Страница 476 из 1003 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »
  1. ответ для RedFox , на сообщение « Спасибо всем за комплименты :008: ... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение

девочки, как думаете - одного места нам на двоих с бринькой хватит?
    садимся в час ночи (сразу спать), потом сутки в поезде и после второй ночи в 9-10 утра прибываем на станцию....
    .
    мне было тесно((((((НО опять же.Для меня это не такая уж проблема.когда одну ночь потерпеть.Приехала и отоспалась))))

Света.наверняка знаешь, но напишу еще раз.есть купе Женское и Мужское и Смешанное.При покупке билета озвучь предпочтения свои))))

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

девочки, я все забываю рассказать - оделиться, вот мы тут обсуждаем, мол деткам нашим куклы вроде рано и грать в них будут с 3-х в лучшем случае..... моя играет.... берет куклу , выходит из машины и говорит, что мол у ляли есть тапочки, значит она пойдет со мной гулять, берет за ручку и по земле ее ведет как бы и приговаривает топ-топ, сажает за стол, кормит, обязательно нальет чай в кружку и мне принесет, или поставит кружки на подносик и медленно так его тащит ко мне)))) угощает!
    она их и спать и диалоги, даже за папу!!!!
    а еще она нам говорит "не ругайся" - тут моя сестра свою дочу воспитывала, а Васенка ей говорит"Аня, не ругайся", было так мило....

Наш человек Аватар для Satheda

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    девочки, я все забываю рассказать - оделиться, вот мы тут обсуждаем, мол деткам нашим куклы вроде рано и грать в них будут с 3-х в лучшем случае..... моя играет.... берет куклу , выходит из машины и говорит, что мол у ляли есть тапочки, значит она пойдет со мной гулять, берет за ручку и по земле ее ведет как бы и приговаривает топ-топ, сажает за стол, кормит, обязательно нальет чай в кружку и мне принесет, или поставит кружки на подносик и медленно так его тащит ко мне)))) угощает!
    а еще она нам говорит "не ругайся" - тут моя сестра свою дочу воспитывала, а Васенка ей говорит"Аня, не ругайся", было так мило....
    мы разговариваем с куклами и зверьми, но ровно 5 минут( а в саду тоже устраивает им чаепитие и врачебный кабинет

Я - Валя, ко мне - на "ты"

4. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « солярис: мне почти все нравится,... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

солярис: мне почти все нравится, удобная, мягкий ход... первые пару недель (после акцента) казалось, что амортизаторы жестковаты, но сейчас не кажется: либо "расходились", либо я привыкла... сейчас проблема - стартует медленно, реально: давлю на газ, а она потихонечку разгоняется...
    пока на работу по кольцевой ездила (больше 120-140км нельзя - ее вилять начинает, но больше-то и не нужно), обогнать транспорт, который идет в 90-100км, почти проблема, не газануть сразу....
    хотя, может, это у меня "с жиру" ))))))... так машина хорошая....
    у меня ручная коробка... автомат вообще не рассматривали, я сильно под впечатлением от езды моей знакомой, которая после нескольких лет автомата села за "ручку" (все остальные были выпимши, а у меня тогда еще прав не было)... я ТАК ездить не хочу, поэтому спокойно вожу ручную ))))

каско в Ресо, мы там давно страхуемся, нам скидки дают... сейчас специально пойду посмотрю ценник...
    37600, без франшизы, новая (из салона, 2012г.в.), стоимость по договору, если не ошибаюсь, 485000р, в страховку вписаны трое, самый маленький стаж у меня - с 2006г....

я дважды была в авариях, уже выше описала, оба раза брали не деньгами, а ремонтом... вроде вопросов не было...
    слышала, что РГС плохо платит в страховых случаях - но это только слухи, лично ничьих примеров не знаю...

у вас 1,4 или 1,6?

5. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « странно... неужели ренессанс так... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

странно... неужели ренессанс так испортился?
    в рассказанном мною случае от 2007 года (когда я въехала в джип), дело было на дороге в сторону сестрорецка, т.е. еще в черте города, но далеко не центр, ближе к КАДу... так вот, его (джиповский) комиссар был от ренессанса - приехал чуть ли не через 15 минут, все заснял, дождался гаишников, разобрался и уехал... и джип по своим делам дальше поехал...
    а наш (тоже ресо) прибыл попозжее, да и разбираться с документами пришлось нам самим (помню, как я с работы отпрашивалась, чтобы в гаи на этой Горской отстоять очередь с утра на холодке)...
    что-то мне тогда запало в мозг, что ренессанс - хорошо работает... неужели нет?
    они все хорошо работают когда страховка вип

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Доброе утро! Скоро и я вам расскажу, как работает наша страховая (осаго)
    Муж ночью сбил мотоциклиста
    Застраховалась я в прошлый понедельник, против воли мужа (тайно), до этого полтора года без осаго ездили.

