|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от apelsinpike
А что это за круги такие? любопытно
Неужели детям это интересно читать? Или когда они учатся им сам процесс важен? (мои еще сами не читают, только буквы учим)
Вы знаете , рассказ Косточка сын выучил наизусть, при его нелюбви к книгам
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Царственная лень
Сообщение от apelsinpike
А что это за круги такие? любопытно
Неужели детям это интересно читать? Или когда они учатся им сам процесс важен? (мои еще сами не читают, только буквы учим)
Школы раннего развития, логопеды, дошкольные педагоги
http://chitariki.ru/index.php/2011-0...-47-45/186-lr-
-
Царственная лень
Сообщение от ирушка
Вы знаете , рассказ Косточка сын выучил наизусть, при его нелюбви к книгам
А не удивлюсь. При внушительном объеме читаемого - Косточка, Филипок, Котенок, Акула - очень нравятся, к ним возвращаемся. Так было и с дочерью, и с внучкой сейчас.
-
Старожил
Косточка, Филипок - это да. Мне просто вспомнилась книга Толстого, которая у меня в детстве была. Я ее очень плохо помню, не уверена даже, что именно это была за книга. Очевидно, азбука. Остались смутные воспоминания о каких-то очень коротких и очень скучных текстах.
-
Космонавт
Сообщение от apelsinpike
Мне просто вспомнилась книга Толстого, которая у меня в детстве была. Я ее очень плохо помню, не уверена даже, что именно это была за книга. Очевидно, азбука. Остались смутные воспоминания о каких-то очень коротких и очень скучных текстах.
Аналогично. С глянцевой бумагой и красивыми карандашными иллюстрациями. Очевидно красивыми с т.зр. взрослого, т.к. мне нудятиной невообразимой казались и иллюстрации, и тексты.
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Не только Вам . Я на эту книжку очень долго смотрела, такая красивая, очень хорошие иллюстрации. В Доме книги вертела в руках, прочитала несколько сказок и так и не купила. Очень много положительных отзывов в интернете на эти сказки, но видимо не мое, чего-то я в них не понимаю . А жаль, оформление очень понравилось.
Спасибо, а то я решила еще раз перечитать, вдруг я что-то там не поняла с первого раза
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
да, мы начинали читать со сказок Пушкина и Толстого
А мне нравится читать про "Бабку и внучку". Как пример нормального взаимоотнешения в семье. (вместо :"Мадам, Вы ущемляете мою свободу, отправляйтесь в дом престарелых...")
-
Наш человек
Сообщение от angela-kvitka
Э-э-э-э... извините, что прерываю эту беседу...
Прошу подсказки. Девочки, никто не знает, как мультик по этой книжке называется Непослушный цыпленок? Искала ВКонтакте мультик с таким же названием, и не нашла. А дочка требует... Может, у мульта другое название, а?
мульт называется "Не хочу и не буду"
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Умная Эльза
Итак, с 7 по 10 февраля во всех "Лавочках", сказав продавцу волшебны слова "говорят, мы бяки-буки", вы можете купить:
со скидкой 40% - Японские волшебные сказки в 2 тт. («Издательский Дом Мещерякова») ура-ура-ура!
со скидкой 30% - Альбом «Ника Гольц. Книжная и станковая графика» («Издательский Дом Мещерякова»);ура-ура-ура!
со скидкой 20% - «Волшебные сказки Англии» («Рипол-Кит»)
Не забудьте волшебные слова!
Спасибо всем за помощь!
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Итак, с 7 по 10 февраля во всех "Лавочках", сказав продавцу волшебны слова "говорят, мы бяки-буки", вы можете купить:
со скидкой 40% - Японские волшебные сказки в 2 тт. («Издательский Дом Мещерякова») ура-ура-ура!
Интересно, а сколько они в Лавочке стОят?