|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот я читаю топик про путешествия , так как до вчерашнего дня меня еще волновал этот вопрос (есть билеты в Грецию на июнь).
Там полно русских, живущих в Европе.
Девушка с Майорки пишет, они уже гораздо дольше так сидят. И это при их то погоде. 80% острова уволены. И что дальше, вообще не понятно. У них в испании на спад ничего не пошло пока (
-
Сообщение от Bишня
Вы хотели, чтобы детей болтаться по дворам распустили? Конечно сейчас нужно нагрузить и занять всех максимально, чтобы даже на мысли о площадках времени не было.
А у их родителей на мысли о за городах и шашлыках.
Муж предлагает забить и свалить на дачу. Смущает погола
А мыслей о погулять как раз в разы больше посое нагрузки умственной
-
Небожитель
Сообщение от Manioka
Зум освоили и вперёд.
Вы не в курсе, что в некоторых вузах есть предметы, по которым лекции нельзя выносить за пределы учебного заведения? А тут в эфир вещать?
-
Сообщение от AlinKo
Так вся Европа так сейчас сидит.
Мы не Европа. Я видела дистанционку в Израиле -вот при такой дистанционке я готова учиться. А при нашей -нет
Сообщение от AlinKo
Вот я читаю топик про путешествия , так как до вчерашнего дня меня еще волновал этот вопрос (есть билеты в Грецию на июнь).
Там полно русских, живущих в Европе.
Девушка с Майорки пишет, они уже гораздо дольше так сидят. И это при их то погоде. 80% острова уволены. И что дальше, вообще не понятно. У них в испании на спад ничего не пошло пока (
На Майорке эти 80% раьотали в туриндустрии. На Канарах та де фигня. Ничего про испанское обучение не знаю, к сожалению
-
Мы сегодня были в МЕТРО. Народу -тьма. Большая часть с детьми (мы дома оставили одних). Человека 2 в масках. Карантин? Не слышали
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
У меня ребенок тоже занимается через зум. Но что-то мне подсказывает, что при большом числе участников «и вперёд» то не будет.
Там есть разные удобные фишки для этих случаев.
-
с орбиты
Ну,вот и подтверждение моих слов:
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
У нас во дворе никого, даже собачники реже выходить стали.
А у меня паранойя начинается, выпила бутыль минералки, читаю на этикетке - произведено в Испании 20.02.2020. Полдня психовала Сказывается третья неделя дома. Ребенок только лег, все пытался обргнать мальчика в рейтинге по программированию, в итоге 90 задач решила, но не догнала (еще 16 осталось). Завтра будет пробное Фрактала, надо постараться ее разбудить Послезавтра олимпиада по проге, а мы даже не подготовились толком (я так и не глянула тестирующую систему и как там все устроено)
В понедельник в школе раздают пайки, по часу на класс время выделили. Я не пойду.
Гулять, кстати, ребенок не хочет. А вот по бабушке и деду очень скучает, не представляет, как месяц еще без них сидеть.
-
Сообщение от LeylaYu
У нас во дворе никого, даже собачники реже выходить стали.
А у меня паранойя начинается, выпила бутыль минералки, читаю на этикетке - произведено в Испании 20.02.2020. Полдня психовала Сказывается третья неделя дома. Ребенок только лег, все пытался обргнать мальчика в рейтинге по программированию, в итоге 90 задач решила, но не догнала (еще 16 осталось). Завтра будет пробное Фрактала, надо постараться ее разбудить Послезавтра олимпиада по проге, а мы даже не подготовились толком (я так и не глянула тестирующую систему и как там все устроено)
В понедельник в школе раздают пайки, по часу на класс время выделили. Я не пойду.
Гулять, кстати, ребенок не хочет. А вот по бабушке и деду очень скучает, не представляет, как месяц еще без них сидеть.
Мой с одной бабушкой по скайпу и домашнему телефону, с другой по видео в Вотсапе и пока нормально. А меня кроет периодически, не понимаю, когда увидимся с мамой.
Ко мне на ты!
-
в пути
Мы по вых на дачу ездить будем. Бочком в машину,а там 12 соток за забором. Иначе за мес мы рехнемся,особенно я с мужем,запертые дома..