|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apelsinpike
А что это за круги такие? любопытно ![1](images/smilies/033.gif)
Неужели детям это интересно читать? Или когда они учатся им сам процесс важен? (мои еще сами не читают, только буквы учим)
Вы знаете , рассказ Косточка сын выучил наизусть, при его нелюбви к книгам
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Царственная лень
А что это за круги такие? любопытно ![1](images/smilies/033.gif)
Неужели детям это интересно читать? Или когда они учатся им сам процесс важен? (мои еще сами не читают, только буквы учим)
Школы раннего развития, логопеды, дошкольные педагоги ![3](images/smilies/051.gif)
http://chitariki.ru/index.php/2011-0...-47-45/186-lr-
-
Царственная лень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
Вы знаете , рассказ Косточка сын выучил наизусть, при его нелюбви к книгам
А не удивлюсь. При внушительном объеме читаемого - Косточка, Филипок, Котенок, Акула - очень нравятся, к ним возвращаемся. Так было и с дочерью, и с внучкой сейчас.
-
Старожил
Косточка, Филипок - это да. Мне просто вспомнилась книга Толстого, которая у меня в детстве была. Я ее очень плохо помню, не уверена даже, что именно это была за книга. Очевидно, азбука. Остались смутные воспоминания о каких-то очень коротких и очень скучных текстах.
-
Космонавт
Мне просто вспомнилась книга Толстого, которая у меня в детстве была. Я ее очень плохо помню, не уверена даже, что именно это была за книга. Очевидно, азбука. Остались смутные воспоминания о каких-то очень коротких и очень скучных текстах.
Аналогично. С глянцевой бумагой и красивыми карандашными иллюстрациями. Очевидно красивыми с т.зр. взрослого, т.к. мне нудятиной невообразимой казались и иллюстрации, и тексты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
Не только Вам ![10](images/smilies/008.gif) . Я на эту книжку очень долго смотрела, такая красивая, очень хорошие иллюстрации. В Доме книги вертела в руках, прочитала несколько сказок и так и не купила. Очень много положительных отзывов в интернете на эти сказки, но видимо не мое, чего-то я в них не понимаю ![2](images/smilies/025.gif) . А жаль, оформление очень понравилось.
Спасибо, а то я решила еще раз перечитать, вдруг я что-то там не поняла с первого раза
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
да, мы начинали читать со сказок Пушкина и Толстого ![1](images/smilies/033.gif)
А мне нравится читать про "Бабку и внучку". Как пример нормального взаимоотнешения в семье. (вместо :"Мадам, Вы ущемляете мою свободу, отправляйтесь в дом престарелых...")
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angela-kvitka
Э-э-э-э... извините, что прерываю эту беседу...
Прошу подсказки. Девочки, никто не знает, как мультик по этой книжке называется Непослушный цыпленок? Искала ВКонтакте мультик с таким же названием, и не нашла. А дочка требует... Может, у мульта другое название, а?
мульт называется "Не хочу и не буду"
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Умная Эльза
Итак, с 7 по 10 февраля во всех "Лавочках", сказав продавцу волшебны слова "говорят, мы бяки-буки", вы можете купить:
со скидкой 40% - Японские волшебные сказки в 2 тт. («Издательский Дом Мещерякова») ура-ура-ура!
со скидкой 30% - Альбом «Ника Гольц. Книжная и станковая графика» («Издательский Дом Мещерякова»);ура-ура-ура!
со скидкой 20% - «Волшебные сказки Англии» («Рипол-Кит»)
Не забудьте волшебные слова!
Спасибо всем за помощь!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Итак, с 7 по 10 февраля во всех "Лавочках", сказав продавцу волшебны слова "говорят, мы бяки-буки", вы можете купить:
со скидкой 40% - Японские волшебные сказки в 2 тт. («Издательский Дом Мещерякова») ура-ура-ура!
Интересно, а сколько они в Лавочке стОят?