|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bишня
Вы хотели, чтобы детей болтаться по дворам распустили? Конечно сейчас нужно нагрузить и занять всех максимально, чтобы даже на мысли о площадках времени не было.
А у их родителей на мысли о за городах и шашлыках.
По полной загрузить это хорошо только тем родителям, которые сейчас дома сидят. Я работаю. Не представляю, как буду одновременно делать классную и домашнюю работу. У нас ещё и гимнастика онлайн. Там тоже есть дз фото и видео. Будем ночами заниматься.
-
Сообщение от РаSSVет
Ну,вот и подтверждение моих слов:
У нас в классе таких 7. На самом деле все есть, но в опросе написали что нет. Им сказали что если бы они были в срелней шкрле им бы выдали планшеты от государства
-
Небожитель
Тем, кто ходит на работу, очень сложно. У мамы на работе врачи с детьми в наличии просто в трауре. Учебы никакой. Саморганизация шикарная умелка, но не все ею обладают даже взрослые, что уж про детей говорить.
-
А у меня средний начал страдать, что он без выпускного в саду похоже
Я честно так и не поняла идем мы в понкдельник в сад или нет
Плюс я начала страдать что непонятно что с будущим 1 классом. Явно встречи с учителем в мае не будет (учителей тоже нет пока).
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Мы сегодня были в МЕТРО. Народу -тьма. Большая часть с детьми (мы дома оставили одних). Человека 2 в масках. Карантин? Не слышали
Вот такие люди, меня удивляют больше всего. Неужели не оставить ребенка дома и сходить в магаз одной? Ну, ладно нет маски. Замотайся шарфом и не подвергай себя заражению.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
У нас в классе таких 7. На самом деле все есть, но в опросе написали что нет. Им сказали что если бы они были в срелней шкрле им бы выдали планшеты от государства
У нас ни одного. Никто не стал вредничать)
-
Самоизоляция не 100%-ная, конечно, но она однозначно есть, цель достигнута. Если будет много людей нарушать, введут штрафы.
Я очень надеюсь на лайтовую учебу. Нам и так хорошо. Старшему есть чем заняться. Сидение дома автоматом привело к планированию дня.
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Мои всё втянулись в процесс. Режим и расписание сильно помогли. Про прогулки особо не вспоминают, но тоже скучают по бабушке, друзьям. Младшая по воспитательнице своей.
Собака вообще в восторге))))
-
Первоклассники 2019
Про друзей сын пока не вспоминал. Переживал сильно из-за одного занятия, так как обручающий центр закрылся и с учителем уже не встретится, скорее всего(
Ко мне на ты!
-
Ребёнок счастлив, что папа дома, это все перекрывает))
Ко мне на ты!