поделиться. была в 22 садике.Эх ((
Меню- по сравнению с нашим не ах совсем, на полдник- кефир вчера,сегодня- ряженка(это на второй завтрак то есть), на полдник- селедка...неужели дети с удовольствием это едят?...
У нас просто ежедневно фрукты , редко -молочко с печеньем( а не просто кефир) на второй завтрак, на полдник чаше всего запеканки всякие..
И порадовала пожилая воспитательница. .. В наказание двух мальчишек- бедняг держала за руки большую часть прогулки, чтоб не бегали.Надеюсь, дети были не в рейме, холодно же стоять так..Это старшая группа.
Остальные воспитатели только покрикивали на детей, никто с ними не играл, кроме молоденькой девушки- воспитателя Мне она очень понравилась.
В общем мое желание перевести туда дочь поутихло.поеду в 27 сад.
спасибо за отзыв, интересно (хоть конкретно этот садик и не интересует).
А что, можно вот так просто приехать и познакомиться с садиком, войти в него?..
Расскажите потом и про 27-й садик, пожалуйста.)))
-
Мега-элита
вот я тоже как раз хотела спросить. неужели можно просто прийти в сад и все это посмотреть и узнать?
-
Хранитель
Сообщение от nyutkin
Девочки! Подскажите пожалуйста кто ходит в 16 садик на Беринга 22? +/-? Нам 5 переходим к вам из другого садика, расскажите о воспитателям, группе в целом, переживаем.
Мы ходим.
Обычный сад.
Дочка ходит с удовольствием.
У меня претензий вагон, все мелочи какие-то раздражают...
Ну, например, прихожу забирать, они собираются на прогулку....дети уже сидят в уличной обуви и комбинезонах, только шапки и куртки не одевают...воспитательница не торопится одеваться...говорит, посидите пока...я еще пока кружки после вашего полдника помою...(нянечки у наснет)...
Вот зачем так делать? они там все вспотевшие((( я тут же думаю, что, блин, хорошо, я пришла и забрала дочку, а сколько те дети еще так будут сидеть и ждать? рррррррр.......
Еще момент...утром всегда плохое настроение у воспитателей...у обеих...прям рявкают на детей "кто разрешил веселиться? Разговаривать?" ...нужно сидеть и молчать, ждать завтрака...я тут же в раздевалок спрашиваю у дочки, что, разве нельзя разговаривать??? Дочка ответила, что да, нельзя, только шепотом можно((((
Это малая толика ненравящегося мне....
Но дочке нравится ходить, поэтому я молчу...
Но по моим внутренним ощущениям детей там не любят.
о, вспомнила! Перед комнатой группы там есть такая маленькая комната в, в которой много игрушек, посылка там, кухня и так далее...так вот в ней играть запрещено!!! Играть можно только в настольные игры в группе, сидя на своем месте или рисовать((((((
-
Хранитель
Я маме рассказываю, она ни от, что ерунда все...
Так везде, наверное...
Просто у меня тдо и озабоченность жизнью...Ну и детей я всегда на первое место ставлю...