|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chuma
Ерунда, у меня в 39 с двойней всего хватало))
Поздраляю!!
Ну еще время есть, на скорые роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да конечно бред, знаю людей , кто старше и прекрасно отходил... Не знаю я почему так, а кто ж знает, может мало времени прошло с прошлых родов,, я обычно беременею осенью, когда ребенку 2,2 или 2,3. А тут вот летом... Удивилась ну сейчас все хорошо.
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ghoul
Ну у меня тоже самое. Ну с первым точно не встречались, я тогда на ЛВ не сидела... Наверно с третьей . Августята 2012, да? ![1](images/smilies/033.gif) у меня правда все дети в июле родились. Раньше рожаю я всегда.
))))я из августят 2012)))
И маленькое счастье![050](images/smilies/050.gif)
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Спасибо всем за поздравления)))Чуть чуть мы не досидели как мама планировала)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Más feliz
Спасибо всем за поздравления)))Чуть чуть мы не досидели как мама планировала)))
С именем-то определились?
-
Мега-элита
Ну да вчера полдня рыли интернет.Нашли компромис чтобы и мужу и мне хоть чуть чуть нравилось.И бегом в ЗАГС чтобы не передумать,и многочисленные родсвеники не наседали.
Ника Борисовна у нас получилась.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leloma
![016](images/smail/016.gif)
Как у вас замечательно-3 дочки и 3 сыночка))
Больше не планируете?
Нееее мне и так уже слишком)))
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29444_K0kj.png)
Я-Оля ![017](images/smilies/017.gif) Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
А мне сегодня насмотрели девочку... муж, наверное, расстроится, счет явно не в их пользу )
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
Наш человек
Ну да вчера полдня рыли интернет.Нашли компромис чтобы и мужу и мне хоть чуть чуть нравилось.И бегом в ЗАГС чтобы не передумать,и многочисленные родсвеники не наседали.
Оригинальненько![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело-Мяучело
А мне сегодня насмотрели девочку... муж, наверное, расстроится, счет явно не в их пользу )
А не наоборот? Ведь папы, как правило, девочек очень любят![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chuma
Нееее мне и так уже слишком)))
И я так каждый раз говорю
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело-Мяучело
С дочечкой!
Мужья, они такие! ))) сначала:"а как это не сын?" , а потом:"красотуля моя!"
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
С именем дочу!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!