Страница 477 из 1311 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Девочки, привет Всем и тут! (заглянула сегодня в ВК, но там с моим вопросом делать нечего), решила и сюда заскочить.

Я вас не читала, к сожалению, уже сто лет. По началу пыталась, но успеть просто не реально.

Но тут возникла проблема и очень нужна помощь знающих мамочек.

Дело в том, что Алеся спит у меня в кроватке, в своей комнате с 2х месяцев. Поначалу я, конечно, по 10 раз за ночь к ней ходила, то покормить, то переодеть, то животик полечить. Но спала, в основном отдельно. При чем ребенок вообще нормально реагировал. Бутылочку съедала, я разворачивалась и из комнаты выходила. Все. С 9ти вечера до 9ти утра ребенок спит (если ничего не беспокоит). Но в последнюю неделю мою дочь просто подменили. Она не выпускает меня из комнаты. Орет так, что просто кошмар. По вечерам в кровать идти не хочет. Даже когда заснет мне из комнаты не выскользнуть, она слышит скрип полов и начинает надрываться. Я и свет пыталась включать, и занавеску больше не задергиваю... А вчера вечером, я так устала, что оставила ее орать, а сама ушла мыться. Она час кричала, потом уснула. Ночью, в 4 часа, мы с мужем проснулись от странных звуков за ее дверью. Я пошла к ней, а оказалось, что она вечером вылезла из своей кроватки и заснула на полу под нашей дверью... Я реально в шоке. Спать с ней нет никакой возможности. Мы друг другу мешаем. Да и тяжело это, когда всю ночь, только повернешься, она тут же подскакивает и начинает меня звать. Даже в туалет не выйти.
    Вот думаю, может ей какое успокоительное на ночь подавать... Что им сейчас можно?

И просыпается она теперь со мной вместе. То есть, я в 6.30 на работу иду, и она тоже поднимается.
    Может чего испугало? Не знаю чего плсоветовать....

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Вот точно бури! Я вчера истерила, приехал муж с работы, такой спокойный спокойный ( что ни очень на него похоже), я с порога бубубу, сели кушать, я опять бубубу, он встал, сказал спасибо и ушел в другую комнату... Занавес....

Приглашай бабушку почаще
    Моя вчера со свекровью сидела, меня отпустили в олимпик, и сег пришла, а я уехала красить волосы

Куда собралась?

Юля, держись!!!
    Не ругайся с мужем! Хватит нас с Иришей

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    А к нам попугай прилетел, пойдем объявления вешать )))
    Доброе утро!
    Круто! Надеюсь хохэзяин найдется
    Я так попугайчика хочу

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Эта свинтусятина мне сопли сегодня какие-то выдала. Не мог 2 недели что ли подождать????
    @@@@@@@@@@@@

И всем масикам тоже @@@@@

Ванек ночью тоже температурил... но обошлись без лекарст... рас крыла и пока за панадолом ходила - прихожу уже не горячий (у нас клыки лезут)

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Ягодka , на сообщение « Люб, я покупала в социальной аптеке,... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Люб, я покупала в социальной аптеке, там не то чтобы рецептурный отдел... Но там можно купить некоторые такие препараты, которые изготавливаются, и у которых срок хранения не 5-6 дней, а месяц-полтора...
    В районе 80-и рублей стоит, точно не помню.
    Спасибо))
    Завтра поеду в ваши края) В салон подстричься и с девочками своими поболтать)
    Полезла по топу и возник вопрос.
    А разве можно таким маленьким проторгол? Я все хочу Алесю им лечить, вечно сопли от старшей, но вроде как до 5ти лет его нельзя... Вот опасаюсь.
    А где эта социальная? На В. Слуцкой, которая?
    БУГАГАШЕНЬКИ

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А к нам попугай прилетел, пойдем ... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня к вам предложение! Если что - могу вк тему создать с подробностями. Вчера ползала в поисках чего-то интересного для детей, наткнулась на запись на ёлки для детей. Сначала записалась, а потом решила вопрос прозондировать, мне кажется, можно нам так перед НГ встретиться.
    В общем, если очень коротко - цитирую кусочки из того, что мне прислали:
    Снегурочка вместе со Снеговиком отправятся в путешествие за символом года - обезьянкой. Детки окажутся в волшебном лесу, познакомятся с его жителям (ежиком, зайкой, белкой) и найдут символ года - обезьянку (кукольную)!!! А потом вместе с Дедом Морозом споют песенку «В лесу родилась елочка» и заведут новогодний хоровод! Задействованы 2 актера и перчаточные куклы.
    Угощения (сами пекут пироги-пряники, что-то такое), можно принести и свое.
    Фотозона с профессиональным фотографом
    Общая аренда помещения 2 часа (т.е. время на поболтать-походить-пообщаться останется). Как вариант - известный нам Дом Гнома (елки они будут проводить в Купчино где-то и на Севере, на Академической, я спросила, а есть ли поцентровей варианты - написали про Дом Гнома))) ).
    Цена вопроса за все (и никто не парится, сам не мучается,все сделано за нас! разве что свои мелочи продумать останется нам) - 1000 рублей на ребенка (а, еще подарок каждому малышу!), 500 на взрослого. Минимум - 15 детей. Фото с их елок прошлогодних все можно посмотреть, мне очень понравилось. Выглядит очень уютно,позитивно и радостно! ЧТо-то среднее между нашей просто-встречей и театром,куда мы ходили. Я по-любому пойду с Егоркой,если что... Но вот подумала - может, нам так всем НГ справить?
    Интересно но академка мне далеко
    Дело не в цене вопроса и не в формате, просто я планирую только один выход в свет, приуроченный к НГ и тот семейный. Наверняка кто-то захочет, я только про себя пишу. Так бывает, что не хочется
    Кто то не хочет на мартышачью встречу?[emoji15]
    Доброе утро!
    Какой попугай? Диме оставь
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Всем привет! Ура!!! Мы домой!! ... »
    Элита Аватар для Любашка

