| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
У нас кресло без Изофикса: в "четверке" все равно никаких изофиксов не было. В Вишенке сейчас есть, но переживем и с классическим креплением
Ааа, ясн. А я так досих пор и не в курсе, есть ли возможность наше кресло без изофикса закрепить
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Мне два раза вырезали, мороженное не давали, только яйца сырые и лежала я там тоже один раз 3 дня а второй неделю так как и гланды за компанию резанули. Напомнили мне про мороженное, мое неделю лежит уже в морозилке ждет меня.
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Мой муж любитель, а я не могу - слишком горько для меня. Это розовое помело, в Ленту завезли))
(а вообще заказала мужу свити - он ещё слаще)))
О, у меня как раз свити лежит, вчера ещё куплен!!! Пойду-ка заточу...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
Офигеть как вас много тут без аденоидов!)
Я про них узнала года 4 назад только
-
Элита
Девочки, а не ту ли у кого - нибудь примете хорошей бригады строителей,ремонт в квартире делать секровь надумала, мы уж и не ждали,если сделает, то мы сможем решить свой квартирный вопрос на конец то... бригада нужна толковая которая умеет рабоать с дорогими материалами, итальянской плиткой и пр.
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от *GOA*
Офигеть как вас много тут без аденоидов!)
Я про них узнала года 4 назад только
Раньше их много кому удаляли, а сейчас редко.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Девочки, а не ту ли у кого - нибудь примете хорошей бригады строителей,ремонт в квартире делать секровь надумала, мы уж и не ждали,если сделает, то мы сможем решить свой квартирный вопрос на конец то... бригада нужна толковая которая умеет рабоать с дорогими материалами, итальянской плиткой и пр.
У Гали вроде как муж этим занимается...
Мне вот тоже ремонтники нужны... но способные из недорогих материалов конфетку сделать.ну и чтоб недорого и по времени не долго. Бывают такие?
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Девочки, а кто кидал ссылки на ОЗ светоотражателей и ссылку на али? Продублите, плиз, для тупых
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Туманчик
 Сообщение от Грациозная Лань
У Гали вроде как муж этим занимается...
Мне вот тоже ремонтники нужны... но способные из недорогих материалов конфетку сделать.ну и чтоб недорого и по времени не долго. Бывают такие?
да, и дорогими, и дешёвыми ремонтами занимается.. попробуйте проконсультироваться - за спрос денег не берут))
телефон напишу в личку
Может бесплатно посчитать смету на ремонт и выслать на @.
-
Хранитель
 Сообщение от Туманчик
Девочки, а кто кидал ссылки на ОЗ светоотражателей и ссылку на али? Продублите, плиз, для тупых 
Вот она - новенькая.
А ссылку на Али, наверное, Настя..