|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Margarrisa
Серьезно? А у кого были? Я вот тоже собираюсь со спермограммами за заключением. Сдавали в приличной клинике. То, что там стоит диагноз, показатели не в норме, это его не волнует? Мы то с МФ идем, в основном плохая морфология. Странно это писать, но не хотелось бы что б написали, что норма. Тогда мои попытки получить бесплатное ЭКО окажутся бесполезны.
Как выяснилось, Генезис ставил диагнозы по старым нормам ВОЗ.
А МЦРМ смотрел уже тогда по новым(это было в 2013 году).
Морфология была 3%
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Волкова
Спасибо! Как раз искала такую тему и как-то пропустила ее
-
Старожил
Девочки, а с мф по омс икси тоже делают?
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Волкова
У вас правильно спросили про количество фолликулов по узи - это основной ориентир, долго ли вам можно ждать)))) На любом очередном узи спросите врача "сколько антральных фолликулов"? Чем больше, тем лучше.
Сегодня сделала узи-фолликулов "8 точно есть".правда я забыла спросить именно про Антральные[emoji851]
Это немало,не подскажете?[emoji5]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, если я не успею подать документы в этом году, то потом подача документов с середины января? Подскажите пожалуйста!
-
Космонавт
 Сообщение от Margarrisa
Всего 3дня? То есть я в жк получаю выписку, лист маршрутизации, направление и мне надо с этим умудриться за 3 дня успеть в гцлб?
это для федералки
В ГЦЛБ федералку не подают
-
Мега-элита
 Сообщение от Manja333
Сегодня сделала узи-фолликулов "8 точно есть".правда я забыла спросить именно про Антральные[emoji851]
Это немало,не подскажете?[emoji5]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По ОМС требуется не менее 5.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Участник
 Сообщение от Малявыч
это для федералки
В ГЦЛБ федералку не подают
А для гцлб есть сроки действия направления и выписок из жк?
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкуся
Девочки, а с мф по омс икси тоже делают?
Да, делают.
📱Элла
-
Небожитель
 Сообщение от Marineska.
Девочки, если я не успею подать документы в этом году, то потом подача документов с середины января? Подскажите пожалуйста! 
Приём документов по рабочим дням. То есть работать начнут с 11 января (это вроде первый день после праздников).
📱Элла