|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от светля-4ок
Девочки.Вернулась.Вышла из кабинета,упала к мужу на грудь и просидела так несколько минут,всхлипывая.
КТР эмбриона -0.88,что соответствует 6 нед. 6 дням,СБ отчётливое 157 уд/мин.
Это чудо.Я до сих пор пытаюсь придти в себя.
Вот и чудненько.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
девочки,возник вопрос, особенно к тем ,кто принимал в своей жизни КОК.
вот пропила я 2 пачки, начались месячные через 2 дня после отмены (это хорошо). НО , первый день М.- ну меньше срднего (но сойдёт), второй - мазня, то красная ,то коричневая (в общем на каждодневках), сегодня 3 ий день и НИЧЕГО,вообще....
ну грустно, я конечно понимаю,что вроде даже называют не месячными ,а менструально подобными выделениями, но мне кажется 2 дня и такие скудные -это плохо.
ИЛИ же это стандартная ситуация после противозачаточных?
негативные мысли закрадываются, типо о какой овуляции может идти речь ,когда такое
просто у меня уже была такая ситуация,когда месячные становились всё менее обильными и дня 2,потом 1. А потом меня посадили на 9 месяцев на дюфастон
После Кок все возможно. И о какой О сейчас вообще можно говорить??? Вот в новом цикле и посмотришь.
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Хранитель
Сообщение от Щастье!
После Кок все возможно. И о какой О сейчас вообще можно говорить??? Вот в новом цикле и посмотришь.
я и говорю о новой цикле, просто уже его начало не нравится
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
девочки,возник вопрос, особенно к тем ,кто принимал в своей жизни КОК.
вот пропила я 2 пачки, начались месячные через 2 дня после отмены (это хорошо). НО , первый день М.- ну меньше срднего (но сойдёт), второй - мазня, то красная ,то коричневая (в общем на каждодневках), сегодня 3 ий день и НИЧЕГО,вообще....
ну грустно, я конечно понимаю,что вроде даже называют не месячными ,а менструально подобными выделениями, но мне кажется 2 дня и такие скудные -это плохо.
ИЛИ же это стандартная ситуация после противозачаточных?
негативные мысли закрадываются, типо о какой овуляции может идти речь ,когда такое
просто у меня уже была такая ситуация,когда месячные становились всё менее обильными и дня 2,потом 1. А потом меня посадили на 9 месяцев на дюфастон
это стандартная ситуация после противозачаточных, у меня так было...
а что касаемо овуляции-смотря какой ОК, некоторые же овуляцию подавляют...
а вообще я в шоке, смотрим сейчас больных ревматических, так у них ОК-один из главных пусков моментов ... страшное дело, там уж не до детишек
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Сообщение от Щастье!
Че-то я читаю сейчас про уколы Хгч для стимуляции О и мне уже страшно - там столько всяких но и вообще... Наверное, Никологорская меня по головке не погладит за этот укол ХГЧ...
Кто о чем, а я все о бане: погуглила про уколы прегнила. Ампула на 1500 ед стоит 1300 рублей примерно, значит чтобы мне набрать свою дозу в 10 тыс ед , надо будет выложить на авось 8500 рублей
Нахрен мне такое счастье?????? при своей О.... причем везде пишут, что после укола Хгч О наступает через 24-36 часов.... Так это и по узи в общем-то определить можно, за сутки примерно.... В общем так: я, конечно, на узи завтра пойду, обязательно. А послезавтра к Никологорской, послушаю, что она мне скажет.
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
-
Наш человек
Сообщение от pomada
Девочки. может кто знает. Мне завтра нужно доехать от ЦН до ОТТА. Есть маршрутки/автобусы или только такси?
Попробуй через этот сайт
http://spb.rus**************avtobus.ru/
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Девочки.Вернулась.Вышла из кабинета,упала к мужу на грудь и просидела так несколько минут,всхлипывая.
КТР эмбриона -0.88,что соответствует 6 нед. 6 дням,СБ отчётливое 157 уд/мин.
Это чудо.Я до сих пор пытаюсь придти в себя.
Ура!!!!!
ттт.. всё хорошо!!
Я переживала
берегите себя!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
Сообщение от Щастье!
Кто о чем, а я все о бане: погуглила про уколы прегнила. Ампула на 1500 ед стоит 1300 рублей примерно, значит чтобы мне набрать свою дозу в 10 тыс ед , надо будет выложить на авось 8500 рублей
Нахрен мне такое счастье?????? при своей О.... причем везде пишут, что после укола Хгч О наступает через 24-36 часов.... Так это и по узи в общем-то определить можно, за сутки примерно.... В общем так: я, конечно, на узи завтра пойду, обязательно. А послезавтра к Никологорской, послушаю, что она мне скажет.
прегнил дорогой и фиг купишь, но есть же просто ХГЧ, это то же самое, но отечественное, так Мишарина говорила.
-
Элита
Сообщение от Полет Бабочки
прегнил дорогой и фиг купишь, но есть же просто ХГЧ, это то же самое, но отечественное, так Мишарина говорила.
Нету нигде тоже.
Я -Карина.