| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
Офигеть как вас много тут без аденоидов!)
Я про них узнала года 4 назад только
мои на месте
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Девочки, а кто кидал ссылки на ОЗ светоотражателей и ссылку на али? Продублите, плиз, для тупых 
 Сообщение от Kittesse
Последний раз ссылку на Али кидала, кажется, Олечка Табри.
Я вот тут дважды брала: http://ru.aliexpress.com/item/4Pcs-P...899235329.html
Комплект из 4 штук
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Китайские слэпы дешевле литлвановскозакупских
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Галечка, спасибо тебе большушие и за бригаду и за ссылку!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Спасибо, буду затариваться!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Туманчик
Девочки, а не ту ли у кого - нибудь примете хорошей бригады строителей,ремонт в квартире делать секровь надумала, мы уж и не ждали,если сделает, то мы сможем решить свой квартирный вопрос на конец то... бригада нужна толковая которая умеет рабоать с дорогими материалами, итальянской плиткой и пр.
https://vk.com/profiremontspb
Это друг нашей семьи, который всем уже вокруг сделал ремонты со своей бригадой. Посмотри их группу))
-
Ветеран
Всем привет. Особо тем, кто не спит ))
-
Ветеран
Я хвастанусь немного, а то эмоции через край))) Нам наконец-то банк утвердил объект и мы назначили день сделки на вторник))))Ураааа! Я так этого ждала.
Мы сегодня вещи свои собирали в огромные мешки. Пока насобирали 15 мешков, зрелище конечно [emoji57][emoji57][emoji57][emoji57]
не для слабонервных )
В воскресенье передаём нашу, точней уже не нашу, квартиру её новой владелице. А во вторник пишем сделку. Так что у родителей совсем немного придётся пожить... Ладно уж. Я уже на все согласна, лишь бы быстрее все доделать и оформить ))
-
Ветеран
А ещё вот хотела поделится, вдруг кто не знает.. Я тут в марафоне по воспитанию участвую))) И как же мне прием "отзеркаливание" приглянулся. Это просто находка для меня. А то у нас с дочей в последнее время сложности во взаимопонимании и с маминым терпением(( Одеваться не хочу, руки мыть не хочу, ну и по списку...... А теперь вот налаживаем. Я к Кате иду навстречу, она ко мне))))
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Я хвастанусь немного, а то эмоции через край))) Нам наконец-то банк утвердил объект и мы назначили день сделки на вторник))))Ураааа! Я так этого ждала.
Мы сегодня вещи свои собирали в огромные мешки. Пока насобирали 15 мешков, зрелище конечно [emoji57][emoji57][emoji57][emoji57]
не для слабонервных )
В воскресенье передаём нашу, точней уже не нашу, квартиру её новой владелице. А во вторник пишем сделку. Так что у родителей совсем немного придётся пожить... Ладно уж. Я уже на все согласна, лишь бы быстрее все доделать и оформить  ))
Поздравляю!!!
Где , что и почем берете?
@@@@@@@@@ на сделку.
Мы вот вчера наконец ключики получили, теперь там ремонт надо...
Я за это время, от просмотра до этих ключей уже так испереживалась, что сейчас нет никаких чувств.
Я Катя, ко мне на ТЫ