|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Nema
Да с любыми другими комиксоидами. Для меня эта франшиза ничем не выделяется из общего ряда, и мне кажется, что она давно уже исчерпала себя.
Я предполагала, что сравнение с другими фильмами из текущего проката
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
не выспалась
В текущем прокате идет, к примеру, Шазам, Хеллбой и капитан Марвел.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Кочегарка
 Сообщение от Nema
В текущем прокате идет, к примеру, Шазам, Хеллбой и капитан Марвел.
Неужели капитан Марвел еще идет?? Ее ж специально выпустили раньше, перед Финалом. Она ведь тоже часть этой истории
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
не выспалась
Афиша показывает его, так что где-то еще идет.
-
Старожил
 Сообщение от Элик
дочь смотрела вчера, есть слово секс и раздеваются до трусов 
Спасибо. Тогда пусть смотрит)
P.S. У вас прикольная подпись)
дочка Танюша
-
Космонавт
"О сколько нам открытий чудных..."
Посмотрела "Свидетель" (1985), до этого я даже не слышала об этом фильме. Фильм хороший, хотя конечно как детектив так себе, в первой трети фильма становится понятно кто убил, зачем убил. потом 2/3 только гонятся за ...полицейским , который это понял и мальчиком свидетелем.
Мне кажется, что фильм больше про любовь и про образ жизни, отличный от современного. Про любовь- сильно поставлено, не смотря на практически отсутствие эротических сцен.
На всем известном торрент -трекере зачем-то выложен вариант с кустарным переводом, не попадитесь, фильм прекрасно продублирован и в этом варианте он тоже есть.

Кстати, блондин- это артист балета Алевсандр Годунов, сбежавший из СССР и попросивший там убежища, пишут, история была громкая.

-
Ну, что же по разным причинам, я не мог читать и появляться на форуме, почти год. Жизнь так менялась, что не до форума было. Ну вот и вернулся, начал читать пропущенное. И столкнулся с массовым обсуждением фильма «Лёд» . Когда он выходил, очень хотел его посмотреть, но потом неоднозначные отзывы его отодвинули в конец списка обязательного к просмотру. А вчера не хотелось спать и подействовало живое обсуждение форумчан.
Итак - просмотрено. Мне понравилось и очень, может попало под настроение. Музыкальные вставки и выбор песен показались очень кстати, тем более я очень люблю Земфиру. Более всего запомнился хор девочек с песней «Солдат» и момент с Главной Героиней где она поёт песню Земфиры - Бесконечность.
Фантастические перипетии сюжета не напрягали, ну монтаж такой...сегодня инвалид, завтра уже опять спортсменка.
Наслаждался каждым эпизодом с Ароновой, просто отличное создание образа, кажется , что за образец она брала Тарасову.
Аглая очень приятна в главной роли, как в принципе и все остальные актеры. Хороший Кастинг. Единственное при всём уважении к Петрову, показалось, что он немного переигрывает особенно в финале, и от сказки про спорт уже попахивало клоунадой, но на этом фильм и кончился. А в принципе достойный фильм с простым сценарием о преодолении обстоятельств, мотивирующий фильм с многими красивыми моментами и веселыми сценами.
И немного о Петрове. Последние полтора года о нем много пишут. Я сначала посмотрел с ним Вий... могу сказать отличное времяпровождение для вечера после трудного рабочего дня. И благодаря любопытству к его актерской карьере и многим отзывам об обязательном просмотре, я впервые за несколько десятков лет посмотрел Российский сериал. Как и многие я думал, что кроме пошлости, серости и плагиата наше ТВ ничего не производит. Но кажется ренессанс сериалов с Запада потихоньку добрался и до нашего ТВ.
Итак я посмотрел «Звоните ДиКаприо !» Прошло несколько месяцев, а вещь не отпускает. После финала вообще сидел уставившись в ступоре на экран и дико хотелось закурить, хоть я и в завязке. Подобной драматурги, уровня греческой трагедии с библейскими мотивами, я никак не ожидал увидеть. Настолько качественно прописанных не только главных героев , но и второстепенных . Настолько жесткого высказывания о нашем времени и моем поколении и ведь я не мог сказать, что кто то из героев сериала полное ничтожество. У каждого своя правда и каждый за неё борется. Но отвращение вызывали многие поступки и ни одного положительного героя. Но в то же время было понимание, что это только одна сторона медали. Насколько отвратительными в один момент были герои, настолько благородными и светлыми в другой момент. Но как же страшно было осознавать что это правда о нашем мире, и что мы живем среди подобного. Как же хотелось и хочется укрыть родных и близких от такой жизни и такой реальности, защитить от ужаса, который уже превратился в повседневность. Гениальная, жесткая, страшная, выносящая мозг вещь. Кажется обязательно к просмотру, для осознания реальности России середины 10-х
-
не выспалась
Спасибо за отзыв, поставлю "Звоните ДиКаприо" на очередь.
-
с Марса
именно из-за Петрова и не смотрю
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
именно из-за Петрова и не смотрю
И я. У меня его полное неприятие.