Страница 476 из 1405 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Элита Аватар для Mustela

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    что за ерунда? так уж и "все"?

ИЗО бесплатное, биология, вокал, художественное слово и далее по списку

1 сентября была целая куча папок сдля записи на БЕСПЛАТНЫЕ занятия.
    возможно,если бюджетный группы уже укомплектованы, попасть на бесплатные занятия в середине года не везде можно.
    Еще раз прошу прощения, что сразу не уточнила - я написала о том, с чем столкнулась сама.
    В частности, о занятиях для дошкольников 5-6 лет. На род.собрании в сентябре предлагались исключительно платные занятия для детей.
    Также когда старший - классе в 5-м - на гитару ходил, тоже только платно удалось записаться, в сентябре...

Очень рада была узнать, что для школьников есть бесплатные занятия!
    Надеюсь, когда дочь станет школьницей - воспользуемся такой возможностью

2. ответ для Mustela , на сообщение « Еще раз прошу прощения, что сразу не... »

Точно идем в первый класс в 11 школу. Может быть кто то может подсказать к какому учителю стоит в этом году идти?

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Нам из 11 иногда сбежать хочется Но в общем и целом не плохо.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

ой, расскажите! почему убежать хотите? кого нибудь из учителей порекомендовать можете?

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Ну у нас учителя одни, кто на 12 год набирает классы не знаю.
    Убежать хотим нууу, программа не простая, нагрузка чересчур для первого класса, и расходы на обучения ребенка не всегда радуют
    И какое то странное ощущение безразличности к ребенку, а все таки первый учитель. Может я конечно придираюсь или многого хочу.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Девушки вот что могу сказать( всё ИМХО!!!!)
    В 32 с образованием бардак-у меня там племянница училась, так они в конце 3-го класса оттуда сбежали в 24-ю с нулевыми знаниями( хотя учились в платном классе)
    В 24 им до сих пор ОЧЕНЬ нравится(девочка перешла в 5 класс)!
    В 642( земля и вселенная)-на мой взгляд и по отзывам моих знакомых-ужас...и поборы, и куча всяких как...
    В 6 мы учимся...не айс...далеко не айс...если бы мы шли сейчас-пошла бы в 36-там только началка, и отношение соответствующее к детям...их не сильно напрягают, но, в то же время, знания дают по полной...
    В 10-ке знаю только оду УЧИТЕЛЬНИЦУ( именно так, с большой буквы) начальных классов...к которой пошла бы в любом случае, если б она в год поступления моих детей в школу набирала 1-й класс

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

7. ответ для *КОШКА* , на сообщение « Девушки вот что могу сказать( всё... »
    Наш человек Аватар для Gloria76

Цитата Сообщение от кисища Посмотреть сообщение
    Девушки вот что могу сказать( всё ИМХО!!!!)
    В 32 с образованием бардак-у меня там племянница училась, так они в конце 3-го класса оттуда сбежали в 24-ю с нулевыми знаниями( хотя учились в платном классе)
    В 24 им до сих пор ОЧЕНЬ нравится(девочка перешла в 5 класс)!
    В 642( земля и вселенная)-на мой взгляд и по отзывам моих знакомых-ужас...и поборы, и куча всяких как...
    В 6 мы учимся...не айс...далеко не айс...если бы мы шли сейчас-пошла бы в 36-там только началка, и отношение соответствующее к детям...их не сильно напрягают, но, в то же время, знания дают по полной...
    В 10-ке знаю только оду УЧИТЕЛЬНИЦУ( именно так, с большой буквы) начальных классов...к которой пошла бы в любом случае, если б она в год поступления моих детей в школу набирала 1-й класс
    Ну про 32-ю Вы уж слишком категорично...Я учителей в платной (Аспект) части школы не знаю, но в основной началке у нас учителя хорошие...

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Ну может именно Вам повезло...а моя племянница всю 4-ю четверть в 24 школе занималась дополнительно с классным руководителем практически по всем предметам, чтобы догнать класс...я понимаю, что программа в каждой школе разная, но там таакие пробелы были При том, что девочка училась на 4 и 5...

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита Аватар для tanushkaost

Мамы младших школьников, кто учиться в 700 и 21 школе, по делитесь впечатлениями. В связи с переездом ищем школу в шаговой доступности. Язык у нас английский. Ходили в 24 гимназию, там нет свободных мест.

Цитата Сообщение от tanushkaost Посмотреть сообщение
    Мамы младших школьников, кто учиться в 700 и 21 школе, по делитесь впечатлениями. В связи с переездом ищем школу в шаговой доступности. Язык у нас английский. Ходили в 24 гимназию, там нет свободных мест.
    Есть ещё 20-я, где-то на 5-ой линии...там, по-моему тож английский....и бассейн есть...там учится подружка моей дочки- и девочка, и мама вроде довольны.По крайней мере нареканий я не слышала, ни от ребёнка, ни от мамы...

Страница 476 из 1405 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »