|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от esi
только что попалось - в Доме Пионеров на Сантьяго де Куба
А что именно там?
-
Сноб
Елена , мама Сани и Мани
-
Мега-элита
Сообщение от esi
а у меня комп не пускает, ругается на вирус
-
Сноб
Федоровна.
В январе 2010 года она уехала на учебу в Италию. В настоящее время с детским коллективом работает молодой педагог дополнительного образования , воспитанница Болгаревой М.Ф. - Максимова Виктория Алексеевна.
Одной из предпосылок для создания данной образовательной программы является постоянно растущий интерес к детской моде, модным тенденциям в детско-юношеской одежде и стилю.
Программа рассчитана на 3 года обучения для детей 10-14 лет. В коллектив «Юная модель» принимаются все желающие девочки и мальчики. Отборочных просмотров при приеме в коллектив не проводится. Принимаются также дети,имеющие хореографическую или танцевальную подготовк
В процессе занятий обучающиеся научатся основам техники подиумного шага, сохранять правильную осанку, разовьют координацию движений, музыкальность, чувство ритма, освоят основные танцевальные шаги, разовьют эстетический вкус.
Коллектив принимает участие в городских и международных смотрах, конкурсах, фестивалях детских и молодежных театров моды.
Творческое объединение «Юная модель» приглашает детей 8-14 лет для обучения по образовательной программе «Пластика. Дефиле» В программе обучения: дизайн и история костюма, основы классической хореографии, подиумный шаг, визаж, современный танец.
Запись производится каб №302
-
Сноб
ДВОРЕЦ ДЕТСКОГО (ЮНОШЕСКОГО) ТВОРЧЕСТВА ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ДЕТСКИЕ ТВОРЧЕСКИЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ
на 2014/2015 учебный год.
ЗАПИСЬ В КОЛЛЕКТИВЫ НА НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД
с 1 по 10 СЕНТЯБРЯ 2014 г.
с 09.30 до 19.30
Дорогие ребята, уважаемые родители!
Приглашаем вас на Дни открытых дверей в наш Дворец!
Вы сможете посетить разнообразные коллективы, объединения и студии;
познакомиться с педагогами и выбрать себе дело по душе!
1 и 2 сентября для всех желающих пройдут мастер-классы!
Начало в 15.00 и в 17.00
(Ждём вас в вестибюле первого этажа ДДЮТ)
-
Сноб
только я не нашла у нас в теме отзывов про этот ДДЮТ
Сама недавно обнаружила, что нам он в принципе даже ближе, чем на Вавиловых
Знаю, что у сотрудницы там девочка занимается и они довольны...
-
Сообщение от АcoolА
Девочки, а есть что-нибудь девчачье, типа модельки. Мне для племяшки надо в районе Просвета бы?
В Мире,кот.на Просв.46 есть коллектив Грация,платно,2группы,для мелких с 4лет и для больших
-
-
Все хорошо!
Сообщение от полонеzz
Да, в ".отражение")
Мы тоже Отражение рассматриваем. Может быть кто-то подскажет что там за просмотр предварительный?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Наш человек
Добрый день.
Подскажите, у кого нибудь дети занимаются в центре спорта Калининского района на Д.Бедного? Интересует вообще волейбол, но если про другие занятия есть информация - буду благодарна. (для школьников)