|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Любеша
А, может, построить недорогой домик- летняя кухня. И деньги на ветер не выбросите и жить приятно. Ну или , некоторые строят баню, но, живут в ней, пока дом строят.
Да вроде не нужна нам особенно ни кухня, ни баня. И места на участке немного.
Я, скорее, думаю, что бытовку потом можно было бы использовать. Как сарай, например.
Плюс муж уже сказал соседям, что мы бытовку купим. И я согласна с ним в том, что отыгрывать назад некрасиво в этой ситуации, да и портить отношения с соседями неразумно, как минимум.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Почти взрослый Андрей (27.07.94) и совсем юный Марик (2.09.11)
-
Хранитель
Сообщение от Морзе
как же задолбал дождь!
я мечтаю о практически засухе, как была месяц назад. Знаю что завсегдатаи этого топика не не поддержат))
-
Хранитель
Сообщение от eniglin
Посоветуйте пожалуйста газонокосилку понадёжнее.Покупали 2 раза БОШ ( на 2 сезона ) ,купили нашу ЗУБР в 2017г и вот тоже вышла из строя.Посоветуйте .
У нас отличная. Уже 10 лет служит, покупали по рекомендации друга. У него она тоже служила верой и правдой. Но название смогу сказать только в понедельник, как доеду до дачи. Помню что слово из 5 букв и гласные Е и О)) Может кто вспомнит. Абсолютно незнакомая фирма какая то
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от РомашкинаМама
У нас отличная. Уже 10 лет служит, покупали по рекомендации друга. У него она тоже служила верой и правдой. Но название смогу сказать только в понедельник, как доеду до дачи. Помню что слово из 5 букв и гласные Е и О)) Может кто вспомнит. Абсолютно незнакомая фирма какая то
Спасибо.Но она очень тяжёлая
-
Хранитель
Сообщение от tuppir
Oleo-mac?
Не, мака там не было))
-
Хранитель
Сообщение от eniglin
Спасибо.Но она очень тяжёлая
Вы догадались какая?
-
Ветеран
Стига, уже 12 лет верой и правдой по буеракам.
-
Наш человек
А я порекомендую огурчики для открытого грунта. У меня в этом году тепличка сложилась под снегом, высадила просто в грядку под лутрасил. У нас с закупки Биотехника, сорт Тундра. Урожай с трёх посаженных растений)
-
Активный участник
Сообщение от РомашкинаМама
Вы догадались какая?
Я не догадалась просто Сообщение от tuppir было написано Oleo-mac и я посмотрела