Страница 478 из 560 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

1. ответ для БяКа , на сообщение « да там регистрация это одно, потом... »
    Старожил Аватар для Жанчик

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    да там регистрация это одно, потом после этого паспорт другой. и регистрация получается в другом регионе.
    зарегистрировать в любом случае нельзя этот договор.
    в общем через неделю будем знать что у нас будет дальше.
    Неделя уже прошла. Очень интересно как у вас дела обстоят.

Хранитель Аватар для БяКа

Цитата Сообщение от Жанчик Посмотреть сообщение
    Неделя уже прошла. Очень интересно как у вас дела обстоят.
    спасибо что помните, как раз сегодня собирались звонить.
    с утра была занята, сейчас буду звонить после обеда и расскажу обязательно.

UPD. к сожалению нужный человек на больничном ближайшую неделю ,поэтому пока ничего не удалось выяснить.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

3. ответ для IrishaR , на сообщение « Соглашусь с вами.Но люди все... »
    Мега-элита Аватар для kitasha

здрасти всем. кто-нибудь знает как обстоят дела в Гатчинском р-не?

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

4. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »

Цитата Сообщение от Borisfen80 Посмотреть сообщение
    Многим жителям Санкт-Петербурга и области интересно также как обстоят дела в пригородах города. Например, цены на покупку и аренду недвижимости в Ленинградской области http://объявления-в-волхове.рф постоянно меняются.
    это к чему?

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

5. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »

Кто знает, что это за номера такие странные - по крайней мере вм Гатчинском р-не 3030/22, 3033/25, 3034/26, 3035/27, 3036/28, 3037/29......и т.д. у меня лично 814 номер и я как то не могу соорентироваться. сейчас идут многодетные - до какого номера они идти будут?

6. ответ для crush , на сообщение « Просто меня удивляет отношение людей... »
    Старожил Аватар для Мадам Брошкина

Цитата Сообщение от crush Посмотреть сообщение
    Просто меня удивляет отношение людей которые совсем ничего не предпринимают, не собираются в группу, не находят решение данной проблемы, самое простое - написать коллективное письмо-запрос. Например у нас в группе по всему Ломоносовскому району всего 48 участников, при этом в группе уже получивших только в одном поселении - 56. Выходит что только люди получают сразу же объединяются, а до этого - никакой активности
    +100.

У нас активность начинается тогда когда "уже вот я близко, где самые классные участки для меня???" Или "А что лучше ничего нет?"

А до этого момента - "У меня же дети/работа/учеба/я в отпуске/болею/да все как-то некогда"
    Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)

7. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли где нибудь образец формы отказа от предложенного участка. Участок находится на заболоченной местности. Просто некоторые отказываются вообще от участия в программе, например для получения субсидии. Не очень понимаю, как отказаться от конкретного участка и ждать выделения нового массива, чтобы совсем не вылететь из очереди. . Подскажите как это сделать?

Цитата Сообщение от Оля Васильева Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли где нибудь образец формы отказа от предложенного участка. Участок находится на заболоченной местности. Просто некоторые отказываются вообще от участия в программе, например для получения субсидии. Не очень понимаю, как отказаться от конкретного участка и ждать выделения нового массива, чтобы совсем не вылететь из очереди. . Подскажите как это сделать?
    А чего гадать на форуме?
    вас когда приглашали на просмотр участка - выдавали документы? вы должны были вернуться и написать заявление - что согласны на такие то из предложенных участков.
    аналогично если ни один из них не подошел - там же пишете заявление (форма у них есть) - что ни один из предложенных участков не подходит. И все.
    Елена
    Франсуа Гизо

9. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »

Просматривали участки мы без всяких комиссий. Приехали, посмотрели - низина. Следующий массив будет выделен через полгода, в хорошем месте.
    Распределение участков по очередности будет в четверг. Потому и спрашиваю, как отказаться от конкретного массива , чтобы не вылететь из очереди.
    А в адмистрации у нас черт знает, что творится. Могут подсунуть и не ту бумажку...

мы тоже смотрели без комиссии, но узнать о том где смотреть - мы могли только в администрации. где нам дали четкую карту, где все выделяемые участки были выделены и пронумерованы.
    съездили в 2 массива. Один из них оказался тоже в низине.
    приехали, написали заявление - что из предложенного списка выбираем следующие участки.
    в итоге выделили не эти, но рядом. Не критично короче.
    в общем я хочу сказать - что опыт реальный в этой теме - мало у кого есть.
    в каждом районе свои погремушки, поэтому не парьтесь по поводу форму заявления - приходите в администрацию и так и говорите - не устроил ни один из участков.
    что значит подсунут, вы ее не будете читать и подпишете не глядя? даже если я вам допустим сейчас некую форму дам - толку то? если в вашей администрации специальным внутренним актом применяется своя форма?
    Елена
    Франсуа Гизо

Страница 478 из 560 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528 Последняя »