|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Сообщение от esi
только я не нашла у нас в теме отзывов про этот ДДЮТ
Сама недавно обнаружила, что нам он в принципе даже ближе, чем на Вавиловых
Знаю, что у сотрудницы там девочка занимается и они довольны...
так про сам ДДЮТ и нечего сказать. кружки есть там неплохие. мой старший ходит на бальные танцы в "Свинг" туда. замечательные педагоги. про остальные кружки не знаю, но знакомые довольны очень. плохих отзывов я не слышала)
-
Участник
Сообщение от полонеzz
а к то-нибудь еще в дом ученых на танцы записался?)
Мы записались, но будем ходить или нет - решим после встречи с преподавателем, то есть после просмотра
-
Активный участник
А кто-нибудь занимается спортивной гимнастикой в СДЮШОР №3 на Ушинского, 10? Посоветуйте, плиз, тренера для мальчика.
-
Ветеран
А кто-нибудь водил деток в ЦВР в кружок "Театральные игры" к Субботиной Н.С., как оно?
И еще похвалите своего тренера по обучению плаванию в бассейне 619 школы? Мы туда ходили "мать и дитя" все нравилось, а вот с обучением может стоит в другое место? На Ушинского например?
Чудо сыночек и Лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от naduxakom
А кто-нибудь занимается спортивной гимнастикой в СДЮШОР №3 на Ушинского, 10? Посоветуйте, плиз, тренера для мальчика.
А вот я недавно давала ссылку на тему по спортивной гимнастике -
Сообщение от Августа
Вот в этой теме недавно всем тренерам косточки перемыли
-
Активный участник
Может кому пригодиться. С сыном (9,5 лет) осваиваем КАПОЭЙРУ. Нашли в своем районе не далеко от дома, у м. пр. Просвещения д.7 корп.3, ДЦ "Пятый Мышонок" , занятия для детей 8-10 лет по выходным, чтобы водить удобно было.
От тренера (мужчина ведет) и самих занятий ребенок в восторге!
Есть у них филиалы и в других районах города и практически для всех возрастов.
Завтра будет открытый, бесплатный урок по капоэйре для детей 8-10 лет. Присоединяйтесь, занятия весело и интересно проходят.
Вот тут информация более полная.
Вот тут их основной сайт.
-
Элита
Девушки, а кто-нибудь ходит в бассейн во Фреш-фитнес или в Ilovesport? Как там тренера, условия?
-
Наш человек
Сообщение от Anna-apple
Мы записались, но будем ходить или нет - решим после встречи с преподавателем, то есть после просмотра
а что, денег с вас не взяли? у нас взяли)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Все хорошо!
Сообщение от полонеzz
а что, денег с вас не взяли? у нас взяли)
Нас записали. Денег не взяли, сказали сначала просмотр. Вот думаю что за просмотр
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Нас записали. Денег не взяли, сказали сначала просмотр. Вот думаю что за просмотр
забавно, а нам сказали, что без денех не запишут)) а вы когда на просмотр пойдете?
и, кстати, может, в возрасте дело, дочке- 4 года
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису