| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки.Вернулась.Вышла из кабинета,упала к мужу на грудь и просидела так несколько минут,всхлипывая.
КТР эмбриона -0.88,что соответствует 6 нед. 6 дням,СБ отчётливое 157 уд/мин.
Это чудо.Я до сих пор пытаюсь придти в себя.
-
Наш человек
УРА! Света, вот видишь, все здорово! А дальше будет еще и еще мегазамечательнее
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
ага, или кому где откатик делают.. моей в МедЛабе делают, вот она туда и выписывает направления
Ну вот тут как проверишь...
Никологорская направила меня в Медлаб гены сдавать, там тоже на бланке ее фамилия была. Я там до кучи еще и гормоны сдала (типа, чтоб два раз не колоть мои фиговенькие вены). Так она меня отругала, говорит, гормоны сказано сдавать в Отта - вот туда и надо было идти.
Отта точно откатов не дает...
А коагулограмму отправила сдавать в ЖК и НИИ гематологии (эти тоже вряд ли кому-то что-то дают), хотя в том же Медлабе делают, и говорят что неплохо.
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Девочки.Вернулась.Вышла из кабинета,упала к мужу на грудь и просидела так несколько минут,всхлипывая.
Уфффффф, Светик!!! Молодцы вы с бусинкой!!!
И не паникуй так больше, пожалуйста! Не выискивай проблемы, расти малышонка в спокойном домике .
Мужу-то на грудь упала, а на УЗИ он ходил или в коридоре ждал.
-
Элита
 Сообщение от светля-4ок
Господи, спасибо......
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Наш человек
 Сообщение от Vadelma
Ну вот тут как проверишь...
Никологорская направила меня в Медлаб гены сдавать, там тоже на бланке ее фамилия была. Я там до кучи еще и гормоны сдала (типа, чтоб два раз не колоть мои фиговенькие вены). Так она меня отругала, говорит, гормоны сказано сдавать в Отта - вот туда и надо было идти.
Отта точно откатов не дает...
А коагулограмму отправила сдавать в ЖК и НИИ гематологии (эти тоже вряд ли кому-то что-то дают), хотя в том же Медлабе делают, и говорят что неплохо.
В МедЛабе точно откат делают, меня как-то настойчиво спрашивали, что за врач меня направил (объяснить даже не придумали как, что-то вроде "ну нам просто надо знать..."), а я когда как - когда направлением, когда сама просто..
Ну у меня и врач не из ЦН.. А вот интересно, а почему гормоны в ОТТА, а не в МедЛабе.. В МедЛабе плохо их делают? .. Я вот только знаю, что многие врачи не доверяют Хеликсу в этом плане
-
Наш человек
А зачем нужно делать расширенную, агрегацию, гомоцистеин, если по простой все в норме?
-
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты