Страница 475 из 848 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »

Тема: Ваша самая суперская свадебная фотка!!!

1. ответ для Jia , на сообщение « да? а мне кааца наоборот, сейчас уже... »
    Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    да? а мне кааца наоборот, сейчас уже никто гостей за собой не возит на двадцать свадеб одни молодые это делают, примерно. это разве много? да и то не возят гостей за собой, а одно местечко для общих фото после ЗАГСА, недалеко от оного, и аривидерчи гостям...

Пропорции 50/50
    НСТ

2. ответ для photosb , на сообщение « Пропорции 50/50 »

Цитата Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
    Пропорции 50/50
    Наверное, зависит от фотографа... и от того, что молодые хотят получить от фотосъемки..

3. ответ для DooMKa , на сообщение « Ты лучший - когда уникальный. Если ты... »
    Хранитель Аватар для Alltaire

Цитата Сообщение от DooMKa Посмотреть сообщение
    Ты лучший - когда уникальный. Если ты фотографируешь как все то ты просто толпа, один из многих, не может быть толпы лучших.

Простая аналогия, если ты бегаешь как все то ты не чемпион мира, если ты бегаешь быстрее, и ни кто не может тебя повторить, то ты лучший.
    Это мое сугубо личное мнение...

А такие цвета это просто мода, как в сове время было модно сердечки вокруг пары рисовать. Это пройдёт и наступит чтото новое...
    Мне кажется, настоящий профессионализм - школа - никогда не выйдет из моды. На десять или больше фотографов, снимающих свадьбы, один - профессионал, остальные действуют на свой вкус и риск.

Есть же объективные критерии, как в любой профессии, не так ли? Мода проходит, но законы-то остаются
    "Когда нас учит жизни кто-то,
    я весь немею;
    житейский опыт идиота
    я сам имею."
    И. Губерман.

Элита Аватар для Настасья Филип-повна

Цитата Сообщение от Alltaire Посмотреть сообщение
    Мне кажется, настоящий профессионализм - школа - никогда не выйдет из моды. На десять или больше фотографов, снимающих свадьбы, один - профессионал, остальные действуют на свой вкус и риск.

Есть же объективные критерии, как в любой профессии, не так ли? Мода проходит, но законы-то остаются
    +1.
    "Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)

Два сына (15.04.03) и один сынишка (15.05.15).
    Я Оля

5. ответ для photosb , на сообщение « Пропорции 50/50 »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
    Пропорции 50/50
    у Вас половина гуляет с гостями? у меня 1 из 20 пар, примерно.

6. ответ для DooMKa , на сообщение « Ты лучший - когда уникальный. Если ты... »

Цитата Сообщение от DooMKa Посмотреть сообщение
    Ты лучший - когда уникальный. Если ты фотографируешь как все то ты просто толпа, один из многих, не может быть толпы лучших.

Простая аналогия, если ты бегаешь как все то ты не чемпион мира, если ты бегаешь быстрее, и ни кто не может тебя повторить, то ты лучший.
    Это мое сугубо личное мнение...

А такие цвета это просто мода, как в сове время было модно сердечки вокруг пары рисовать. Это пройдёт и наступит чтото новое...
    +1000
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

7. ответ для Jia , на сообщение « у Вас половина гуляет с гостями? у меня... »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    у Вас половина гуляет с гостями? у меня 1 из 20 пар, примерно.
    ОФФ
    А куда гостей девать?
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

8. ответ для Шелена , на сообщение « ОФФ А куда гостей девать? »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Невеста программиста Посмотреть сообщение
    ОФФ
    А куда гостей девать?
    ну, это решается в каждом случае индивидуально))

Цитата Сообщение от Alltaire Посмотреть сообщение

Какие? Малевич нарисовал черный квадрат нарушив пожалуй все законы и критерии "школы" и висит в эрмитаже, и ничего так...
    Не думаю что профессионализм в фотографии можно чем то измерить.
    Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )

Eжиквтумане
    Guest

Мне кажется фотографа (ровно как и все остальные свадебные атрибуты - одежду, транспорт, торт и многое другое) каждая пара выбирает ориентируясь на свое понимания стиля (стильности). Ведь не найдется ни один человек, который бы сказал - хочется чего-нибудь "не стильного". Другое дело, что для одного "стиль" - это пошловатые коллажи, для другого - размытые краски, для третьего - яркий глянец. тут даже сложно эпитеты подбирать - просто смотришь на фотографии - и понимаешь - стильно, или не стильно - мое или не мое. (на жанры - репортаж, постановка и пр - не делю сознательно - стиль проявляется независимо от жанра, как мне кажется). Пока будут существовать люди, которым пресловутые платья-тортики и подобные коллажи, а также (простите не удержалась) - леопардовые хаммеры и прочая пошлость - кажутся "стильными", до тех пор и будут существовать подобного рода услуги на рынке - то есть (увы) всегда
    Что касается меня - очень нравятся работы Яны Стриж, даже странно, что ее здесь ни разу не упоминали - как увидела- сразу поняла "это про нас". Удивительные работы

Страница 475 из 848 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »