|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Интересно, а как сейчас в загсе регистрировать? Нужно ли согласие обоих родителей, чтобы ребенка конкретным именем назвать? Что-то я такое слышала...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leloma
Интересно, а как сейчас в загсе регистрировать? Нужно ли согласие обоих родителей, чтобы ребенка конкретным именем назвать? Что-то я такое слышала...
Если родители в браке, то можно кому-то одному подъехать. Про согласие на имя впервые слышу)
вещаю из тапка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Если родители в браке, то можно кому-то одному подъехать. Про согласие на имя впервые слышу)
А, ну значит ничего не поменялось)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
вещаю из тапка
А, ну значит ничего не поменялось)
Точно у меня все разы только муж ходил регистрировал. Правда, не помню - там документы все нужны были для этого.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чёртик в юбке
))))я из августят 2012)))
о, друг!![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело-Мяучело
А мне сегодня насмотрели девочку... муж, наверное, расстроится, счет явно не в их пользу )
здорово!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ира В
С дочечкой!
Мужья, они такие! ))) сначала:"а как это не сын?" , а потом:"красотуля моя!" ![3](images/smilies/051.gif)
мой тоже гордился двумя сыновьями, а теперь с дочкой носится..
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ghoul
о, друг!
здорово!
мой тоже гордился двумя сыновьями, а теперь с дочкой носится.. ![1](images/smilies/033.gif)
Ой на им не угодишь Шли на узи муж говорит:Я еще одного сыночка хочу. Врач:мальчик. Вышли за дверь:Ой,а я наверное еще одну принцессу хотел...
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013) ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
Оригинальненько
А не наоборот? Ведь папы, как правило, девочек очень любят ![8](images/smilies/003.gif) ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ира В
С дочечкой!
Мужья, они такие! ))) сначала:"а как это не сын?" , а потом:"красотуля моя!" ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik.dsk
Ой на им не угодишь ![10](images/smilies/008.gif) Шли на узи муж говорит:Я еще одного сыночка хочу. Врач:мальчик. Вышли за дверь:Ой,а я наверное еще одну принцессу хотел... ![8](images/smilies/005.gif)
Не расстроился) ну или виду не подал) это, наверное, я сама больше хотела единственного сына братиком порадовать
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
Мега-элита
Не расстроился) ну или виду не подал) это, наверное, я сама больше хотела единственного сына братиком порадовать
у меня дочка дождалась сестричку разница правда большая 9 лет получается, но все равно она очень рада, так и вы порадуете еще сына братиком
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik.dsk
Ой на им не угодишь ![10](images/smilies/008.gif) Шли на узи муж говорит:Я еще одного сыночка хочу. Врач:мальчик. Вышли за дверь:Ой,а я наверное еще одну принцессу хотел... ![8](images/smilies/005.gif)
![](images/smilies/010.gif) вот уж не угодишь им))
Какие ваши годы-потом и за сыночком можно при желании
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Horechek
у меня дочка дождалась сестричку ![1](images/smilies/033.gif) разница правда большая 9 лет получается, но все равно она очень рада
Здорово