Страница 477 из 1405 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для *КОШКА* , на сообщение « Есть ещё 20-я, где-то на 5-ой... »
    Наш человек Аватар для Gloria76

Цитата Сообщение от кисища Посмотреть сообщение
    Есть ещё 20-я, где-то на 5-ой линии...там, по-моему тож английский....и бассейн есть...там учится подружка моей дочки- и девочка, и мама вроде довольны.По крайней мере нареканий я не слышала, ни от ребёнка, ни от мамы...
    На 5-й только 21-я, это она с бассейном. 700-я по уровню знаний лучше 21-й.

2. ответ для Gloria76 , на сообщение « На 5-й только 21-я, это она с... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
    На 5-й только 21-я, это она с бассейном. 700-я по уровню знаний лучше 21-й.
    Ну может и 21-я, я не знаю помню, что двадцать какая-то 700-я вполне возможно, что и лучше-не спорю,т.к. не знаю...Просто слышала, что в 700-ю попасть сложнее...по крайней мере в 1-ый класс...про остальное-не знаю...

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Нам из 11 иногда сбежать хочется Но в общем и целом не плохо.
    а расскажите-ка про 11-ю. конкретнее - как там с английским? с какого класса? как происходят занятия? сколько человек в подгруппе? есть ли результат? хочется понять, насколько эта школа английская

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

английский

Мы первый класс, английски факультатив. 600р. - учебники на год - 2 тоненькие тетрадочки и диск , 400р. за 8 занятий в месяц. Должны были быть 2 подгруппы, но в итоге после месяца занятий 1 учительница уехала и ведет весь класс 1 уч. вместо 2х, но сумму не уменьшили. Поначалу дочка приходила что то пела, рассказывала, сейчас тишина. Говорит много раскрашиваний и пр., по ходу дела чересчур игровая форма. Пока к английскому двоякое отношение.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

может и пусть поет и играет... у дочки подруги на ЮЗ в классе другая крайность - начали английский сразу с жесткой грамматики, транскрипций, диктантов, огромных ДЗ и т.д. никакой адаптации программы под семилеток и мотивации никакой. дети еще с трудом по-русски читают и пишут, а тут такой кондовый английский... есть подозрение, что и в 642 английский станет безрезультатным мучением

только странно, что у вас 1 учитель на целый класс. одна мама меня убеждала, что 11-я школа - образец языковой школы, на одного учителя не более 8 детей (так ей компетентные люди из РОНО сказали)...
    в какой же школе ВО нормальный английский?

6. ответ для *КОШКА* , на сообщение « Ну может и 21-я, я не знаю:008: помню,... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от кисища Посмотреть сообщение
    Ну может и 21-я, я не знаю помню, что двадцать какая-то 700-я вполне возможно, что и лучше-не спорю,т.к. не знаю...Просто слышала, что в 700-ю попасть сложнее...по крайней мере в 1-ый класс...про остальное-не знаю...
    Да, 21-я. У меня туда старший перешел. Там есть английский и немецкий, на выбор. Но английские группы могут оказаться переполненными. Нам при переводе предложили немецкую группу (чем я очень довольна )
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

7. ответ для jaffa , на сообщение « может и пусть поет и играет... у дочки... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    в домашней
    мы со старшим потихоньку читаем книги на английском, помогаю учиться переводить, осваивать новую лексику
    не верю я, что в условиях бесплатной школы за отведенные программой часы в пределах программного материала можно нормально освоить язык.
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

8. ответ для Mustela , на сообщение « Еще раз прошу прощения, что сразу не... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

а, если речь о дошкольниках, то да - 98%занятий будут платными, этофакт.
    зато для школьников открываются новые горизонты, так сказать
    правда, надо учитывать, что для полноценных занятий бесплатным ИЗО потребуется вложиться в расходные материалы, какие-то текущие расходы будут на любом кружке.
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

9. ответ для jaffa , на сообщение « может и пусть поет и играет... у дочки... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    может и пусть поет и играет... у дочки подруги на ЮЗ в классе другая крайность - начали английский сразу с жесткой грамматики, транскрипций, диктантов, огромных ДЗ и т.д. никакой адаптации программы под семилеток и мотивации никакой. дети еще с трудом по-русски читают и пишут, а тут такой кондовый английский... есть подозрение, что и в 642 английский станет безрезультатным мучением

только странно, что у вас 1 учитель на целый класс. одна мама меня убеждала, что 11-я школа - образец языковой школы, на одного учителя не более 8 детей (так ей компетентные люди из РОНО сказали)...
    Не знаю...У нас( в 6-й школе) инглиш со 2 класса, учебники-2 тоненькие тетрадочки+диск,месяц назад, правда, сняли денег ещё на какой-то "учебник по грамматике"- так я его даже в глаза не видела до сих пор....в середине первой четверти ко мне подошел сын со словами"мама, нам надо выучить стихотворение на английский" Я говорю-учи...думала, что им его хотя бы читали...фигушки!мой ребёнок сначала полчаса тупо смотрел в учебник, потом спросил:"Мама, а как это читается?"Тут я выпала в осадокЭто при том, что им до этого задавали на дом тока буковки в тетрадке порисовать...Что такое"транскрипция" они в принципе не знают, алфавит к тому моменту до конца тоже не выучили, как учителя предполагают они читать( а тем более это учить наизусть должны)?Я ему прочитала, перевела(вот хорошо, что я английский учила...а если б немецкий или французкий?)-тольку ноль...пытается повторять-слова коверкает, путает...потому что нифига не понимает...Потом нам на осенние каникулы задали выучить 70 английских слов тут я поступила проще-рядом с каждым словом написала,как оно произносится по-русски, т.к. учить с каждым дитём по 70 слов-это выше моих сил....Я-то по этому поводу не успела ничего в школе сказать, за меня другие родители "выступили"....было собрание в каждой группе, в нашей вроде всё более-менее нормально закончилось, а в параллельной вообще пеСтня была: они там оказывается не только читать и учить должны были, но ещё и ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ словаКогда родители скромно задали вопрос " а как, чёрт возьми, они должны это делать не зная букв"? им учительница ответила: "Ну вы слова запоминайте как они по-русски звучатНапример blue(синий)-БЛИЕ".......................................после этого все вопросы у родителей сами собой отпалиИ вообще, заявила она, я 20 лет преподаю-и первый раз мне такие дебилы попались( это со слов родителей там присутствовавших)Всё, выговорилась....
    Прошу прощения за много букАв-НАКИПЕЛО!!!!!!

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Элита Аватар для Ирок65

Ой-йё... Сочувствую деткам и желаю терпения родителям. Думаю, коснись такое меня... в лучшем случае, за "дебилов" она у меня бы заявление в прокуратуру словила как минимум. И хрен с тем, что учителей не хватает Это тоже не учитель, начиная с профнавыков (Blue и меня добило, хоть и не великий я знаток английского) и заканчивая психологической вменяемостью (с логикой у нее явно не все в порядке, учитывая такие требования и методику обучения). Страшно подумать, сколько негатива она детям "подарит", скольких напрочь лишит желания учить язык. А если у ребенка ко второму классу еще и лого-проблемы остались? Тогда ведь вообще катастрофа!
    Крепитесь

Страница 477 из 1405 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »