|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброго дня всем ! Не в порядке негативного комментария, но просто решила все же сказать. Одна очень хорошая наша знакомая, мастер спорта, сейчас тренер, про всякий кросс фит и групповые попрыгушки говорит, что это может быть что угодно, но не путь к похудению... Она как-то даже объясняла эту странную закономерность, но мне тогда, на момент ее рассказов, это было не важно. У всех, кого я знаю лично, вижу и слышу, от этих занятий растет выносливость, энергичность, травмы и...вес. У всех. Я могу допустить, что это только у моих знакомых такая особенность, и все остальные от этих нагрузок худеют, но тренер моя утверждает обратное. Для похудения - только контроль питания, кардио с добавлением силовых. Ничего группового и загонистого. "Чтобы не растить бекон" (с) со слов тренерши, которая сама растила, сгоняла, и в мисс фитнесс бикини места занимала... Я ей как-то доверяю, + опыт личных знакомых утверждает меня в этой мысли.
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
волосы не зубы) если что перекрашу/закрашу/отстригу) надо меняться.
Вот именно, я также рассуждаю.
Сообщение от vanvin
Доброго дня всем ! Не в порядке негативного комментария, но просто решила все же сказать. Одна очень хорошая наша знакомая, мастер спорта, сейчас тренер, про всякий кросс фит и групповые попрыгушки говорит, что это может быть что угодно, но не путь к похудению... Она как-то даже объясняла эту странную закономерность, но мне тогда, на момент ее рассказов, это было не важно. У всех, кого я знаю лично, вижу и слышу, от этих занятий растет выносливость, энергичность, травмы и...вес. У всех. Я могу допустить, что это только у моих знакомых такая особенность, и все остальные от этих нагрузок худеют, но тренер моя утверждает обратное. Для похудения - только контроль питания, кардио с добавлением силовых. Ничего группового и загонистого. "Чтобы не растить бекон" (с) со слов тренерши, которая сама растила, сгоняла, и в мисс фитнесс бикини места занимала... Я ей как-то доверяю, + опыт личных знакомых утверждает меня в этой мысли.
Может за счёт роста мышц?
Я вот о чем подумала. Деточка моя занимается ЛА, трени 4-5 раз/нед по 1,5 - 2 час с большой аэробной нагрузкой. Выснослива, энергична, мышцы везде видать, пресс кубиками, квадры на ногах очень крутые, спину подкачать бы - это в процессе. В росте остановилась, вес растет. Мышцы?
Наверное глупость спросила
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Сообщение от granat_ka
Вот именно, я также рассуждаю.
Может за счёт роста мышц?
Я вот о чем подумала. Деточка моя занимается ЛА, трени 4-5 раз/нед по 1,5 - 2 час с большой аэробной нагрузкой. Выснослива, энергична, мышцы везде видать, пресс кубиками, квадры на ногах очень крутые, спину подкачать бы - это в процессе. В росте остановилась, вес растет. Мышцы?
Наверное глупость спросила
Почему глупость? Мышцы вполне могут тормозить рост костей. Поэтому в силовые виды спорта советуют детей отдавать попозже, а пока они активно растут, плавание, танцы, гимнастики и тд.
-
Сообщение от Oгурцы
Вот эти советы учту непременно.
Еще думаю Стимол попить.
Ну ладно, мощней так мощней, меня не смущает крепкое женские тело, а вот жирно-дряблое надоело.
Распечатала, почитаю в ОТ.
Оля!
Во -первых, ты не жирно-дряблая.
Во -вторых, при правильном питании тебе( на мой взгляд) просто нужно много кардио.
Про травмоопастность я тебе сразу после трени говорила( да и все мы в один голос тут говорим), мало у вас уделяется этому внимания. И если я более-менее по тренажерке знаю , где нужно максимум внимания, то ты-нет.
Вот по этой ссылке , которую давали http://www.zozhnik.ru/grej-kuk-osnov...ax-krossfitom/ обрати вниманеи на разноцветные полоски на телах-это тейпы, поверь-обклеены товарисчи не просто так.
Береги себя
Ну и рельефа и похудения ждать надо будет слишком долго( а похудения может и не случиться-как писали выше)
А то, что занятия добавляют столько позитива- это замечательно!!!!
-
Сообщение от Морзе
Все, так жить нельзя. Это я про себя.
Девочки, торжественно обещаю (все свидетели), что с сегодняшнего дня перестаю наконец жрать всякую фигню. Бжук не считаю и не буду, я на это не способна, но и так знаю, где перебираю.
Я с тобой!!! Прочитала, и отодвинула баночку меда. И так кофе попью
-
Наш человек
Мда, я что то не готова уже сильно экспериментировать. Крашусь сама хорошей проф краской, раньше маму просила, потом она не могла не могла и я сама попробовала, приноровилась.
Стриглась недавно у нового мастера около дома, она стилист и свадебный стилист. Доооолго стригла, я уже молилась с волосами уйти домой. Но на удивление волосы очень хорошо лежат и укладываются. Так что я довольна, буду к ней ходить. А раньше 6 лет был один мастер
Сообщение от Запеканка
Мы в тебя верим!
Я же, в связи с отказом от курения, жру сладкое с понедельника.
вчера на тренировке зато энергия как поперла тренер говорит: никогда вас не видел такой веселой и улыбающейся
задумалась стало очевидно, что обычно я угрюмая социопатка
вот про меня похоже в зале такого же мнения(
-
Хранитель
Сообщение от Спица;132139553
Вот по этой ссылке , которую давали [url
http://www.zozhnik.ru/grej-kuk-osnovatel-fms-kak-predotvratit-travmy-pri-zanyatiyax-krossfitom/[/url]
вон как надо на кросфит ходить,как женщина справа. с сумкой и пальто в руках.
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Элита
-
Хранитель
и меня возьмите в кружок угрюмых социопатов в ТЗ
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Сообщение от Запеканка
клуб спортивных социопаток
мой тренер привык, что я молчаливая злюка.
а больше я ни с кем в зале не общаюсь
Ой, а чего это ты злюка?
Спортивных социопаток-это точно не про меня, но название даже боюсь подбирать( ржали сегодня как кони всю треню.у нас еще и спеть могут
Всеже предпочитаю улыбку