| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от DooMKa
Какие? Малевич нарисовал черный квадрат нарушив пожалуй все законы и критерии "школы" и висит в эрмитаже, и ничего так...
Не думаю что профессионализм в фотографии можно чем то измерить.
Тем не менее, он или есть или его нет Для того, чтобы нарушить законы, их надо знать. 
Не будем говорить о том, что гении, нарушая существующие законы, создают новые 
Как сказал Иттен: "если, не зная законов, у Вас получаются гениальные шедевры, Вам их и знать не нужно. Но если это не совсем так.."
Согласитесь, гениальных самоучек по пальцем перечесть.
PS. Я, если честно, сейчас не только о фотографии. Дилетантизм для меня довольно больной вопрос в любой сфере.
PPS. И причем тут Малевич и его квадрат? Можно подумать, его работы так просты..
"Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею."
И. Губерман.
-
Элита
Да о чем вы спорите, господа фотографы и почитатели их талантов, ну ясен пень что фото с "медведиками" оценит опять же человек с таким же "вкусом", благо вижу большая часть здесь присутствующих восторга по поводу этого прикола не разделяет.
Из той же оперы. Давеча в свадебном журнале увидала фото рекламирующего себя фотографа, где жених игривенько заглядывает к считающей ворон свидетельнице в декольте а невеста со злобной гримасой "пилы" показывает ем кулак и пытается оттащить назад. Аж передернуло от такого шедевра...бр....и вотограф считает что это красиво 
На вкус и цвет.....
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Маруньчик
Да о чем вы спорите, господа фотографы и почитатели их талантов, ну ясен пень что фото с "медведиками" оценит опять же человек с таким же "вкусом", благо вижу большая часть здесь присутствующих восторга по поводу этого прикола не разделяет. 
Ну вообще-то речь не медведиках шла.
 Сообщение от DooMKa
Ты лучший - когда уникальный. Если ты фотографируешь как все то ты просто толпа, один из многих, не может быть толпы лучших.
Простая аналогия, если ты бегаешь как все то ты не чемпион мира, если ты бегаешь быстрее, и ни кто не может тебя повторить, то ты лучший.
Это мое сугубо личное мнение...
А такие цвета это просто мода, как в сове время было модно сердечки вокруг пары рисовать. Это пройдёт и наступит чтото новое...
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею."
И. Губерман.
-
просто элита
 Сообщение от DooMKa
Лично я надеюсь на качественный рывок со стороны молодоженов, чтоб не таскали с собой толпу гостей, а ехалиб сами отдыхать и за качественными снимками... К сожалению сейчас таких не много (((
Такое ощущение, что свадьба устраивается исключительно ради фотосессии, а гости - это ненужная помеха.
-
Элита
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
-
Мега-элита
Лично я надеюсь на качественный рывок со стороны молодоженов, чтоб не таскали с собой толпу гостей, а ехалиб сами отдыхать и за качественными снимками... К сожалению сейчас таких не много (((
 Сообщение от LOLA
Такое ощущение, что свадьба устраивается исключительно ради фотосессии, а гости - это ненужная помеха.
вот тоже читаю и не совсем понимаю...фото ради свадьбы или вся свадьба ради фото организуется? я не сторонник катания со всем гостями, у нас прогулка до росписи, но мы все равно зовем близких друзей кататься с нами...неужели так много женихов, которые будут в день свадьбы получать удовольствие от 3-4часовой непрерывной фотосессии (с заездом в пару разных мест для этого) в формате только жених+невеста+фотограф? не спорю, что кому-то хочется именно такой формат, но что плохого в том, что есть люди, которые хотят разделить радость свадебного дня с близкими людьми? неужели это сразу влечет за собой табу на интересные и качественные снимки?
-
Хранитель
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею."
И. Губерман.
-
Активный участник
 Сообщение от taniaDr
А это мы почти 4 года назад - 24 августа 2005
я видела ваши фото в свадебном журнале 
мне очень понравился ваш образ, прическа просто шикарна!
хочу такую же
-
Участник
 Сообщение от Невеста программиста
ОФФ
А куда гостей девать?
 Сообщение от LOLA
А вы видели, как на свадьбах при фотографировании гости зачастую откровенно скучают? Надо ли их так мучить?
На нашей свадьбе мы отправили гостей на экскурсию по Питеру, время прошло для них очень незаметно.. Они пообщались, зазнакомились друг с другом, пофотографировались.. На удивление, экскурсия понравилась не только приезжим гостям, но и местным
-
Элита
и мы тоже так делаем: сами на фотосессию в Петергоф (у нас там выезд.регистрация потом), а гостей с экскурсоводом веселым по Петергбургу, гулять, пить и есть и фотаться у памятников (пить и есть - НЕ у памятников).
Приедут к нам уже "готовые", перезнакомленные, в позитиве!
Кстати, мои гости тоже 100% все хотят на экскурсию, и местные, и приезжие.
И мы спокойно фото и видео съемку сделаем, и им будет чем заняться.
Мне кажется, у них не останется чувства "ненужности и помехи"...
Кстати, поделитесь опытом, сколько часов у Вас была экскурсия?
Мне кажется, надо не больше 2х с тремя остановками, а то устанут...