По поводу каско - на нашу машину (1 млн руб когда-то она стоила)- 26 тыс (intouch)

Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за комплименты

Девочки, рада, если фото Канн доставили вам несколько приятных минут Да, Канны - круто, но на самом деле сама я - северянка по натуре, я бы не смогла жить в таком климате, при температуре выше +27 уже чувствую себя некомфортно Меня покорил Турку - весь утопающий в зелени город-парк, где в центре дышится так же легко, как на природе. К слову, очень забавно на контрасте - в Финляндии все ездят на велосипедах, у каждого магазина они припаркованы десятками, а здесь в Каннах я была поражена количеством стоянок, забитых мотоциклами Потом мне объяснили, что и во Франции, и в Италии на машинах ездить по городу не так удобно, как на мотоцикле, улицы слишком узкие.

Спасибо Да, Мумики - просто суперские Прошлым летом, когда мы приехали туда 1-й раз, я была очарована ими, наверное, еще сильнее, чем дети, хотя Маша тоже была в полном восторге и обнималась с Муми-троллями на крыльце их дома Там не только дом и театр, на острове создан целый мир и одновременно там очень здорово просто гулять погожим летним днем от театра к дому Муми-троллей, оттуда к домику Хемуля, гавани с Дронтом, кораблю Муми-папы и так далее Вот карта острова на их сайте. Света сейчас с огромным удовольствием смотрела представления в театре, лазала по дому и кораблю, но, конечно, после 3 лет ребенку будет еще интереснее туда поехать.

Спасибо Я не на диете, эти 3 кг я сбросила, питаясь на 2200-2300 ккал - этого более чем достаточно, чтобы питаться сытно и вкусно. Постоянно ем мороженое и торты Знаю, что они не вписываются в ЗОЖ, но позволяю себе, так что в питании себя совсем не ограничиваю А про фигуру - хочется убрать еще несколько сантиметров в верхней части ног

Гришу с 2 месяцами!
    сели).
    В зож вписывается все, если этим не обжираться тебе осталось самое сложное, даже не знаю, что делать, чтобы ушла именно эта часть. Расскажи потом в печеньках, пожалуйста. У меня сейчас ножки колонны, им потом придется худеть
    Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    Деткам в куклы играть не рано, рано играть вкуклы со всякими функциями. А еще есть теория, что на каждый возраст должна приходится определенная кукла. Нашим девчушкам пока нужны самые простые пупсики.
    У меня Дашулина очень любила своего пупса, потом проявила интерес к маленьким пупсикам, сантиметров 11, но быстро перестала в них играть, вернулась к пупсу.
    А недавно моя мама подарила ей совершенно очаровательно пупса, тоже испанского, вкусно пахнущего, с глазками как живыми. Он поменьше прежнего, и она с ним вообще не расстается. С ним она проделывает все, что я делаю с ней и Гришей и еще ей очень нравится лечить этого пупса, она даже вчера попросила педиатра его послушать фонедоскопом если кто соберется дарить пупса, рекомендую.

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

У нас Тая с 10 мес (именно тогда ей подарили первую куклу) с одной и той же играет, в садик ее берет каждый день, в гости и т.д...
    вот такая:

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для krapivinka

у нас уже давно ролевые игры - и со зверюшками, и с куклами, и даже заколки у нее могут друг с дружкой поболтать
    присматриваю вот сейчас кухню и лежачую коляску...похвастайтесь своими, а?

10. ответ для krapivinka , на сообщение « у нас уже давно ролевые игры - и со... »

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    у нас уже давно ролевые игры - и со зверюшками, и с куклами, и даже заколки у нее могут друг с дружкой поболтать
    присматриваю вот сейчас кухню и лежачую коляску...похвастайтесь своими, а?
    Кухню я хочу или из Икеи, или попросить мужа сделать. А коляска самая обычная, в Детях видела пару симпатичных.
    Я в очередной раз перешерстила игрушки у Дашки, их становится все меньше и меньше

Страница 476 из 1003 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »