Страница 477 из 639 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для ol-vaska , на сообщение « в садике!? подушка, матрас, палас....и... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    в садике!? подушка, матрас, палас....и т.д

не пробовала выбить аллергосад? знакомые водят нравится.
    нет, не пробовала. Я не уверена, что хочу поменять ребенку сад еще раз. Когда переходили из Фрунзенского р-на в Невский, тогда у Насти приступов еще не было и никакого намека на аллергию, только год назад это все началось, а началось бы 2 года назад был бы сразу аллергосад. Сейчас очередной переход будет для ребенка стрессом

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

по сто раз на дню не получится. ребенку в разы хуже от только что помытого пола. я писала уже. и на всех по разному действует воздухоочиститель .
    моему реально помогло только переезд в отдельную комнату. с матрасом с хб обтяжкой, полностью с хб бельем. я сшила сама подушку. и покрывало хб. шкаф закрытый. стол без ящиков. комод. утром и вечером вытираю пыль. мою пол. он в это время гуляет. я проветриваю комнату.
    раньше у егора не быо никаких проявлений аллергии. когда подобрали базис, начала появляться изредка сыпь.
    и вот если я заленилась, то через два дня лежания пыли на подоконнике, на крыльях носа появляется сыпь. а если вся квартира в пыли, то нос закладывает. начинает гундеть и покашливать.

по сто раз на дню не получится. ребенку в разы хуже от только что помытого пола. я писала уже. и на всех по разному действует воздухоочиститель .
    моему реально помогло только переезд в отдельную комнату. с матрасом с хб обтяжкой, полностью с хб бельем. я сшила сама подушку. и покрывало хб. шкаф закрытый. стол без ящиков. комод. утром и вечером вытираю пыль. мою пол. он в это время гуляет. я проветриваю комнату.
    Про вас помню. Но у вас, как ты писала, еще и психологический фактор присутствует, очень ярко выраженный.

Я даже не знаю, верить в это или нет. Вроде не верится, но Сева, как долго в сад походит, как начнет говорить что устал, так и кашель сильнее.
    Тоесть можно подумать что он устает потому что заболевает. Но дома же скачет потом как конь и все в норме почти. Короче как у вас, но не сильно

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Алена, возраст фигня, наш аллерголог говорит,что важнее, сможет ли ребёнок просидеть с вытянутыми руками минут двадцать. Лене моей с 4-х лет делали, я бы не ждала год, а сейчас пошла, пока цветения нет самый удачный период. Перед царапками обязательно сдают кровь клинику (при признака орз и др заболеваниях их не рискуют делать) и кровь на общий иммуноглобулин (если он завышена, больше 1000, то не рискуют ставить).
    А с пяти лет уже можно асит начинать, если аллергены выявлены и нет противопоказаний.
    Монтелар я тоже нежно люблю, Лена его пару мес пила, он ещё и малиновый на вкус.

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Девочки, всем привет!
    Читаю и волосы дыбом от описания болячек Пусть все малыши будут здоровыми!

Ира, поздравляю с дипломом! Ты мега молодец!

Олечка, держись!

У нас елка в саду сегодня была. Приглашённые садом аниматоры ужасные халявщики Жалко детей из-за испорченного праздника, они так ждали.... в сб идём на елку в Аничков дворец. Кто-то был там? А то я ломаю голову, надевать костюм или просто нарядным надо быть.

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Мы сингуляр кстати не пьем, потому что в аптеке у нас не купить, а заказать в голову не приходит. Спрошу монтеляр

Элита Аватар для Voronochka

Всем ДД!!

привет девочки!
    мой квест на сегодня отменился.
    вчера вечером начался новый. заболел егор. всю ночь сбивала темпу и вытягивала из обструкций.
    утром отправила мужа с таечкой.
    счас вот гришу. жалко так его. настраивался, что помогу ему...а тут такое. весь день буду на нервяке(((

Ира, есть нормальные дети и балбесы)) Егор не любит книги. ни сам читать, ни чтобы кто то читал. поэтому это не передать словами. я думала 10 дней никогда не закончатся.

