|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от аня-дима
Ничего себе! 22! Я тут копнула 2 куста, которые только отцвели, по 5 мелких картошин( земля сухая как пыль, ливни когда в городе были, у нас не капельки не капнуло. А картошку в растущем возрасте можно чем нибудь подкормить?
можно опрыскивать по ботве, это тоже подкормка
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от РомашкинаМама
Самая хорошая картоха у меня вырастает на целине. В прошлом году ее ничем не удобряли, кинули в землю и все. Боялась что одна мелкота будет, а выросла лучше всех.
Вот посмотрю, что на моей целине вырастет)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
Сообщение от РомашкинаМама
У нас отличная. Уже 10 лет служит, покупали по рекомендации друга. У него она тоже служила верой и правдой. Но название смогу сказать только в понедельник, как доеду до дачи. Помню что слово из 5 букв и гласные Е и О)) Может кто вспомнит. Абсолютно незнакомая фирма какая то
не ECHO ли?
-
Хранитель
Сообщение от Gal@
не ECHO ли?
Забыла совсем что хотела посмотреть как до дачи доеду. Поднялась на чердак)) EFCO
Погуглила. Не нашла их в продаже щас
-
Поделитесь, пожалуйста, где купить подешевле Еврокубы и бочки...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Сообщение от ser_ver
Поделитесь, пожалуйста, где купить подешевле Еврокубы и бочки...
Когда я искал себе бочки, то самые недорогие и приличные на вид были здесь. +79500040722. Пока телефон не отвечает, может в отпуске .
Территориально- это в районе м. Обухово. Там какой-то завод. И постоянно привозят в бочках компоненты для эпоксидной смолы. Можно купить и мытые и сразу после смолы.
Я сам мыл одну. 0,5 литра уайтспирита и час работы неспеша.
-
Мега-элита
Сообщение от VK_67
Когда я искал себе бочки, то самые недорогие и приличные на вид были здесь. +79500040722. Пока телефон не отвечает, может в отпуске .
Территориально- это в районе м. Обухово. Там какой-то завод. И постоянно привозят в бочках компоненты для эпоксидной смолы. Можно купить и мытые и сразу после смолы.
Я сам мыл одну. 0,5 литра уайтспирита и час работы неспеша.
Цену не помните? Тоже нужны бочки на дачу пластиковые
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Помню, конечно. Брал по 200 руб. Сейчас такие же нашел в Петергофе, для меня далеко. Буду брать на М.Балканской-53, уже чистые и крышка открывается на всю бочку. По 500, без крышки.
-
Элита
Сообщение от VK_67
Помню, конечно. Брал по 200 руб. Сейчас такие же нашел в Петергофе, для меня далеко. Буду брать на М.Балканской-53, уже чистые и крышка открывается на всю бочку. По 500, без крышки.
Это какой объём они Вам продадут за 500?
-
Сообщение от VK_67
Пластик или металл ? я по 800-1000 р нашел 220 р пластиковые только пока =((
P.S. Я не девочка... я её муж...