|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
я прямо даже не знаю, что Вам сказать, честно. Это прямо очень крутая фантазия.
Сообщение от PRADA
По-моему, это только опв так "страшно". После всех остальных живых вакцин нельзя заразить никого. Коряво наверно написала)
Я когда старшей ревакцинировала ккп, а у младшего ккп еще не было совсем, у нескольких врачей спрашивала не опасна ли старшая будет для младшего. Все сказали нет)
)))) совсем я уже,да?))
У меня вечный мандраж перед прививками. Спасибо вам
-
Сообщение от BOGA
У меня знакомая делает акдс и опв все по календарю, без анализов, и не парится, и все ок. Ттт
И нам делали, и живы-здоровы
Ну я не столь категорична)) все вакцины хорошие старалась выбирать, и первый год - с анализами. Прививки у нас со смещением на полгода где-то из-за неврологии.
Вот сейчас ( скоро) в 2 будет ревакцинация пентаксима, тоже анализы сделаю, но ещё и потому, что кровь год уже не делали, мочу по своим причинам чаще сдаю. Грипп, превенар, менактру и приорикс, кстати, без анализов делали
-
За месяц от клещей пострадали 125 петербуржцев, в том числе 23 ребенка. Об этом сегодня, 2 мая, Управление Роспотребнадзора по Петербургу. В том числе за последнюю неделю из-за присасывания клещей к врачам обратились 48 человек. Заболеваний клещевыми инфекциями, в том числе энцефалитом и боррелиозом, выявлено не было.
Читайте также: Непривитым от энцефалита детям запретили ходить в походы
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
За месяц от клещей пострадали 125 петербуржцев, в том числе 23 ребенка. Об этом сегодня, 2 мая, Управление Роспотребнадзора по Петербургу. В том числе за последнюю неделю из-за присасывания клещей к врачам обратились 48 человек. Заболеваний клещевыми инфекциями, в том числе энцефалитом и боррелиозом, выявлено не было.
Читайте также: Непривитым от энцефалита детям запретили ходить в походы
И хоть бы одна из скотин в правительстве вспомнила советское время и возобновила бы обработки хотя бы городских парков и скверов, про окрестные поля я уже молчу.
Гуляем в Пушкине два дня последних, ребенок идет на газон, а мне не газон жалко, у меня одна мысль - "Клещи!!!"
-
Хранитель
Сообщение от Irsik_b
Девочки, а сколько след от манту держится? Мы делали 23 апреля, 26 измеряли-было 14 мм. И до сих пор красное пятно так и не ушло, припухлость только спала
Мы делали 17 апреля,пятно есть еще.Ничего не делаю.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
И хоть бы одна из скотин в правительстве вспомнила советское время и возобновила бы обработки хотя бы городских парков и скверов, про окрестные поля я уже молчу.
Гуляем в Пушкине два дня последних, ребенок идет на газон, а мне не газон жалко, у меня одна мысль - "Клещи!!!"
А когда клещей уже точно не будет и можно уже будет не бояться?
-
Хранитель
Сообщение от ЛагУля
А когда клещей уже точно не будет и можно уже будет не бояться?
в ноябре если будут морозы ессно
-
Наш человек
Сообщение от Ζωή
в ноябре если будут морозы ессно
-
Первый укус клеща в этом году зарегистрирован в Екатеринбурге. Пострадавшая женщина обратилась к врачам травматологического пункта в середине января.
Напомним, в 2016 году в Петербурге зафиксировали первый укус клеща 8 марта. Жертвой клеща стал трехлетний ребенок.
-
Сообщение от Vivice
А я думаю, что формально на это средства выделяются, только куда идут...