1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

так девочки, как бы мне расшевелиться и сделать выжимку на первую страницу...основы основ.... надо написать про отеки, про угли, про спортивный бюстик, про кардио и силовые. Чтобы из раза в раз одно и то же не обсасывать
    напомните мне пожалуйста на неделе, сейчас пока дефицит времени совсем

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Что-то мне эта неделя тяжело далась. Вчера на групповую пришла и через 15 минут поняла, что лучше бы не ходила. Делала через "не хочу", второе дыхание так и не открылось. Еще народу было - жесть. В декабре, наверное, по вечерам лучше вообще на спорт будет не соваться.

3. ответ для ishandr , на сообщение « :)) Ну, вы и накатали здесь. На... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение

Ну, вы и накатали здесь. На работе аврал, читать некогда совсем..
    Вчера к флебологу ходила, все ок. Сказал, что все-все на ренировках делать можно, а-ля флебодию/детралекс не назначил. Контрастный душ - при желании делать. Сказал, что сосудам нужны нагрузки, поэтому активно нагружаем себя. Пишу в общих чертах, но смысл понятен, надеюсь. Хотела сачкануть сегодня с трени, но, почитав вас, поняла, что надо идти
    Девочки. вы меня вдохновляете
    Хорошие новости! Пусть ножки тебя только радуют теперь

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Женя, плюшка на фото- это разовая акция. Он ( сын)из Москвы приехал, ну и к чаю нам купил.

"дети" у меня взрослые сыну 25 почти, девушке его 26

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Так! Ту опять клубы по интересам собираются???
    Пойду почитаю, может и мне надоть))

6. ответ для Ensity , на сообщение « Фигаро, кажется... или нет. Не помню :( »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем ! Не в порядке негативного комментария, но просто решила все же сказать. Одна очень хорошая наша знакомая, мастер спорта, сейчас тренер, про всякий кросс фит и групповые попрыгушки говорит, что это может быть что угодно, но не путь к похудению... Она как-то даже объясняла эту странную закономерность, но мне тогда, на момент ее рассказов, это было не важно. У всех, кого я знаю лично, вижу и слышу, от этих занятий растет выносливость, энергичность, травмы и...вес. У всех. Я могу допустить, что это только у моих знакомых такая особенность, и все остальные от этих нагрузок худеют, но тренер моя утверждает обратное. Для похудения - только контроль питания, кардио с добавлением силовых. Ничего группового и загонистого. "Чтобы не растить бекон" (с) со слов тренерши, которая сама растила, сгоняла, и в мисс фитнесс бикини места занимала... Я ей как-то доверяю, + опыт личных знакомых утверждает меня в этой мысли.
    Растет выносливость, это чистая правда. Насчет травм, пока не знаю, не вижу сильных для себя опасений.
    В любом случае я пробую себя до НГ, дальше или остаюсь, уж больно клуб и коллектив по душе пришелся, или иду на акву.
    Хочу научиться бегать по обычным улицах, хотя бег вроде тоже считается злом.
    Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Оля!
    Во -первых, ты не жирно-дряблая.
    Во -вторых, при правильном питании тебе( на мой взгляд) просто нужно много кардио.
    Про травмоопастность я тебе сразу после трени говорила( да и все мы в один голос тут говорим), мало у вас уделяется этому внимания. И если я более-менее по тренажерке знаю , где нужно максимум внимания, то ты-нет.
    Вот по этой ссылке , которую давали http://www.zozhnik.ru/grej-kuk-osnov...ax-krossfitom/ обрати вниманеи на разноцветные полоски на телах-это тейпы, поверь-обклеены товарисчи не просто так.
    Береги себя
    Ну и рельефа и похудения ждать надо будет слишком долго( а похудения может и не случиться-как писали выше)
    А то, что занятия добавляют столько позитива- это замечательно!!!!
    Кстати, зачем ему эти тейпы? Надо мне с сестрой на эту тему плотно побеседовать, она у меня специалист по такому массажу с наклейками и инструктор ЛФК. ПО травмоопасности у нас только ты можешь судить, потому что ты там была и знаешь.
    Оля, куда мне еще кардио, я пока больше не выдержку. Вот так тренировка где мы были это не кардио? Как по твоему?
    Блин, я терпеть не могу бегалки, эллипсы, я скучаю на них и засыпаю.
    Я с тобой!!! Прочитала, и отодвинула баночку меда. И так кофе попью
    Мед это святое, ложку в день нужно.
    Надо купить меда.

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    и меня возьмите в кружок угрюмых социопатов в ТЗ
    Я раньше так ходила в тренажерку. Все социопаты. Хватило на три месяца, продлевать не стала.

Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    Фигаро, кажется... или нет. Не помню
    Я так и подумала. А мастер наверное Степан. Я раньше у него стриглась, я вообще в Фигаро у всех стриглась, но нравилось только у Артема. Степа слишком креативен, хотя линии делает хорошо.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

7. ответ для Спица , на сообщение « А еще-у нас сегодня " розовая"... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

А еще-у нас сегодня " розовая" свадьба 17 лет вместе.
    Поздравляю! Живите счастливо и любите друг друга!
    У нас 4 ноября 15 лет.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

У вас не кардио и не силовая, это придумка под названием кроссфит.
    Оля, кардио именно такое нужно,какое тебе не нравится и не вместе с твоими тренями, а вместо.( ну или 1-2 твои , а остальное именно дорожка/ степпер/ элипс).Потому что на твоих тренях пульс невозможно контролировать, он же у тебя шкалит как ненормальный. Так ведь?
    А в тренажерке мне никогда не скучно, может это и впрямьот контингента зависит.
    а чтоб не засыпать-плеер с хорошей музыкой или планшет с фильмом и вперед
    ( чисто мое мнение-не претендую на истину...)

9. ответ для Спица , на сообщение « Ой, а чего это ты злюка? Спортивных... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Ой, а чего это ты злюка?
    Спортивных социопаток-это точно не про меня, но название даже боюсь подбирать( ржали сегодня как кони всю треню.у нас еще и спеть могут
    Всеже предпочитаю улыбку
    Я вот тоже люблю нашу атомосферу))). С шутками, улыбками и прибаутками)

🌹 я в Тапке
    Я - Аня

Наш человек

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Я вот тоже люблю нашу атомосферу))). С шутками, улыбками и прибаутками)

🌹 я в Тапке
    Особенности не сетевых клубов

Страница 4777 из 8064 « Первая 3777427746774727476747734774477547764777477847794780478147874827487752775777 Последняя »