| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aniuta86
Девочки хотите посмеяться?))
Вот как замученная учёбой мать пошла в колледж, пока одногруппница после третьего урока не заметила, я и не предполагала))]
Аняяяяяя[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
Аня, 😂😂😂😂😂😂😂😂
А мы в Рио едем, в зоопарк
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Аня, 😂😂😂😂😂😂😂😂
Женя все так же не любит гулять в снег?
-
Мега-элита
Аня!
Это ты в чем? тапочки и туфли?? 
и ты даже не почувствовала разницу ногам?... ну мать...
-
Старожил
 Сообщение от Aniuta86
Вот как замученная учёбой мать пошла в колледж, пока одногруппница после третьего урока не заметила, я и не предполагала))
Аня, тебе надо отдохнуть)
 Сообщение от new-ska
Расскажите потом. А мы в ПК ездили + 2 пройденных врача.
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Аня!
Это ты в чем? тапочки и туфли?? 
и ты даже не почувствовала разницу ногам?... ну мать... 
Не это два разных сапога)) я хотела одеть черные, т.к вывихнутая нога ещё болит а в них удобней, и первый точно одела черный..как получилось что второй бежевый я не знаю)) шла еще думала, что уже и в этих сапогах больно идти( я как раз на больную ногу неудобный бежевый одела). Но в низ не смотрела, а уже после третьего урока, я шла от доски, и девчонка меня спросила, а почему разные, нога болит?? Я посмотрела на ноги, и у меня когнитивный диссонанс произошёл, я в замешательстве стояла, пока все лежали от смеха...
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Аня, тебе надо отдохнуть)
да, это точно!
Аня, а лучше даже выпей немного! Сегодня "пятница" сама велела ))
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Лучше брать итальянские.
Но пусть обойдётся просто починкой...
Нет. Дина недавно спрашивала Отказ напиши.
Для оздоровительной надо спец. Бумажку заполнить типа комиссии. Там указано,что ребёнок часто болеет с примерными диагнозами и датами. Я 2 раза делала уже) это доп.бумажка.
Мне сегодня зоя выдала,что не хочет колготки,хочет домашние штаны. Ну я не парилась и отдела) а подумалось мне "началось"...
Но у нас проще. Есть Олеся. И если что-то"ну ладно,тогда Олеся первая" и клиент из-за своей жадности - готов))
Починка без замены самого радиатора обошлась в 7тыс 😭 (работа 3т +материалы 4т по чеку)
Блин...
Но зато теперь есть краник для перекрытия, когда жарко. И если решим заменить батарею, то просто перекрыть кран сверху и снизу, не надо стояк отключать.
Менял наш сантехник, который нам все в квартире делал. Потому что сантехник от ЖКС сказал, что он в нашем пространстве не сможет разместить кран и батарею. Дедок лет 55-60, нет тех умений и оборудования, что у современных спецов. Когда пришёл принимать работу, долго смотрел издалека, что-то поумничал для важности, но когда стал смотреть вблизи, ему даже зрение не позволило понять в каком режиме стоит нижний кран, пришлось мне смотреть.
Короче, хорошо, что нам наш сантехник делал. Я представляю, что бы наворотил этот дедуля (он ещё с похмелья, амбре за версту). И вроде жалко его, не злой он, но и не хочется вот таких пускать, чтоб что-то делали, а потом рванет посреди ночи кипятком... Нафик
Лучше заплатить
 Сообщение от bonito
Из чего они? Чугун? А какие стояли?
Стальные
Вот так сейчас выглядят 
 Сообщение от Nona776
Даш, если денег сейчас нет на это, и готова быть настойчивой, то требуй замены от ЖЭКа, батареи -их собственность, ну если у вас конечно стоят не самокупленные, в этом случае не знаю... можешь 004 позвонить и оставить заявку.
Дарин, так сегодня же суббота, дети тоже умеют считать  Я бы в таком случае дома оставила, у тебя же вроде мама свободна, или она тоже сегодня работает за понедельник?
А и про расческу и телевизор, я отвлекаю в таких ситуациях, предлагаю альтернативу с объснением, это можно а это нельзя, если не помогает, прекращаю действие физическим "забиранием" ребенка из ситуации, чтоб переключилась.
Про шлепание членов семьи, тоже стараюсь предложить альтернативу-вместе можем побить подушку, но и член семьи обычно выражает недовольство, так что подушка ей самой выходит привлекательнее 
Да, я скорее всего попробую в жкс хотя бы сам радиатор добиться и получить. Они самые дешёвые за 500р/секция ставят, нам надо 8-10 секций. На крайняк его продам на авито хоть за 3-4тыс,а себе куплю нормальный. Ставить-то точно им не доверю.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Света, так я поняла, что Катя и говорит про эту спец бумажку, так называемый бегунок
А просто врачи в сад, там же тетрадка, которую сам покупаешь, никакой бегунок не выдают
И Дина как раз выкладывала страницу с этой тетрадки, там кардиолога нет
я подумала, что тетрадку бегнком обозвали)
а по этой бумажке для оздоровительной группы точно никого проходить не надо - достаточно педиатра..
если только это другая какая комиссия?
 Сообщение от mama_yulia
Меня совесть мучала, а оказывается, не я одна так делаю )) Работает стопроцентно
Сережа научился говорить "я первый!",  иногда с вопросительной интонацией, глядя мне в глаза "мама, я первый, да?"
 я уже как-то писала об этом
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на сбор бумаг.
Родители в 89 году купили кооперативную квартиру в ипотеку, нужно было платить ещё 15 лет, а когда случилась девальвация в 90-ых, стоимость квартиры почему-то не пересчитали. Папа получил зарплату и закрыл махом ипотеку  Повезло.
повезло мягко сказано.
эх, мне б повезло через пару-тройку лет хотя кризиса не хочется 
 Сообщение от Aniuta86
Вот как замученная учёбой мать пошла в колледж, пока одногруппница после третьего урока не заметила, я и не предполагала))
ну ты даешь)))
я как-то в школу без рюкзака пришла, тааак себя чувствовала странно   
забавно люди в бахилках выглядят на улице недалеко от поликлиник 
но у тебя еще круче   
 Сообщение от lokaatma
Починка без замены самого радиатора обошлась в 7тыс 😭 (работа 3т +материалы 4т по чеку)
Блин...
Но зато теперь есть краник для перекрытия, когда жарко. И если решим заменить батарею, то просто перекрыть кран сверху и снизу, не надо стояк отключать.
Менял наш сантехник, который нам все в квартире делал. Потому что сантехник от ЖКС сказал, что он в нашем пространстве не сможет разместить кран и батарею. Дедок лет 55-60, нет тех умений и оборудования, что у современных спецов. Когда пришёл принимать работу, долго смотрел издалека, что-то поумничал для важности, но когда стал смотреть вблизи, ему даже зрение не позволило понять в каком режиме стоит нижний кран, пришлось мне смотреть.
Короче, хорошо, что нам наш сантехник делал. Я представляю, что бы наворотил этот дедуля (он ещё с похмелья, амбре за версту). И вроде жалко его, не злой он, но и не хочется вот таких пускать, чтоб что-то делали, а потом рванет посреди ночи кипятком... Нафик
Лучше заплатить
Стальные
Вот так сейчас выглядят
Да, я скорее всего попробую в жкс хотя бы сам радиатор добиться и получить. Они самые дешёвые за 500р/секция ставят, нам надо 8-10 секций. На крайняк его продам на авито хоть за 3-4тыс,а себе куплю нормальный. Ставить-то точно им не доверю.
и у нас такие, по программе сделаны. Нормально стоят за бесплатно-то 
по поводу краника - это очень важно! молодцы что сделали! удобно очень! у нас почти постоянно перекрыт. только в лютые морозы включаем.
-
Старожил
Девочки, вот так выглядят справки для сада
Для оздоровительной группы (нужен диагноз ЧБД или какие-то подобные диагнозы) - заполняет просто педиатр или медсестра по карте вашей + подпись заведующей пк
Это не бегунок, по врачам ходить не надо
Для логопедии бегунок
Выглядит так и никого пропустить нельзя
Не спрашивайте только, зачем я обошла всех врачей... Это был треш и угар, мы даже к психиатру съедили. А оно не понадобилось... Короче, я ещё долго не остыну, хотя дело было несколько месяцев назад... В Роно есть работнички, ё-моё.. Так бы и сматюкнулась