Страница 474 из 719 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Nema , на сообщение « Да с любыми другими комиксоидами. Для... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Да с любыми другими комиксоидами. Для меня эта франшиза ничем не выделяется из общего ряда, и мне кажется, что она давно уже исчерпала себя.
    Я предполагала, что сравнение с другими фильмами из текущего проката
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

не выспалась Аватар для Nema

В текущем прокате идет, к примеру, Шазам, Хеллбой и капитан Марвел.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

3. ответ для Nema , на сообщение « В текущем прокате идет, к примеру,... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    В текущем прокате идет, к примеру, Шазам, Хеллбой и капитан Марвел.
    Неужели капитан Марвел еще идет?? Ее ж специально выпустили раньше, перед Финалом. Она ведь тоже часть этой истории
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Афиша показывает его, так что где-то еще идет.

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    дочь смотрела вчера, есть слово секс и раздеваются до трусов
    Спасибо. Тогда пусть смотрит)
    P.S. У вас прикольная подпись)
    дочка Танюша

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Космонавт Аватар для SD.

"О сколько нам открытий чудных..."

Посмотрела "Свидетель" (1985), до этого я даже не слышала об этом фильме. Фильм хороший, хотя конечно как детектив так себе, в первой трети фильма становится понятно кто убил, зачем убил. потом 2/3 только гонятся за ...полицейским , который это понял и мальчиком свидетелем.
    Мне кажется, что фильм больше про любовь и про образ жизни, отличный от современного. Про любовь- сильно поставлено, не смотря на практически отсутствие эротических сцен.
    На всем известном торрент -трекере зачем-то выложен вариант с кустарным переводом, не попадитесь, фильм прекрасно продублирован и в этом варианте он тоже есть.

Кстати, блондин- это артист балета Алевсандр Годунов, сбежавший из СССР и попросивший там убежища, пишут, история была громкая.

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Timur Kupchino
    Guest

Ну, что же по разным причинам, я не мог читать и появляться на форуме, почти год. Жизнь так менялась, что не до форума было. Ну вот и вернулся, начал читать пропущенное. И столкнулся с массовым обсуждением фильма «Лёд» . Когда он выходил, очень хотел его посмотреть, но потом неоднозначные отзывы его отодвинули в конец списка обязательного к просмотру. А вчера не хотелось спать и подействовало живое обсуждение форумчан.
    Итак - просмотрено. Мне понравилось и очень, может попало под настроение. Музыкальные вставки и выбор песен показались очень кстати, тем более я очень люблю Земфиру. Более всего запомнился хор девочек с песней «Солдат» и момент с Главной Героиней где она поёт песню Земфиры - Бесконечность.
    Фантастические перипетии сюжета не напрягали, ну монтаж такой...сегодня инвалид, завтра уже опять спортсменка.
    Наслаждался каждым эпизодом с Ароновой, просто отличное создание образа, кажется , что за образец она брала Тарасову.
    Аглая очень приятна в главной роли, как в принципе и все остальные актеры. Хороший Кастинг. Единственное при всём уважении к Петрову, показалось, что он немного переигрывает особенно в финале, и от сказки про спорт уже попахивало клоунадой, но на этом фильм и кончился. А в принципе достойный фильм с простым сценарием о преодолении обстоятельств, мотивирующий фильм с многими красивыми моментами и веселыми сценами.

И немного о Петрове. Последние полтора года о нем много пишут. Я сначала посмотрел с ним Вий... могу сказать отличное времяпровождение для вечера после трудного рабочего дня. И благодаря любопытству к его актерской карьере и многим отзывам об обязательном просмотре, я впервые за несколько десятков лет посмотрел Российский сериал. Как и многие я думал, что кроме пошлости, серости и плагиата наше ТВ ничего не производит. Но кажется ренессанс сериалов с Запада потихоньку добрался и до нашего ТВ.

Итак я посмотрел «Звоните ДиКаприо !» Прошло несколько месяцев, а вещь не отпускает. После финала вообще сидел уставившись в ступоре на экран и дико хотелось закурить, хоть я и в завязке. Подобной драматурги, уровня греческой трагедии с библейскими мотивами, я никак не ожидал увидеть. Настолько качественно прописанных не только главных героев , но и второстепенных . Настолько жесткого высказывания о нашем времени и моем поколении и ведь я не мог сказать, что кто то из героев сериала полное ничтожество. У каждого своя правда и каждый за неё борется. Но отвращение вызывали многие поступки и ни одного положительного героя. Но в то же время было понимание, что это только одна сторона медали. Насколько отвратительными в один момент были герои, настолько благородными и светлыми в другой момент. Но как же страшно было осознавать что это правда о нашем мире, и что мы живем среди подобного. Как же хотелось и хочется укрыть родных и близких от такой жизни и такой реальности, защитить от ужаса, который уже превратился в повседневность. Гениальная, жесткая, страшная, выносящая мозг вещь. Кажется обязательно к просмотру, для осознания реальности России середины 10-х

8. ответ для Timur Kupchino , на сообщение « Ну, что же по разным причинам, я не мог... »

Спасибо за отзыв, поставлю "Звоните ДиКаприо" на очередь.

9. ответ для Nema , на сообщение « Спасибо за отзыв, поставлю "Звоните... »
    с Марса Аватар для Элик

именно из-за Петрова и не смотрю
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

10. ответ для Элик , на сообщение « именно из-за Петрова и не смотрю »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    именно из-за Петрова и не смотрю
    И я. У меня его полное неприятие.
    Настроение-Осень

Страница 474 из 719 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »