|  |  | 
| 
| 

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=- |  |  |  |  
|  |  

Активный участник

Ж
	Света, а перешли мне потом))) у меня там старшая дочь мужа собралась рожать) передам ей, а то сама она вряд ли что узнает)))

Сообщение от chelmi   а если можно - в личку. чтоб тут не засорять...
 главное - РО и ПО)))
 основные вопросы типа - что с собой брать?
 надо ли одеяло или дают?
 халат, сорочки?
 надо ли одежду ребенку в родилку и вообще (понимаю что надо, но мало ли)
 какое отношение - будут ли подходить?
 будут ли на ПО объяснять?
 как с едой на ПО?
 ну и типа того)

Девочки, всем привет) болтушки!)))) никак не догнать)))
 Вика, Булочку с шажочками!!!!!
 Всем болеющим - поправляться скорее))
 Пойду почитаю дальше)

Хранитель

Это хорошо, что они ее получили

Сообщение от Смилла...   Девочки)))) спасибо, напросилась)))))) 
Ульяна, я вот тоже решила, если сад не дадут, с октября пойдем в платный, благо у нас в Коломягах выбор большой    
Оля, у меня все близлежащие сады с лицензией...

Алексу @@@@@@@@@@@@@@@

Дина, да, Яся с Сашей похожи))  и вычет получишь с садика))) но это реально сложно, я узнавала..у вас выбор большой, конкуренция, вот все и делают лицензии! Я бы потому что выбрала бы сад с лицензией. 

17 июня 2012 дбс №3  
  Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Активный участник

Поздравляю!!!!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

Сообщение от Нателлочка   Доброй всем ночи! И еще более доброго и хорошего утра! Для кого-тотоно начнется с поздравишки!!!!
 🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉

🎀Дорогая Анжелика🎀 прими наши искренние поздравления в этот замечательный день весны! Твой День Рождения!!! Пожелаем тебе любви и красоты, пусть все будут здоровы, счастливы и любят тебя безмерно! Праздничного настроения, отличного дня и пусть все мечты сбываются!🎉💝🎉🌹🎉💗🎉🌷🎉🌸🎉🌺🎉👒🎉💋🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉💐🎉

🌷Светлана(Stepinamama)🌷давно к нам не заходила, но может почитывает нас из кустов- большой привет и поздравления с Днем Варенья!!! Весны в душе, гармонии с миром и замечательных подарков и добрых слов в этот особый день!!!🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🌸🎉🌺🎉🎁🎉🎈🎉

Активный участник

Лена!!!! Ну Яся - герой маленький!!!! Это всем известно)))) вон какое стихотворение Викуся ей написала!!!!))) не успеваю я все прочитать, но слежу и радуюсь успехам!!!!!

Сообщение от Смилла...   Доброе утро... 
Девочки...Ну хоть кто-нибудь похвалите наши умения, два раз за неделю писала и вообще ноль((( а вы так нас всегда поддерживали...обЫдно   

Активный участник

Алексу ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на поправку!!!!!!

Сообщение от lil   Ок. Снизилась, пока уснул. Воды много выпил. Он еще ни разу не болел у нас. Хоть бы это был зуб.., 7ой на днях вылез. Но все ж думаю вирус наш цепанул( И вам, конечно, с мужем!!! Антибиотики допей, нельзя бросать просто так!

Элита

25000 за все. в этом саду нет вступительного взноса. работает с 8 утра до 8 вечера, 5 раз кормят, вкусненько так кормят, судя по меню, я бы так есть не отказалась

Сообщение от Важная птичка   Да все уже привыкли к ясиным подвигам   
Вы обе умницы и красавицы!!!

@@@@@@@@ на ортопеда

25 это все? Без вступительного взноса?  ) Если болеешь, то пересчитывают только питание из расчета 250 руб в день.  Дополнительно можно оставить ребенка на ночь, на 3 этаже, есть отдельные детские, стоит 500 руб ночь, можно оставить на "продленку" стоит 100 руб в час. И это самый дорогой садик в Твери
  Мне он удобен еще и тем, что недалеко от дома. 

Старожил

Такое солнышко было с утра, красота! Всем доброе утро!)

Наш человек

Поздравляю!!

Сообщение от Нателлочка   Доброй всем ночи! И еще более доброго и хорошего утра! Для кого-тотоно начнется с поздравишки!!!!
 🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉

🎀Дорогая Анжелика🎀 прими наши искренние поздравления в этот замечательный день весны! Твой День Рождения!!! Пожелаем тебе любви и красоты, пусть все будут здоровы, счастливы и любят тебя безмерно! Праздничного настроения, отличного дня и пусть все мечты сбываются!🎉💝🎉🌹🎉💗🎉🌷🎉🌸🎉🌺🎉👒🎉💋🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉💐🎉

🌷Светлана(Stepinamama)🌷давно к нам не заходила, но может почитывает нас из кустов- большой привет и поздравления с Днем Варенья!!! Весны в душе, гармонии с миром и замечательных подарков и добрых слов в этот особый день!!!🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🌸🎉🌺🎉🎁🎉🎈🎉

@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение от lil   Девочки, вот и Алекс температурит(( так долго держался он! 38,3 дали нурофен, свечку виферон поставили. Пока не снизилась, красный, раздели. Что еще сделать? 

Вот ведь мама какая!) Мы радуемся успехам Ясиным!! Но видимо воспринимаем их уже как должное, вот и не выделяем особенно!) Яся умничка!!

Сообщение от Смилла...   Доброе утро... 
Девочки...Ну хоть кто-нибудь похвалите наши умения, два раз за неделю писала и вообще ноль((( а вы так нас всегда поддерживали...обЫдно   

По описанию все здорово!

Сообщение от SUlyana   25000 за все. в этом саду нет вступительного взноса. работает с 8 утра до 8 вечера, 5 раз кормят, вкусненько так кормят, судя по меню, я бы так есть не отказалась   ) Если болеешь, то пересчитывают только питание из расчета 250 руб в день.  Дополнительно можно оставить ребенка на ночь, на 3 этаже, есть отдельные детские, стоит 500 руб ночь, можно оставить на "продленку" стоит 100 руб в час.  
И это самый дорогой садик в Твери    Мне он удобен еще и тем, что недалеко от дома. Но для меня дорого все равно))

Хранитель

ДевЫ, в инсте фотку повесила. Выбираю что одеть. Сейчас вк продублирую для тех, кого в инсте нет ! Не могу выбрать наряд на вечер