| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Harmony
Девочки, не хватило терпения читать все страницы данной темы, может это уже обсуждали..
в 1рд, если за роды платишь роддому + отдельно врачу, разрешают ли приходить в палату после родов, например, мужу, и сколько раз? есть ли различие, если палата платная и бесплатная..?
и ещё вопросы: какие именно послеродовые прокладки нужны, надо ли брать их в роддом?
и для чего брать с собой крем Бепантен?
Заранее спасибо 
Если вы рожаете по договору за 18 тыс., то ваш муж может прсутствовать при родах и сразу после них некоторое время.
Платная палата 2000 руб. в сутки. Самые лучшие палаты на 2 этаже , там есть холодильник, чайник, ваш отдельный шкафчик, телефон городской.
В платной палате дют пеленки, ночную рубашку, постельнее белье, прокладки.
Платные палаты одноместные и двухместные.
Я брла обчные прокладки, но пользовалась роддомовскими. Они были подлиннее и потолще
Бепантен может понадобится при трещинах сосков, и опрелости у ребенка.
-
Умная Эльза
А также для профилактики трещин и опрелостей. Первое время точно стоит мазать.
-
Ветеран
 Сообщение от OlyaV
Если вы рожаете по договору за 18 тыс., то ваш муж может прсутствовать при родах и сразу после них некоторое время.
Платная палата 2000 руб. в сутки. Самые лучшие палаты на 2 этаже  , там есть холодильник, чайник, ваш отдельный шкафчик, телефон городской.
В платной палате дют пеленки, ночную рубашку, постельнее белье, прокладки.
Платные палаты одноместные и двухместные.
Я брла обчные прокладки, но пользовалась роддомовскими. Они были подлиннее и потолще
Бепантен может понадобится при трещинах сосков, и опрелости у ребенка.
Спасибо! а в какой момент принимается решение о платной палате? ведь наверняка, если в роддоме попросишь 2-й этаж, они скажут "где будет свободное место", т.е. никакой гарантии нет, что попадешь именно на 2-й.
Сколько раз мужу можно приходить?
-
Наш человек
 Сообщение от Harmony
Спасибо! а в какой момент принимается решение о платной палате? ведь наверняка, если в роддоме попросишь 2-й этаж, они скажут "где будет свободное место", т.е. никакой гарантии нет, что попадешь именно на 2-й.
Сколько раз мужу можно приходить?
Решение о платной палате принимается после родов.
Но..да...может и не быть платных.
У меня соседка по палате как то с 3 этажа к нам на второй перешла...
Муж может приходить каждый день с 15 00 до 20 00
-
Элита
Девочки, подскажите, плиз, кто делал ПКС и приходил в РД в день операции :
1. Вы пришли утром - сдали анализы - дальше Вы где находитесь? Если по договору - то муж где? Ждёт на улице неизвестно сколько времени или .... как-то это по-другому
2. Что с собой сразу взять нужно и можно: себе и ребёнку? 
Ребёнку - памперсы и салфетки (отдать медсестре) и всё? Или одежду тоже нужно?
Себе - воду, телефон, тапки, халат ... Что -нибудь ещё? Предметы личной гигиены, прокладки нужны или дадут?
Понятно, что когда переведут в отдельную палату на ПО, там уж муж привезёт по полной схеме..
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
Мега-элита
 Сообщение от ШкОдИнКа
Девочки, подскажите, плиз, кто делал ПКС и приходил в РД в день операции :
1. Вы пришли утром - сдали анализы - дальше Вы где находитесь? Если по договору - то муж где? Ждёт на улице неизвестно сколько времени или .... как-то это по-другому 
2. Что с собой сразу взять нужно и можно: себе и ребёнку? 
Ребёнку - памперсы и салфетки (отдать медсестре) и всё? Или одежду тоже нужно?
Себе - воду, телефон, тапки, халат ... Что -нибудь ещё? Предметы личной гигиены, прокладки нужны или дадут?
Понятно, что когда переведут в отдельную палату на ПО, там уж муж привезёт по полной схеме.. 
Никакие анализы не сдавала, приехали, пошла в пр.покой, оформились, душ, клизма, с собой для ребенка памперсы+салфетки, для себя - халат, тапки моющ, послерод.трусы и прокладки, телефон,зуб.щетка,паста, мыло,бритва,документы,вода 2 литра без газов,полотенце,п/род. бандаж(мне ооооочень помог встать после оперции!!!).Поднялась на 6 этаж, разговор с анестезиологом, потом оперция.Муж сидел ждал отмашки в пр.покое, потом его отвели в комнату ожидания рядом с операционной. Приехали к 9, муж пришел ко мне около 12-начало первого, операция началась в 11.20.
После оперции перевели в палату на ПО, пришла сестра (посещение к кесарским без договоренности с лечащим врачом на бесплатном трое суток с 15 до 20).На след. день привезли что еще нужно был, потом сами сообразите. Ночнухами пользовалась роддомовскими, прокладками олвэйз ночными, одноразовые трусы - супер, выкинул и все.
Вот как-то так.
-
Участник
 Сообщение от anca
одноразовые трусы - супер, выкинул и все.
а можно глупый вопрос: а где их берут?
Мама Наташа, Папа Ринат, сынка Арсюшка (26.08.2009) и дочурка Софушка (31.12.2011)
Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
-
Наш человек
 Сообщение от Slunečnice
Я в детях купила (там у продавца спросите, она вам покажет)
-
Наш человек
 Сообщение от Slunečnice
Я в "Детях" покупала.
-
Элита
 Сообщение от anca
Никакие анализы не сдавала, приехали, пошла в пр.покой, оформились, душ, клизма, с собой для ребенка памперсы+салфетки, для себя - халат, тапки моющ, послерод.трусы и прокладки, телефон,зуб.щетка,паста, мыло,бритва,документы,вода 2 литра без газов,полотенце,п/род. бандаж(мне ооооочень помог встать после оперции!!!).Поднялась на 6 этаж, разговор с анестезиологом, потом оперция.Муж сидел ждал отмашки в пр.покое, потом его отвели в комнату ожидания рядом с операционной. Приехали к 9, муж пришел ко мне около 12-начало первого, операция началась в 11.20.
После оперции перевели в палату на ПО, пришла сестра (посещение к кесарским без договоренности с лечащим врачом на бесплатном трое суток с 15 до 20).На след. день привезли что еще нужно был, потом сами сообразите. Ночнухами пользовалась роддомовскими, прокладками олвэйз ночными, одноразовые трусы - супер, выкинул и все.
Вот как-то так.
Вы ни кровь не сдаваи, ни УЗИ, ни КТГ не делали в день операции? Может Вы накануне это сдавали?
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)