| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Harmony
Если уже сейчас все переполнено, а Отто ещё не закрыт, то что же будет в августе.. сложно представить!
а я слышала что отто уже закрыт и 1-ый мед. тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Harmony
Если уже сейчас все переполнено, а Отто ещё не закрыт, то что же будет в августе.. сложно представить!
ОТТО не принимают уже с 13 числа...
-
Участник
Позвонила сегодня Марии Сергеевне Старостиной. Сказала, что с моим сроком нам еще рано встречаться назначили на август знакомство. Голос ну ооочень приятный.
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Шариков
Позвонила сегодня Марии Сергеевне Старостиной. Сказала, что с моим сроком нам еще рано встречаться  назначили на август знакомство. Голос ну ооочень приятный.
Действительно женщина она очень приятная, рожала у нее 2 года назад)
-
А какой у вас срок? Я тоже с ней собираюсь рожать.А как вообще происходит занкомство? Просто оговариваються детали родов или все-таки они вдаютьсяв подробности течения беременности, что , как, может узи смотрят? В снегиревке например, врач с которрой рожаешь тебя наблюдает несколько недель, узнает историю твоей беременности. Я боюсь в снегиревку не попаду из-за дезъинфекции, и нацеливаюсь на №1 и Старостину.
-
И на каком сроке Старостиной лучше звонить?
-
Участник
Срок у меня 22 недели почти, в линеечке же есть А в августе будем знакомиться, потому как весь сентябрь они на проветривании. А так, думаю, и еще позже могла позвать. Недель с 30... Я слышала, что она именно смотрит периодически, как и что у тебя. Спросила, откуда я именно к ней
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
У меня 21 неделя. Т.е, если я позже позвоню, например после 30.Это нормально будет.Ноя боюсь у нее может быть ограничено кол-во платных рожениц.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanu
А какой у вас срок? Я тоже с ней собираюсь рожать.А как вообще происходит занкомство? Просто оговариваються детали родов или все-таки они вдаютьсяв подробности течения беременности, что , как, может узи смотрят? В снегиревке например, врач с которрой рожаешь тебя наблюдает несколько недель, узнает историю твоей беременности. Я боюсь в снегиревку не попаду из-за дезъинфекции, и нацеливаюсь на №1 и Старостину.
У меня смотрела мою всю мед. карту, обсуждали некоторые моменты с ней. Животик померяла, послушала.
 Сообщение от Tanu
И на каком сроке Старостиной лучше звонить?
Она обычно первый раз в 30 недель к себе приглашает.
-
Т.е раньше звонить нет смысла? Я просто подумала, если раньше позвонить, то больше шансов к ней попасть.Или с этим нет проблем? Может у нее на месяц конкретное число родов и можно опаздать?