Страница 477 из 719 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для An@bel , на сообщение « надо же.. А я только что прочитала... »

Цитата Сообщение от An@bel Посмотреть сообщение
    надо же.. А я только что прочитала совершенно разгромный отзыв от Захара Прилепина..
    Чушь какая-то!

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

А еще у Дудя есть коротеньки про Чечню. Тяжело смотреть и вспоминать те события, у меня близкий родственник всю Чечню прошел (отряд СОБОР).

3. ответ для Элик , на сообщение « мне фильм Дудя тоже понравился.... »
    Старожил Аватар для An@bel

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    мне фильм Дудя тоже понравился. Прилепин хороший писатель, но его политические взгляды мне разделить сложно
    Прилепина только читала, после Обители полагаю, он достаточно 'в теме'. С политическими взглядами не знакома.. Написала просто как альтернативное мнение, удивившись такой разнице.

А вообще, раз уж я вылезла , хочу поблагодарить всех, что пишите о своих впечатлениях! Сама мало смотрю, и вы очень помогаете определяться с выбором.
    Срочно требуется чувство юмора..

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    не выспалась Аватар для Nema

Я подробно не знакома с политическими взглядами Прилепина, давно слушала интервью, где он говорил интересные вещи, местами мне очень близкие, после чего я и заинтересовалась его творчеством, но мне кажется, что сталинист не мог написать Обитель.

5. ответ для Nema , на сообщение « Я подробно не знакома с политическими... »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Ну, сталинист он или нет, но небезызвестное "Письмо товарищу Сталину" у него есть.
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

6. ответ для Ярмарка , на сообщение « Ну, сталинист он или нет, но... »
    не выспалась Аватар для Nema

Почитаю, спасибо.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

7. ответ для Timur Kupchino , на сообщение « Ну, что же по разным причинам, я не мог... »
    Мега-элита Аватар для Tavigo

Цитата Сообщение от Timur Kupchino Посмотреть сообщение
    Итак я посмотрел «Звоните ДиКаприо !» Прошло несколько месяцев, а вещь не отпускает. После финала вообще сидел уставившись в ступоре на экран и дико хотелось закурить, хоть я и в завязке. Подобной драматурги, уровня греческой трагедии с библейскими мотивами, я никак не ожидал увидеть. Настолько качественно прописанных не только главных героев , но и второстепенных . Настолько жесткого высказывания о нашем времени и моем поколении и ведь я не мог сказать, что кто то из героев сериала полное ничтожество. У каждого своя правда и каждый за неё борется. Но отвращение вызывали многие поступки и ни одного положительного героя. Но в то же время было понимание, что это только одна сторона медали. Насколько отвратительными в один момент были герои, настолько благородными и светлыми в другой момент. Но как же страшно было осознавать что это правда о нашем мире, и что мы живем среди подобного. Как же хотелось и хочется укрыть родных и близких от такой жизни и такой реальности, защитить от ужаса, который уже превратился в повседневность. Гениальная, жесткая, страшная, выносящая мозг вещь. Кажется обязательно к просмотру, для осознания реальности России середины 10-х
    спасибо за такой подробный отзыв.
    Не собиралась смотреть (к Петрову равнодушна совсем), но Вы сумели заинтриговать.

Смогла найти только первую серию, остальные- как за семью печатями. Кто где нашел в нормальном качестве - поделитесь, пожалуйста, паролями/явками.

8. ответ для Tavigo , на сообщение « спасибо за такой подробный отзыв. Не... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Tavigo Посмотреть сообщение
    спасибо за такой подробный отзыв.
    Не собиралась смотреть (к Петрову равнодушна совсем), но Вы сумели заинтриговать.

Смогла найти только первую серию, остальные- как за семью печатями. Кто где нашел в нормальном качестве - поделитесь, пожалуйста, паролями/явками.
    На торрентах

Завтра покажут Т34 по первому, с Петровым[emoji6]
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Не нафталиновое, сама удивляюсь.
    Хваленый фильм Джоны Хилла про 90-е , который так и называется Середина 90-х. Ностальгическое кино возможно о своем детстве: в центре повествования 13-летний подросток, который за каникулы, ну это я так прикинула, становится "мужем", очаровавшись скейтом, заводит друзей, очень неформальных ребят, ну и взрослеет.
    Мне кажется, что очень полезно мамам мальчиков посмотреть.
    Начало довольно жесткое: драка со старшим братом, вернее, старший избивает младшего но потом еще будут и драки, и другие неприятности. Впрочем, приятности тоже.

Итальянская комедия (как будто бы) Между нами, девочками (2016) Кристины Коменчини. Это уже мне ближе, не подростковая тематика, а про теток за 40.
    Две одинокие подружки-красавицы, которые на отношения смотрят с противоположных берегов моря, вдруг заводят интрижку с одним молодым человеком, который им в сыновья годится. И всех троих такая ситуация вполне устраивает.
    Кино ни на что особое не претендует. Можно и не смотреть.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Расслабляла мозг с Джонами Уиками
    Киянка красавчеГ, люблю его нежно
    У первого сюжет рукалицо, сделано дубовато, но есть прикольные моменты, типа уборщиков. Смотрела в полном дубляже, поэтому русской речи не слышала
    Второй сделан постильнее и поизящнее, римские локации опять же. Местами было весело))
    Третий вот вот выйдет
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 477 из 719 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »