| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от OlyaV
Я в "Детях" покупала.
спасибо
схожу туда, запасусь!
Мама Наташа, Папа Ринат, сынка Арсюшка (26.08.2009) и дочурка Софушка (31.12.2011)
Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
-
Мега-элита
 Сообщение от ШкОдИнКа
Вы ни кровь не сдаваи, ни УЗИ, ни КТГ не делали в день операции? Может Вы накануне это сдавали? 
пришла на операцию - на руках свежие анализы- общ.мочи, общ.крови, протромбин, коагулограмма, УЗИ по-моему от 36-37 недель,ктг делала недель в 33-34 недели.
p.s. трусы послеродовые тоже в "Детях" покупала.
-
Небожитель
сегодня была в род доме там аншлаг, на 85 мест на ДО 100 лежат, т.е. весь коридор забит койками
-
Небожитель
а после родов ребеночек с мамой находиться? (как везде) и сразу его кладут на грудь после рождения или только потом приносят? при ЕР
-
Мега-элита
 Сообщение от trytti
а после родов ребеночек с мамой находиться? (как везде) и сразу его кладут на грудь после рождения или только потом приносят? при ЕР
если все хорошо, ребенок с мамой с первых минут жизни. На живот выкладывают прикладывают к груди.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Наш человек
Интересно, а что там в родилках и на ПО?
На ДО не хочу, а рожать тут собираюсь...
-
Элита
[
QUOTE=murchionok;28427120]Интересно, а что там в родилках и на ПО?
На ДО не хочу, а рожать тут собираюсь...
[/QUOTE]
В каком плане - "что?". Если интерьер интересует-то в разделе "фото родилок и палат"
-
Ветеран
 Сообщение от моржик
В каком плане - "что?". Если интерьер интересует-то в разделе "фото родилок и палат"  [
Наверное, имелось ввиду, сколько народу?
Я когда была в конце июня на консультации в 1-м, мне сказали, что летом будет оч.много народа, т.к. некоторые из роддомов закрываются (например, Отто и т.д.)
-
Наш человек
 Сообщение от Harmony
Наверное, имелось ввиду, сколько народу? 
Я когда была в конце июня на консультации в 1-м, мне сказали, что летом будет оч.много народа, т.к. некоторые из роддомов закрываются (например, Отто и т.д.)
Это и имелось ввиду))))
Свет, а до интерьера, думаю, мне дела не будет...
-
Ветеран
Если уже сейчас все переполнено, а Отто ещё не закрыт, то что же будет в августе.. сложно представить!