1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Не знаю,я в печальке. Пришла на... »
    Старожил Аватар для vanvin

Доброго дня всем ! Не в порядке негативного комментария, но просто решила все же сказать. Одна очень хорошая наша знакомая, мастер спорта, сейчас тренер, про всякий кросс фит и групповые попрыгушки говорит, что это может быть что угодно, но не путь к похудению... Она как-то даже объясняла эту странную закономерность, но мне тогда, на момент ее рассказов, это было не важно. У всех, кого я знаю лично, вижу и слышу, от этих занятий растет выносливость, энергичность, травмы и...вес. У всех. Я могу допустить, что это только у моих знакомых такая особенность, и все остальные от этих нагрузок худеют, но тренер моя утверждает обратное. Для похудения - только контроль питания, кардио с добавлением силовых. Ничего группового и загонистого. "Чтобы не растить бекон" (с) со слов тренерши, которая сама растила, сгоняла, и в мисс фитнесс бикини места занимала... Я ей как-то доверяю, + опыт личных знакомых утверждает меня в этой мысли.

2. ответ для vanvin , на сообщение « Доброго дня всем ! :) Не в порядке... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    волосы не зубы) если что перекрашу/закрашу/отстригу) надо меняться.
    Вот именно, я также рассуждаю.
    Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем ! Не в порядке негативного комментария, но просто решила все же сказать. Одна очень хорошая наша знакомая, мастер спорта, сейчас тренер, про всякий кросс фит и групповые попрыгушки говорит, что это может быть что угодно, но не путь к похудению... Она как-то даже объясняла эту странную закономерность, но мне тогда, на момент ее рассказов, это было не важно. У всех, кого я знаю лично, вижу и слышу, от этих занятий растет выносливость, энергичность, травмы и...вес. У всех. Я могу допустить, что это только у моих знакомых такая особенность, и все остальные от этих нагрузок худеют, но тренер моя утверждает обратное. Для похудения - только контроль питания, кардио с добавлением силовых. Ничего группового и загонистого. "Чтобы не растить бекон" (с) со слов тренерши, которая сама растила, сгоняла, и в мисс фитнесс бикини места занимала... Я ей как-то доверяю, + опыт личных знакомых утверждает меня в этой мысли.
    Может за счёт роста мышц?
    Я вот о чем подумала. Деточка моя занимается ЛА, трени 4-5 раз/нед по 1,5 - 2 час с большой аэробной нагрузкой. Выснослива, энергична, мышцы везде видать, пресс кубиками, квадры на ногах очень крутые, спину подкачать бы - это в процессе. В росте остановилась, вес растет. Мышцы?
    Наверное глупость спросила
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

3. ответ для granat_ka , на сообщение « Вот именно, я также рассуждаю. ... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Вот именно, я также рассуждаю.

Может за счёт роста мышц?
    Я вот о чем подумала. Деточка моя занимается ЛА, трени 4-5 раз/нед по 1,5 - 2 час с большой аэробной нагрузкой. Выснослива, энергична, мышцы везде видать, пресс кубиками, квадры на ногах очень крутые, спину подкачать бы - это в процессе. В росте остановилась, вес растет. Мышцы?
    Наверное глупость спросила
    Почему глупость? Мышцы вполне могут тормозить рост костей. Поэтому в силовые виды спорта советуют детей отдавать попозже, а пока они активно растут, плавание, танцы, гимнастики и тд.

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Вот эти советы учту непременно. Еще... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Вот эти советы учту непременно.
    Еще думаю Стимол попить.

Ну ладно, мощней так мощней, меня не смущает крепкое женские тело, а вот жирно-дряблое надоело.
    Распечатала, почитаю в ОТ.
    Оля!
    Во -первых, ты не жирно-дряблая.
    Во -вторых, при правильном питании тебе( на мой взгляд) просто нужно много кардио.
    Про травмоопастность я тебе сразу после трени говорила( да и все мы в один голос тут говорим), мало у вас уделяется этому внимания. И если я более-менее по тренажерке знаю , где нужно максимум внимания, то ты-нет.
    Вот по этой ссылке , которую давали http://www.zozhnik.ru/grej-kuk-osnov...ax-krossfitom/ обрати вниманеи на разноцветные полоски на телах-это тейпы, поверь-обклеены товарисчи не просто так.
    Береги себя
    Ну и рельефа и похудения ждать надо будет слишком долго( а похудения может и не случиться-как писали выше)
    А то, что занятия добавляют столько позитива- это замечательно!!!!

5. ответ для Морзе , на сообщение « Все, так жить нельзя. Это я про себя.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Все, так жить нельзя. Это я про себя.
    Девочки, торжественно обещаю (все свидетели), что с сегодняшнего дня перестаю наконец жрать всякую фигню. Бжук не считаю и не буду, я на это не способна, но и так знаю, где перебираю.
    Я с тобой!!! Прочитала, и отодвинула баночку меда. И так кофе попью

6. ответ для Спица , на сообщение « Я с тобой!!! Прочитала, и отодвинула... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Мда, я что то не готова уже сильно экспериментировать. Крашусь сама хорошей проф краской, раньше маму просила, потом она не могла не могла и я сама попробовала, приноровилась.
    Стриглась недавно у нового мастера около дома, она стилист и свадебный стилист. Доооолго стригла, я уже молилась с волосами уйти домой. Но на удивление волосы очень хорошо лежат и укладываются. Так что я довольна, буду к ней ходить. А раньше 6 лет был один мастер
    Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Мы в тебя верим!

Я же, в связи с отказом от курения, жру сладкое с понедельника.
    вчера на тренировке зато энергия как поперла тренер говорит: никогда вас не видел такой веселой и улыбающейся
    задумалась стало очевидно, что обычно я угрюмая социопатка
    вот про меня похоже в зале такого же мнения(

7. ответ для Спица , на сообщение « Оля! Во -первых, ты не жирно-дряблая.... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от Спица;132139553
    Вот по этой ссылке , которую давали [url
    http://www.zozhnik.ru/grej-kuk-osnovatel-fms-kak-predotvratit-travmy-pri-zanyatiyax-krossfitom/[/url]
    вон как надо на кросфит ходить,как женщина справа. с сумкой и пальто в руках.

Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Мда, я что то не готова уже сильно... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

вот про меня похоже в зале такого же мнения(
    клуб спортивных социопаток
    мой тренер привык, что я молчаливая злюка.
    а больше я ни с кем в зале не общаюсь

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

и меня возьмите в кружок угрюмых социопатов в ТЗ
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

Наш человек

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    клуб спортивных социопаток
    мой тренер привык, что я молчаливая злюка.
    а больше я ни с кем в зале не общаюсь
    Ой, а чего это ты злюка?
    Спортивных социопаток-это точно не про меня, но название даже боюсь подбирать( ржали сегодня как кони всю треню.у нас еще и спеть могут
    Всеже предпочитаю улыбку

Страница 4773 из 8064 « Первая 3773427346734723476347694770477147724773477447754776477747834823487352735773 Последняя »