|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от An@bel
надо же.. А я только что прочитала совершенно разгромный отзыв от Захара Прилепина..
Чушь какая-то!
-
Старожил
А еще у Дудя есть коротеньки про Чечню. Тяжело смотреть и вспоминать те события, у меня близкий родственник всю Чечню прошел (отряд СОБОР).
-
Старожил
Срочно требуется чувство юмора..
-
не выспалась
Я подробно не знакома с политическими взглядами Прилепина, давно слушала интервью, где он говорил интересные вещи, местами мне очень близкие, после чего я и заинтересовалась его творчеством, но мне кажется, что сталинист не мог написать Обитель.
-
янтарь
Ну, сталинист он или нет, но небезызвестное "Письмо товарищу Сталину" у него есть.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
не выспалась
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Мега-элита
Сообщение от Timur Kupchino
Итак я посмотрел «Звоните ДиКаприо !» Прошло несколько месяцев, а вещь не отпускает. После финала вообще сидел уставившись в ступоре на экран и дико хотелось закурить, хоть я и в завязке. Подобной драматурги, уровня греческой трагедии с библейскими мотивами, я никак не ожидал увидеть. Настолько качественно прописанных не только главных героев , но и второстепенных . Настолько жесткого высказывания о нашем времени и моем поколении и ведь я не мог сказать, что кто то из героев сериала полное ничтожество. У каждого своя правда и каждый за неё борется. Но отвращение вызывали многие поступки и ни одного положительного героя. Но в то же время было понимание, что это только одна сторона медали. Насколько отвратительными в один момент были герои, настолько благородными и светлыми в другой момент. Но как же страшно было осознавать что это правда о нашем мире, и что мы живем среди подобного. Как же хотелось и хочется укрыть родных и близких от такой жизни и такой реальности, защитить от ужаса, который уже превратился в повседневность. Гениальная, жесткая, страшная, выносящая мозг вещь. Кажется обязательно к просмотру, для осознания реальности России середины 10-х
спасибо за такой подробный отзыв.
Не собиралась смотреть (к Петрову равнодушна совсем), но Вы сумели заинтриговать.
Смогла найти только первую серию, остальные- как за семью печатями. Кто где нашел в нормальном качестве - поделитесь, пожалуйста, паролями/явками.
-
с Марса
Сообщение от Tavigo
спасибо за такой подробный отзыв.
Не собиралась смотреть (к Петрову равнодушна совсем ), но Вы сумели заинтриговать.
Смогла найти только первую серию, остальные- как за семью печатями . Кто где нашел в нормальном качестве - поделитесь, пожалуйста, паролями/явками.
На торрентах
Завтра покажут Т34 по первому, с Петровым[emoji6]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
Не нафталиновое, сама удивляюсь.
Хваленый фильм Джоны Хилла про 90-е , который так и называется Середина 90-х. Ностальгическое кино возможно о своем детстве: в центре повествования 13-летний подросток, который за каникулы, ну это я так прикинула, становится "мужем", очаровавшись скейтом, заводит друзей, очень неформальных ребят, ну и взрослеет.
Мне кажется, что очень полезно мамам мальчиков посмотреть.
Начало довольно жесткое: драка со старшим братом, вернее, старший избивает младшего но потом еще будут и драки, и другие неприятности. Впрочем, приятности тоже.
Итальянская комедия (как будто бы) Между нами, девочками (2016) Кристины Коменчини. Это уже мне ближе, не подростковая тематика, а про теток за 40.
Две одинокие подружки-красавицы, которые на отношения смотрят с противоположных берегов моря, вдруг заводят интрижку с одним молодым человеком, который им в сыновья годится. И всех троих такая ситуация вполне устраивает.
Кино ни на что особое не претендует. Можно и не смотреть.
-
с Марса
Расслабляла мозг с Джонами Уиками
Киянка красавчеГ, люблю его нежно
У первого сюжет рукалицо, сделано дубовато, но есть прикольные моменты, типа уборщиков. Смотрела в полном дубляже, поэтому русской речи не слышала
Второй сделан постильнее и поизящнее, римские локации опять же. Местами было весело))
Третий вот вот выйдет
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии