Страница 477 из 4958 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для PRADA , на сообщение « По-моему, это только опв так "страшно".... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    я прямо даже не знаю, что Вам сказать, честно. Это прямо очень крутая фантазия.
    Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    По-моему, это только опв так "страшно". После всех остальных живых вакцин нельзя заразить никого. Коряво наверно написала)
    Я когда старшей ревакцинировала ккп, а у младшего ккп еще не было совсем, у нескольких врачей спрашивала не опасна ли старшая будет для младшего. Все сказали нет)
    )))) совсем я уже,да?))
    У меня вечный мандраж перед прививками. Спасибо вам

2. ответ для BOGA , на сообщение « У меня знакомая делает акдс и опв все... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    У меня знакомая делает акдс и опв все по календарю, без анализов, и не парится, и все ок. Ттт
    И нам делали, и живы-здоровы
    Ну я не столь категорична)) все вакцины хорошие старалась выбирать, и первый год - с анализами. Прививки у нас со смещением на полгода где-то из-за неврологии.
    Вот сейчас ( скоро) в 2 будет ревакцинация пентаксима, тоже анализы сделаю, но ещё и потому, что кровь год уже не делали, мочу по своим причинам чаще сдаю. Грипп, превенар, менактру и приорикс, кстати, без анализов делали

За месяц от клещей пострадали 125 петербуржцев, в том числе 23 ребенка. Об этом сегодня, 2 мая, Управление Роспотребнадзора по Петербургу. В том числе за последнюю неделю из-за присасывания клещей к врачам обратились 48 человек. Заболеваний клещевыми инфекциями, в том числе энцефалитом и боррелиозом, выявлено не было.

Читайте также: Непривитым от энцефалита детям запретили ходить в походы

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    За месяц от клещей пострадали 125 петербуржцев, в том числе 23 ребенка. Об этом сегодня, 2 мая, Управление Роспотребнадзора по Петербургу. В том числе за последнюю неделю из-за присасывания клещей к врачам обратились 48 человек. Заболеваний клещевыми инфекциями, в том числе энцефалитом и боррелиозом, выявлено не было.

Читайте также: Непривитым от энцефалита детям запретили ходить в походы
    И хоть бы одна из скотин в правительстве вспомнила советское время и возобновила бы обработки хотя бы городских парков и скверов, про окрестные поля я уже молчу.

Гуляем в Пушкине два дня последних, ребенок идет на газон, а мне не газон жалко, у меня одна мысль - "Клещи!!!"

5. ответ для Irsik_b , на сообщение « Девочки, а сколько след от манту... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько след от манту держится? Мы делали 23 апреля, 26 измеряли-было 14 мм. И до сих пор красное пятно так и не ушло, припухлость только спала
    Мы делали 17 апреля,пятно есть еще.Ничего не делаю.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

6. ответ для Vivice , на сообщение « И хоть бы одна из скотин в... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    И хоть бы одна из скотин в правительстве вспомнила советское время и возобновила бы обработки хотя бы городских парков и скверов, про окрестные поля я уже молчу.

Гуляем в Пушкине два дня последних, ребенок идет на газон, а мне не газон жалко, у меня одна мысль - "Клещи!!!"
    А когда клещей уже точно не будет и можно уже будет не бояться?

7. ответ для ЛагУля , на сообщение « А когда клещей уже точно не будет и... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    А когда клещей уже точно не будет и можно уже будет не бояться?
    в ноябре если будут морозы ессно

8. ответ для Ζωή , на сообщение « в ноябре :065: если будут морозы ессно »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    в ноябре если будут морозы ессно

Первый укус клеща в этом году зарегистрирован в Екатеринбурге. Пострадавшая женщина обратилась к врачам травматологического пункта в середине января.

Напомним, в 2016 году в Петербурге зафиксировали первый укус клеща 8 марта. Жертвой клеща стал трехлетний ребенок.

10. ответ для Vivice , на сообщение « И хоть бы одна из скотин в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение

А я думаю, что формально на это средства выделяются, только куда идут...

Страница 477 из 4958 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »