Страница 477 из 848 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »

Тема: Ваша самая суперская свадебная фотка!!!

1. ответ для Synq , на сообщение « А вы видели, как на свадьбах при... »
    просто элита Аватар для LOLA

Вы - молодцы.
    Но я немного не об этом. Меня смущает сама тенденция устравивание свадьбы для фотосессии.
    И гости должны быть одеты в тон, чтобы не выглядеть на фотографии слишком ярко и т.п., и т.д.

Мне само название "свадебная фотосессия" очень коробит. Свадебная фотосъемка, свадебная фотография и то как-то получше.

У нас было 3 часа вместе с 1 точкой.. Итого, без нас они ездили 2.5 часа.. Говорят, что времени на авроре не хватило Потом еще 30 минут они были без нас в ресторане, прихорашивались после прогулки, попивали шампанское с фруктами, писали пожелания

3. ответ для LOLA , на сообщение « Вы - молодцы. Но я немного не об этом.... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Но я немного не об этом. Меня смущает сама тенденция устравивание свадьбы для фотосессии.
    Не для, а в том числе для фотографирования.. Эти фотографии будут потом частью Ваших воспоминаний.. Потом внукам будете показывать, какие были красивые бабуля-дедуля... и какие они были влюбленные..

Если брать про процентному соотношению, то банкет занимает побольше времени.. Неужели тогда свадьбы устраиваются для......

4. ответ для Synq , на сообщение « Не для, а в том числе для... »

Цитата Сообщение от lynx_a Посмотреть сообщение
    Если брать про процентному соотношению, то банкет занимает побольше времени.. Неужели тогда свадьбы устраиваются для......
    Гы... Отчасти поэтому мы ограничились фуршетом и прогулкой по городу во время которой нас фотографировали. Ладно, это оффтоп.

5. ответ для LOLA , на сообщение « Вы - молодцы. Но я немного не об этом.... »
    Элита Аватар для Настасья Филип-повна

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Вы - молодцы.
    И гости должны быть одеты в тон, чтобы не выглядеть на фотографии слишком ярко и т.п., и т.д.

Мне само название "свадебная фотосессия" очень коробит. Свадебная фотосъемка, свадебная фотография и то как-то получше.
    Мне кажется, что сейчас есть тенденция устраивать "не свадебную съемку в свадебных нарядах". Это прекрасно! Я пока только мечтаю, но обязательно осуществлю!
    Но у меня, например, кроме фото и видео, по сути, не останется ничего материального (в смысле того, чтоб было что руками поШШШШупать) от дня, который является в моей жизни эпохальным моментом, к котором у я столько готовилась... И эмоции, которые будут у нас в ДЕНЬ свадьбы - это то, что я бы хотела увидеть и через 10, и через 20 лет.
    Я так устала от этих "бытовых фотографий", с неясным ежедневным фоном. Ну, посмотрите, как редко в нашей жизни мы, с появлением этих "мыльниц" стали видеть по-настоящему КРАСИВЫЕ фотографии.
    Мы стала раз в год водить детей в фото студию, устраивать там фото сессии. Поэтому дня нас день свадьбы - прекрасная возможность сделать художественные фотографии этого важного для нас дня. Поэтому и фотограф, на мой взгляд, должен быть отличным профи, и экономить на нем нельзя.
    Как и во всем остальном другом, важно любое благое начинание не доводить до фанатизма и идиотизма.
    ИМХО: а одеть гостей в едином цветовом варианте - ничего плохого не вижу... У меня, например тоже свадьба в 2х тонах. Но не для того, чтобы гости бледно выглядели, а потому, что мне кажется это красивым и гармоничным.
    "Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)

Два сына (15.04.03) и один сынишка (15.05.15).
    Я Оля

6. ответ для tomasonya , на сообщение « а вот моя одна из любимых)) 2872346 »
    Старожил Аватар для косточка

Цитата Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
    а вот моя одна из любимых))
    Вложение 2872346
    яркая фото....красиво!!!
    Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал

7. просто элита Аватар для LOLA

Да Вы не спорьте со мной. Я, к примеру, считаю, что если и "вкладываться" в свадьбу, то исключительно в фотографии. Просто зачастую невозможно понять что происходит: фотосессия или свадьба. Иногда одно другому мешает. Совместить и то, и то - задача как молодых, так и фотографа.

Старожил Аватар для косточка

это моё любимое....
    Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал

Активный участник Аватар для zinkakorzinka

фоточки моей сестры)))

Фотограф я) первый раз. Прошу оценить)

Моя любимая!!

зы. это не реклама.. я не фотографирую за деньги. пока))

10. ответ для zinkakorzinka , на сообщение « фоточки моей сестры))) Фотограф я) ... »

Оль, привет. А я тебя узнала.
    Вы с сестрой очень похожи.

Страница 477 из 848 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »