Страница 476 из 848 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576 Последняя »

Тема: Ваша самая суперская свадебная фотка!!!

Хранитель Аватар для Alltaire

Цитата Сообщение от DooMKa Посмотреть сообщение
    Какие? Малевич нарисовал черный квадрат нарушив пожалуй все законы и критерии "школы" и висит в эрмитаже, и ничего так...
    Не думаю что профессионализм в фотографии можно чем то измерить.
    Тем не менее, он или есть или его нет Для того, чтобы нарушить законы, их надо знать.
    Не будем говорить о том, что гении, нарушая существующие законы, создают новые
    Как сказал Иттен: "если, не зная законов, у Вас получаются гениальные шедевры, Вам их и знать не нужно. Но если это не совсем так.."
    Согласитесь, гениальных самоучек по пальцем перечесть.

PS. Я, если честно, сейчас не только о фотографии. Дилетантизм для меня довольно больной вопрос в любой сфере.

PPS. И причем тут Малевич и его квадрат? Можно подумать, его работы так просты..
    "Когда нас учит жизни кто-то,
    я весь немею;
    житейский опыт идиота
    я сам имею."
    И. Губерман.

2. ответ для Alltaire , на сообщение « Тем не менее, он или есть или его нет... »
    Элита Аватар для Масссська

Да о чем вы спорите, господа фотографы и почитатели их талантов, ну ясен пень что фото с "медведиками" оценит опять же человек с таким же "вкусом", благо вижу большая часть здесь присутствующих восторга по поводу этого прикола не разделяет.

Из той же оперы. Давеча в свадебном журнале увидала фото рекламирующего себя фотографа, где жених игривенько заглядывает к считающей ворон свидетельнице в декольте а невеста со злобной гримасой "пилы" показывает ем кулак и пытается оттащить назад. Аж передернуло от такого шедевра...бр....и вотограф считает что это красиво

На вкус и цвет.....
    Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования

Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!

Цитата Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
    Да о чем вы спорите, господа фотографы и почитатели их талантов, ну ясен пень что фото с "медведиками" оценит опять же человек с таким же "вкусом", благо вижу большая часть здесь присутствующих восторга по поводу этого прикола не разделяет.
    Ну вообще-то речь не медведиках шла.

Ты лучший - когда уникальный. Если ты фотографируешь как все то ты просто толпа, один из многих, не может быть толпы лучших.

Простая аналогия, если ты бегаешь как все то ты не чемпион мира, если ты бегаешь быстрее, и ни кто не может тебя повторить, то ты лучший.
    Это мое сугубо личное мнение...

А такие цвета это просто мода, как в сове время было модно сердечки вокруг пары рисовать. Это пройдёт и наступит чтото новое...
    я весь немею;
    житейский опыт идиота
    я сам имею."
    И. Губерман.

4. ответ для DooMKa , на сообщение « Кстати да )))... »
    просто элита Аватар для LOLA

Лично я надеюсь на качественный рывок со стороны молодоженов, чтоб не таскали с собой толпу гостей, а ехалиб сами отдыхать и за качественными снимками... К сожалению сейчас таких не много (((
    Такое ощущение, что свадьба устраивается исключительно ради фотосессии, а гости - это ненужная помеха.

5. ответ для Alltaire , на сообщение « Ну вообще-то речь не медведиках шла. »
    Элита Аватар для Масссська

Цитата Сообщение от Alltaire Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то речь не медведиках шла.
    О..простите ради бога деревню, что не поняла высоких разговоров
    А я о медведиках
    Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования

Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!

6. ответ для LOLA , на сообщение « Такое ощущение, что свадьба... »
    Мега-элита Аватар для annaneta

Лично я надеюсь на качественный рывок со стороны молодоженов, чтоб не таскали с собой толпу гостей, а ехалиб сами отдыхать и за качественными снимками... К сожалению сейчас таких не много (((
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что свадьба устраивается исключительно ради фотосессии, а гости - это ненужная помеха.
    вот тоже читаю и не совсем понимаю...фото ради свадьбы или вся свадьба ради фото организуется? я не сторонник катания со всем гостями, у нас прогулка до росписи, но мы все равно зовем близких друзей кататься с нами...неужели так много женихов, которые будут в день свадьбы получать удовольствие от 3-4часовой непрерывной фотосессии (с заездом в пару разных мест для этого) в формате только жених+невеста+фотограф? не спорю, что кому-то хочется именно такой формат, но что плохого в том, что есть люди, которые хотят разделить радость свадебного дня с близкими людьми? неужели это сразу влечет за собой табу на интересные и качественные снимки?

Цитата Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
    О..простите ради бога деревню, что не поняла высоких разговоров
    я весь немею;
    житейский опыт идиота
    я сам имею."
    И. Губерман.

8. ответ для taniaDr , на сообщение « А это мы почти 4 года назад - 24... »
    Активный участник Аватар для More

Цитата Сообщение от taniaDr Посмотреть сообщение
    А это мы почти 4 года назад - 24 августа 2005
    я видела ваши фото в свадебном журнале
    мне очень понравился ваш образ, прическа просто шикарна!
    хочу такую же

9. ответ для LOLA , на сообщение « Такое ощущение, что свадьба... »

Цитата Сообщение от Невеста программиста Посмотреть сообщение
    ОФФ
    А куда гостей девать?
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А вы видели, как на свадьбах при фотографировании гости зачастую откровенно скучают? Надо ли их так мучить?

На нашей свадьбе мы отправили гостей на экскурсию по Питеру, время прошло для них очень незаметно.. Они пообщались, зазнакомились друг с другом, пофотографировались.. На удивление, экскурсия понравилась не только приезжим гостям, но и местным

Элита Аватар для Настасья Филип-повна

и мы тоже так делаем: сами на фотосессию в Петергоф (у нас там выезд.регистрация потом), а гостей с экскурсоводом веселым по Петергбургу, гулять, пить и есть и фотаться у памятников (пить и есть - НЕ у памятников).
    Приедут к нам уже "готовые", перезнакомленные, в позитиве!
    Кстати, мои гости тоже 100% все хотят на экскурсию, и местные, и приезжие.
    И мы спокойно фото и видео съемку сделаем, и им будет чем заняться.
    Мне кажется, у них не останется чувства "ненужности и помехи"...
    Кстати, поделитесь опытом, сколько часов у Вас была экскурсия?
    Мне кажется, надо не больше 2х с тремя остановками, а то устанут...

Страница 476 из 848 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576 Последняя »