Олечка, держись!!! деткам повезло! мама какая сильная и терпеливая. я поняла, что не могу таскать детей на спорт и занятия. лень
    Олечка, сил тебе и побольше!!!
    Да ну, читаю тебя и понимаю, что я-то, как раз, не сильная вообще. (((

Цитата Сообщение от Memoria Посмотреть сообщение
    Вот ещё пример геройского героя! Ты ещё и работать успеваешь! А где?
    Спасибо! Фотограф я теперь. )) Учусь еще, правда, у меня аж до августа учеба будет, но студийные съемки уже провожу. Плюс, еще у ребят-фристайлеров снимаю в обмен на тренировки для мальчишек. ))

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Оля, а ты не оставляешь Степу с Варей дома? Степа же вроде большой уже?
    Или это я зря по своим девчонкам мерею, просто у меня рано приперло, когда Ира с Викой начала сидеть, пока я Лену на тренировки возила. Боялась конечно, занятия придумывали на это время, но по-другому никак было.
    Не-а, не могу. Я из нашего района уезжаю около 14.30, а возвращаюсь только в 19.30, в лучшем случае, т.к. еще мужа с работы на обратном пути забираю. На такое долгое время не могу оставить. Да и Варя больно с характером, не всегда Степу слушает. А в некоторые дни у мальчишек у всех тренировки, поэтому оставлять Степу вообще не вариант.

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    к какому то, по ближайшей записи в ближайшей клинике, в прошлом ортопед из турнера, поэтому странно что ничего критичного не нашел

но мы пошли к остеопату просто хотя бы понять что это за врач, прием как прием, надо еще к кому то идти, но муж в них не верит)))
    У нас есть хороший остеопат, правда, на Чернышевской. Но помог Степе речевые проблемы решить, как раз, из-за проблем с шеей. Тоже не верили, но после первого сеанса обалдели.
    Но к нему запись за месяц-полтора.

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для Voronochka

Ладно, побежала я Варюшкин купальник гимнастический на обклейку сдавать, а то у нее уже в воскресенье выступление, а у меня ничего не готово.

9. ответ для kaneva , на сообщение « Алена, возраст фигня, наш аллерголог... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Алена, возраст фигня, наш аллерголог говорит,что важнее, сможет ли ребёнок просидеть с вытянутыми руками минут двадцать. Лене моей с 4-х лет делали, я бы не ждала год, а сейчас пошла, пока цветения нет самый удачный период. Перед царапками обязательно сдают кровь клинику (при признака орз и др заболеваниях их не рискуют делать) и кровь на общий иммуноглобулин (если он завышена, больше 1000, то не рискуют ставить).
    А с пяти лет уже можно асит начинать, если аллергены выявлены и нет противопоказаний.
    Монтелар я тоже нежно люблю, Лена его пару мес пила, он ещё и малиновый на вкус.
    ну вот хотели "сэкономить" и сделать бесплатно, но по ОМС врач не дает направление, а по ДМС не входит в программу

И еще оба врача нам сказали, что ребенок может это все перерасти. У Насти все как у папы, папа перерос. Я жду и надеюсь. буду лучше покупать монтелар, пусть хоть круглый год пьет (но так, наверное, нельзя)

10. ответ для katart , на сообщение « Про вас помню. Но у вас, как ты писала,... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    Про вас помню. Но у вас, как ты писала, еще и психологический фактор присутствует, очень ярко выраженный.

Я даже не знаю, верить в это или нет. Вроде не верится, но Сева, как долго в сад походит, как начнет говорить что устал, так и кашель сильнее.
    Тоесть можно подумать что он устает потому что заболевает. Но дома же скачет потом как конь и все в норме почти. Короче как у вас, но не сильно
    Если бы у меня не было такого ребенка, то, наверное, не поверила бы, но дети могут уставать от сада. Он до сих пор такой - ему для отдыха требуется час своего времени в тишине, чего в саду/школе нет.
    В этом возрасте с Илюшкой мы в феврале/марте закончили ходить в сад по причине усталости, из доп занятий у него был логопед - необходимость и бассейн - удовольствие, так как ездил со мной и ничего там не делал, только бултыхался.

Страница 477 из 639 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »