|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia K.
Доброе утро! Скоро и я вам расскажу, как работает наша страховая (осаго)
Муж ночью сбил мотоциклиста 
Застраховалась я в прошлый понедельник, против воли мужа (тайно), до этого полтора года без осаго ездили.
По поводу каско - на нашу машину (1 млн руб когда-то она стоила)- 26 тыс (intouch)
Юля, !!!Всё у всех в порядке?
-
Элита
 Сообщение от krapivinka
у нас уже давно ролевые игры - и со зверюшками, и с куклами, и даже заколки у нее могут друг с дружкой поболтать 
присматриваю вот сейчас кухню и лежачую коляску...похвастайтесь своими, а? 
Испанские Coloma y Pastor хорошенькие и прочные. Еще у Гулливера и Смоби бывают оч.хорошие, но они раза в 1,5-2 дороже.
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Элита
 Сообщение от Нинуля
Кухню я хочу или из Икеи, или попросить мужа сделать. А коляска самая обычная, в Детях видела пару симпатичных.
Я в очередной раз перешерстила игрушки у Дашки, их становится все меньше и меньше 
а я чего-то не хочу икею - гигантская она какая-то
да?а мне кажется, у нас мало сейчас игрушек - надо к осени затариться
 Сообщение от КоролеваМечей!
Испанские Coloma y Pastor хорошенькие и прочные. Еще у Гулливера и Смоби бывают оч.хорошие, но они раза в 1,5-2 дороже.
ответила мама мальчика
спасибо, посмотрю, что за зверь и с чем едят
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от krapivinka
у нас уже давно ролевые игры - и со зверюшками, и с куклами, и даже заколки у нее могут друг с дружкой поболтать 
присматриваю вот сейчас кухню и лежачую коляску...похвастайтесь своими, а? 
я в финке в призме покупала трансформер за 20 евро, расцыетка синяя с розовым с красным, на любителя, но прочная и прикольная по функционалу
-
Элита
 Сообщение от AMARO
я в финке в призме покупала трансформер за 20 евро, расцыетка синяя с розовым с красным, на любителя, но прочная и прикольная по функционалу
ага, надо значит в призму заглянуть будет - как раз собираемся в августе в финку на денек...надо визу откатывать
-
Ветеран
 Сообщение от mumsik
Юля,  !!!Всё у всех в порядке?
Да, все обошлось
-
Небожитель
 Сообщение от Julia K.
Да, все обошлось 
а как там дело, меняющее всю жизнь?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
 Сообщение от Julia K.
Доброе утро! Скоро и я вам расскажу, как работает наша страховая (осаго) 
Муж ночью сбил мотоциклиста 
Застраховалась я в прошлый понедельник, против воли мужа (тайно), до этого полтора года без осаго ездили.
По поводу каско - на нашу машину (1 млн руб когда-то она стоила)- 26 тыс (intouch)
как мотоциклист?
мы в воскреснье ездили друга наывещать, его в начале мая блондинка сбила (он на мотике ехал), 2 операции, сейчас дома, но еще не ходит
-
Участник
НИНУЛЯ!!!! ПОКААЖИ ПУПСА! плиииз какой и где искать