| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Молодец Булочка! 👏👏👏👏👏Поздравляю!😉
Ксюша каждый день все больше и больше шагов делала, как уставала ползала.
У меня ленивый ребенок) он большую часть времени ползает
и проблема в том, что он не идет спокойно и размеренно (как Ксюша у Ани), ему сразу бежать надо, соответственно, спотыкается и падает
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Девоньки, в четверг уезжаю в Эстонию.
Если кому-то что-то нужно посмотреть - говорите!
(Вернее пишите вконтакте на стене группы, у меня там запись).
Девочки, там есть детская комиссионка, хочу сходить. Там можно найти одежду и обувь оч приличного качества и состояния из Германии, Лондона и Голландии. Ну и местные носят.
И детские магазины тоже ))
Девочки дайте ссылку на группу вконтакте)
-
Хранитель
Когда же меня отпустит этот вирус!! Горло вчера болело так, думала помру. Сейчас ок. Теперь понос, тошнит, голова кружит, кашель и в носу свербит!! Температура так же 37, завтра 7 день.. Давно я так долго не болела, муж еще дольше.. Вирусы с каждым годом агрессивнее что-то..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
ему сразу бежать надо, соответственно, спотыкается и падает
а да, дети под ноги совсем не смотрят)) но сейчас кстати, если медленно идет, пытается обходить игрушки.
Девочки, есть кто в Невском живет ЖК Аврора?
-
Хранитель
У меня Алекс все игрушки сломал) причем часть игрушек нам отдала моя подруга в идеальном состоянии, через день поломано и оторвано. Алекс любит в механизмах ковыряться, ну и естественно они не выдерживают детского любопытства)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Сегодня на прогулке мне сказала, что у меня очень красивый мальчик... Как, ну как можно ребенка одетого в белую куртку с яркими цветочками и розовую шапку назвать мальчиком??????
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
А чегг-пульпит никак не давал о себе знать?
Бывает такое, ага
 Сообщение от mukesha
Мне тут вспомнился Ералаш .Там мальчик сидел за партой а перед ним сникерс или Марс.Тоже волю тренировал .
Одна из моих любимых серий 
 Сообщение от vikysya
Аааа!!!!! Первые шаги . Ааааааааааа!!!!!! Я дождалась [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Первые и сразу 6[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
Повторять не хочет )
Как там путы то резать надо[emoji12]?
Поздравляю!!!!!!!!
 Сообщение от new-ska
Девочки, а сколько времени у вас прошло с момента первых шагов до того как ребенок нормально ходить стал?)
Женя сделал первые шаги 16 февраля и вот уже 2 нед прошло, а он не хочет постоянно ходить) если его позвать сделает шагов 10 и все; но в основном предпочитает ползать(
Помню, что долго, муж рефлексировал
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Сегодня на прогулке мне сказала, что у меня очень красивый мальчик... Как, ну как можно ребенка одетого в белую куртку с яркими цветочками и розовую шапку назвать мальчиком??????
Дура слепая...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
Лера практически не ползала, и долго не хотела переворачиваться и на четвереньках вообще не стояла. Она сначала садиться научилась, потом в один день поползла, примерно 1-2 месяца ползала, потом в конце октября сделала свои первые шажочки и всеее, понеслось... С ноября ни минуты покоя )) все бегом и бегом )
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Аааа!!!!! Первые шаги . Ааааааааааа!!!!!! Я дождалась [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Первые и сразу 6[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
Повторять не хочет )
Как там путы то резать надо[emoji12]?
Ура!!!👏👏👏👍👍👍
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.