Девочки, привет Всем и тут! (заглянула сегодня в ВК, но там с моим вопросом делать нечего), решила и сюда заскочить.

Я вас не читала, к сожалению, уже сто лет. По началу пыталась, но успеть просто не реально.

Дело в том, что Алеся спит у меня в кроватке, в своей комнате с 2х месяцев. Поначалу я, конечно, по 10 раз за ночь к ней ходила, то покормить, то переодеть, то животик полечить. Но спала, в основном отдельно. При чем ребенок вообще нормально реагировал. Бутылочку съедала, я разворачивалась и из комнаты выходила. Все. С 9ти вечера до 9ти утра ребенок спит (если ничего не беспокоит). Но в последнюю неделю мою дочь просто подменили. Она не выпускает меня из комнаты. Орет так, что просто кошмар. По вечерам в кровать идти не хочет. Даже когда заснет мне из комнаты не выскользнуть, она слышит скрип полов и начинает надрываться. Я и свет пыталась включать, и занавеску больше не задергиваю... А вчера вечером, я так устала, что оставила ее орать, а сама ушла мыться. Она час кричала, потом уснула. Ночью, в 4 часа, мы с мужем проснулись от странных звуков за ее дверью. Я пошла к ней, а оказалось, что она вечером вылезла из своей кроватки и заснула на полу под нашей дверью... Я реально в шоке. Спать с ней нет никакой возможности. Мы друг другу мешаем. Да и тяжело это, когда всю ночь, только повернешься, она тут же подскакивает и начинает меня звать. Даже в туалет не выйти.
    Вот думаю, может ей какое успокоительное на ночь подавать... Что им сейчас можно?

И просыпается она теперь со мной вместе. То есть, я в 6.30 на работу иду, и она тоже поднимается.
    Привет! Может и правда испугалась что мама не придет? Попробуй почаще и подольше с ней вечером перел сном сидеть, читать, песенки петь, разговаривай... У меня так у сына был стресс когда в санатории его оставили((, он потом очень долго выходил от этого состояния
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ура!!! Мы домой!!

@@@@@@@ матери тоже)))))
    Легкой дороги! Как все прошло?
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    ага, сижу, пью венский кофе, с конфетой марципанчиком любимым, дети строят железную дорогу, грохот на весь дом, пофик, и пусть весь мир подождет
    Знакомо...

Вот точно бури! Я вчера истерила, приехал муж с работы, такой спокойный спокойный ( что ни очень на него похоже), я с порога бубубу, сели кушать, я опять бубубу, он встал, сказал спасибо и ушел в другую комнату... Занавес....

Приглашай бабушку почаще
    Моя вчера со свекровью сидела, меня отпустили в олимпик, и сег пришла, а я уехала красить волосы

Куда собралась?

Юля, держись!!!
    Да я сама отношусь к той половине, которая воспитывает жесткой рукой. Но тут явно какой-то сбой в моей системе воспитания...
    Переломный момент был неделю назад, в пятницу. Мы с мужем поехали вечером в кино, а укладывала моя мама. Уложить не смогла, Алеся орала до нашего приезда. И видимо испугалась, что мамы нет... или что-то в этом духе. А я то сюсюкать тоже не стану. Начала жестить. Она орет, я зайду положу ее, поговорю и опять выхожу... она опять орет. С вечера час орет, потом засыпает. Потом ночью просыпается и еще часа полтора может проорать. Успокаивается, только если я с ней сижу.
    Но тут уже совсем, выпрыгнула из кровати с неопущенными бортиками (как еще не убилась непонятно).
    Тонь, теперь надо постепенно завоёвывать доверие ребёнка((( Она боится, что ты уйдёшь... Укладывай, сиди рядом, гладь по спинке, пой песенки... А что делать...
    Постепенно вернётся всё на круги своя.
    Полезла по топу и возник вопрос.
    А разве можно таким маленьким проторгол? Я все хочу Алесю им лечить, вечно сопли от старшей, но вроде как до 5ти лет его нельзя... Вот опасаюсь.
    А где эта социальная? На В. Слуцкой, которая?
    Нам педиатр прописывала в пол-года, если не раньше.
    На на В.Слуцкой. А ещё на Ленина теперь есть, рядом с Фармакором

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    Ну, як хотите... Мое дело предложить.

