| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
просто элита
Вы - молодцы.
Но я немного не об этом. Меня смущает сама тенденция устравивание свадьбы для фотосессии.
И гости должны быть одеты в тон, чтобы не выглядеть на фотографии слишком ярко и т.п., и т.д.
Мне само название "свадебная фотосессия" очень коробит. Свадебная фотосъемка, свадебная фотография и то как-то получше.
-
Участник
У нас было 3 часа вместе с 1 точкой.. Итого, без нас они ездили 2.5 часа.. Говорят, что времени на авроре не хватило Потом еще 30 минут они были без нас в ресторане, прихорашивались после прогулки, попивали шампанское с фруктами, писали пожелания
-
Участник
 Сообщение от LOLA
Но я немного не об этом. Меня смущает сама тенденция устравивание свадьбы для фотосессии.
Не для, а в том числе для фотографирования.. Эти фотографии будут потом частью Ваших воспоминаний.. Потом внукам будете показывать, какие были красивые бабуля-дедуля... и какие они были влюбленные..
Если брать про процентному соотношению, то банкет занимает побольше времени.. Неужели тогда свадьбы устраиваются для......
-
просто элита
-
Элита
 Сообщение от LOLA
Вы - молодцы.
И гости должны быть одеты в тон, чтобы не выглядеть на фотографии слишком ярко и т.п., и т.д.
Мне само название "свадебная фотосессия" очень коробит. Свадебная фотосъемка, свадебная фотография и то как-то получше. 
Мне кажется, что сейчас есть тенденция устраивать "не свадебную съемку в свадебных нарядах". Это прекрасно! Я пока только мечтаю, но обязательно осуществлю!
Но у меня, например, кроме фото и видео, по сути, не останется ничего материального (в смысле того, чтоб было что руками поШШШШупать) от дня, который является в моей жизни эпохальным моментом, к котором у я столько готовилась... И эмоции, которые будут у нас в ДЕНЬ свадьбы - это то, что я бы хотела увидеть и через 10, и через 20 лет.
Я так устала от этих "бытовых фотографий", с неясным ежедневным фоном. Ну, посмотрите, как редко в нашей жизни мы, с появлением этих "мыльниц" стали видеть по-настоящему КРАСИВЫЕ фотографии.
Мы стала раз в год водить детей в фото студию, устраивать там фото сессии. Поэтому дня нас день свадьбы - прекрасная возможность сделать художественные фотографии этого важного для нас дня. Поэтому и фотограф, на мой взгляд, должен быть отличным профи, и экономить на нем нельзя.
Как и во всем остальном другом, важно любое благое начинание не доводить до фанатизма и идиотизма.
ИМХО: а одеть гостей в едином цветовом варианте - ничего плохого не вижу... У меня, например тоже свадьба в 2х тонах. Но не для того, чтобы гости бледно выглядели, а потому, что мне кажется это красивым и гармоничным.
"Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)
-
Старожил
 Сообщение от томик1183
яркая фото....красиво!!!
Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал
-
просто элита
Да Вы не спорьте со мной. Я, к примеру, считаю, что если и "вкладываться" в свадьбу, то исключительно в фотографии. Просто зачастую невозможно понять что происходит: фотосессия или свадьба. Иногда одно другому мешает. Совместить и то, и то - задача как молодых, так и фотографа.
-
Старожил

это моё любимое....
Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал
-
Активный участник
фоточки моей сестры)))
Фотограф я) первый раз. Прошу оценить)
Моя любимая!!

зы. это не реклама.. я не фотографирую за деньги. пока))
-
просто элита
Оль, привет. А я тебя узнала. 
Вы с сестрой очень похожи.