| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
А с этого не нырнуть ? Мне вот как раз надо чтоб безопасно,а то все таки озеро это не ванна (
Вообще, на воде ни в одном приспособлении не безопасно. Но в этом круге меньше шансов нырнуть, а из обычного можно вниз выскользнуть.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Девочки, а сколько времени у вас прошло с момента первых шагов до того как ребенок нормально ходить стал?)
Женя сделал первые шаги 16 февраля и вот уже 2 нед прошло, а он не хочет постоянно ходить) если его позвать сделает шагов 10 и все; но в основном предпочитает ползать(
Ну и пусть ползает, спину бережет)
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Девочки а к какому врачу обращаться по поводу спины и рёбер?
У меня всё так хорошо проходило.Почти не беспокоило.Вчера началось по новой.Плюс мы ещё по Меге прошлись.
Вот пару часов как прострелило в этих рёбрах, в позвоночник отдаёт.
Сын плачет к ручкам приучен , а я даже наклонится к нему не могу 
К неврологу я ходила, потом меня на ретгеМне к кому к неврологу? К остеопату? А снимки надо делать? Это рентген или узи?
К неврологу я ходила, потом меня на рентген отправили
 Сообщение от vikysya
Аааа!!!!! Первые шаги . Ааааааааааа!!!!!! Я дождалась [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Первые и сразу 6[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
Повторять не хочет )
Как там путы то резать надо[emoji12]?
Ура!!!!! Булочку с первыми шажочками!!!
 Сообщение от katyshkaaa
Решила побаловать себя и мужа 
Ням-ням
 Сообщение от vikysya
Аня, когда маленькая была, ей оооочень нравилось в таком плавать. Первый раз только когда усаживали, вопила, но как только почувствовала, что попа сидит, так сразу замолчала У нас такой мишка был и впереди еще погремухи внутри, развлекухи))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
Я могу и про До и про По написать, но я там рожала 6 лет назад.) если кратко, то мне понравилось. Если надо подробно-напишу.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
У нас такая машинка есть, а что с ней не так?
Музыка перестала играть
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от lil
Когда же меня отпустит этот вирус!! Горло вчера болело так, думала помру. Сейчас ок. Теперь понос, тошнит, голова кружит, кашель и в носу свербит!! Температура так же 37, завтра 7 день.. Давно я так долго не болела, муж еще дольше.. Вирусы с каждым годом агрессивнее что-то..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от katyshkaaa
Решила побаловать себя и мужаL]
Очень красивые!! Крем лежит идеально!)
 Сообщение от nutella1
Блииин зашла в смик и не удержалась,купила еще одну куртку)))))))ну за 700 рэ грех было не взять!)))))
Завтра Кирюха проснется,одену и сфоткаю))))
Шопоголик с ппокупкой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ульяночка, спасибо, что ты мне отвечаешь и реагируешь на меня, а то я уже в кусты собралась, полный игнор[emoji3] [emoji12] [emoji1]
Света, в двух словах, там отлично, мне нравилось все, если бы не отслойка и третий бы раз спокойно там родила и, кстати, бесплатно:-)
 Сообщение от Пайя
Я могу и про До и про По написать, но я там рожала 6 лет назад.) если кратко, то мне понравилось. Если надо подробно-напишу.)
а если можно - в личку. чтоб тут не засорять...
главное - РО и ПО)))
основные вопросы типа - что с собой брать?
надо ли одеяло или дают?
халат, сорочки?
надо ли одежду ребенку в родилку и вообще (понимаю что надо, но мало ли)
какое отношение - будут ли подходить?
будут ли на ПО объяснять?
как с едой на ПО?
ну и типа того)
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Музыка перестала играть
Тык , помнишь я писАла об этом, ты же мне и посоветовала батарейки поменять) но у меня так руки и не дошли.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Аня вон тоже на диете, а с утра вкусняшки лопает и худеет!!!
ведьма, АдназначнА
 Сообщение от Puteshestvennik
Ты как?

я трезва... Задумчива... Да не знаю. В уборку ушла с головой. Трудотерапией занимаюсь. Все начищаю, глажу, вытираю, раскладываю. Стараюсь не давать себе отдыха и выключить голову.
Саша еще пытается рану ковырнуть настойчиво. Всякие там наши выражения говорит. Не приятно их слышать теперь. Хотя на него впринципе реагирую спокойно. Все душеспасительные беседы ведет. А я не верю. Ни единому слову. И пытаюсь себе ответить на вопрос хочу ли я жить одна или с абстрактным мужчиной....
-
Вика!!! Булочку с шажочками [emoji7] [emoji8] [emoji9]
 Сообщение от Пайя
Береги его.) Ксюша хомяка нежно любила..часто любила мордой об пол..теперь он не работает. ( а как его разобрать-не знаем. (
Ржу [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от SUlyana
Сегодня на прогулке мне сказала, что у меня очень красивый мальчик... Как, ну как можно ребенка одетого в белую куртку с яркими цветочками и розовую шапку назвать мальчиком??????
У нас обычная тема
А ведь кроме розовых комбезов и нет ничего )))
 Сообщение от katyshkaaa
Решила побаловать себя и мужа 
Красота!!! И опять на ночь глядя ....
 Сообщение от new-ska
Все понятно теперь  )
у нас такой машинки нет) я думала ты про машинку-ходунок)
Таня, у нас есть ходунки музыкальные elc
Когда я их покупала, попросила проверить их работоспособность...играет ли музыка.Так вот было всего две штуки этих ходунков и одна оказалась бракованная, музыка не играла. Очннь мне было удивительно! За такую-то цену продавать сломанные игрухи!!!
Видимо у elc слабое место именно по части музыки в музыкальных игрухах...
Но те ходунки которые вторые я купила рабочие...играют до сих пор ттт