у нас МО очень далеко от нас находится... но я поняла, надо собраться..

круто как..... ну,сегодня третьи сутки вот... мне жалко ребенка, он мучается, плохо ему... и я уже с ума схожу что-то..
    МО у нас находится близко, но, естественно, на 3 этаже и без лифта. Ничего, 1 раз сползать можно Заготовь дома тексты или просто напиши сама от руки и собери подписи, а шапку у них допишешь.
    Бедный ребенок (( После третьего дня должно стать лучше.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Вы же ккп сделпли??? У нас на 3 день и 2 недели потрм, первая ночь с соплями жуть, она хадыхалась как то..... И мне тогда сказали, подцепили в пк что то, но я думаю, что жто именно прививка так.

Мы за, пойду читатть в вк.

Всем доброе утро!
    Егорушке, Алине, Владусику выздоравливать!@@@@@@
    Да, ккп. Ну во фиг знает, может просто сегодня ночью было прохладно, вроде был ветер, но если окно закрыть и никакой щелки не оставить, то задохнемся просто, а он же раскрывается. А может и прививка.

Доброе утро!
    Волнистый? Если не найдется хозяин, оставляй себе, это так мило К нам тоже прилетал, еще в моем детстве, счастливо прожил до своего последнего дня. Влетел в окно во время празднования маминого ДР, это вообще зима.

Приглашай бабушку почаще

Куда собралась?

Юля, держись!!!
    Чёйта он такой спокойный? Надо в него палочкой потыкать хорошенько, чтоб жизнь медом не казалась. Как я тебя понимаю
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ягодka

Чёйта он такой спокойный? Надо в него палочкой потыкать хорошенько, чтоб жизнь медом не казалась. Как я тебя понимаю

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    У нас уже давно дно ниже нижнего уровня опущено .... папа ещё с Вовой опустил (сам дырки сделал)....

И как у девочек тоже рейка давно убрана.... сам вылазиет и не пытанэется через верх лезть...

А Ириха только собирается вот ко мне она и в коломяги обещаоась и сюда... все никак не доедет

О! Краны у нас тоже тема!!!!

Кстати, как у Маши Боря тоже научился в ванную залезать..... в одежде.... и воду включает мыться....

Помлему если терракт... то помочь может толтко случайность..... снлсит 3-4 ваглна точно с рельс....

Не думай об этом.... бесполезно.....

Помоему Ваш папа уже многих знает - в лицо как минимум

А я планирую на несколько ёлок.
    Надеюсь еще бесплатных поймаю....
    Вот идея опустить дно еще ниже- интересная, надеюсь, что воплотимая в жизнь. Надо в субботу папеньку озадачить. Мне не надо, чтобы Лёня вылезал из кровати, я для этого туда его и сажаю, если мне всё равно, то он сидит на нашей или носится по квартире.
    Муж в лицо может знать кого угодно, но это всё равно другое. В общем, важно для нас, чтобы первая ёлка была только семейная.

Интересно но академка мне далеко

Кто то не хочет на мартышачью встречу?[emoji15]

Какой попугай? Диме оставь
    Я всех видела недавно
    Мне везет!

9. ответ для Ягодka , на сообщение « Знакомо... Тонь, теперь надо... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Тонь, теперь надо постепенно завоёвывать доверие ребёнка((( Она боится, что ты уйдёшь... Укладывай, сиди рядом, гладь по спинке, пой песенки... А что делать...
    Постепенно вернётся всё на круги своя.

Нам педиатр прописывала в пол-года, если не раньше.
    На на В.Слуцкой. А ещё на Ленина теперь есть, рядом с Фармакором
    Муж предлагает ее кровать в нашу комнату перетащить. А я даже подумать про это не хочу. Я с 9ти вечера абсолютно свободным человеком была... Хочешь иди мойся, хочешь- маникюр делай, а хочешь- пиво пей и телек смотри...
    Прям меня ломает еще больше чем ее
    Эти два часа перед сном были единственным свободным временем за день. А теперь и их у меня хотят отобрать
    БУГАГАШЕНЬКИ

10. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Муж предлагает ее кровать в нашу... »

Муж предлагает ее кровать в нашу комнату перетащить. А я даже подумать про это не хочу. Я с 9ти вечера абсолютно свободным человеком была... Хочешь иди мойся, хочешь- маникюр делай, а хочешь- пиво пей и телек смотри...
    Прям меня ломает еще больше чем ее
    Эти два часа перед сном были единственным свободным временем за день. А теперь и их у меня хотят отобрать
    Ну можно на кухне обустроить всё и сидеть с пивом и маникюром.

Страница 477 из 1311 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »