Страница 477 из 1414 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »
  1. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки,сдавала анализы на чувствительность к антибиотикам в сентябре первый раз,сдала повторно ещё раз в ноябре на те же самые антибиотики,результаты абсолютно противоположные,разве такое может бывть????ничего не понимаюзапуталась...
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

2. ответ для Мрутик , на сообщение « Девочки,сдавала анализы на... »
    Мега-элита Аватар для Охрик

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    Девочки,сдавала анализы на чувствительность к антибиотикам в сентябре первый раз,сдала повторно ещё раз в ноябре на те же самые антибиотики,результаты абсолютно противоположные,разве такое может бывть????ничего не понимаюзапуталась...
    ничего себе! в одном месте сдавали?

3. ответ для Охрик , на сообщение « ничего себе!:010: в одном месте сдавали? »

Цитата Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение
    ничего себе! в одном месте сдавали?
    да,это меня и удивило,всё сдавала в Пастера с разницей в 1,5-2 месяца... я в ауте

4. ответ для Мрутик , на сообщение « да,это меня и удивило,всё сдавала в... »

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    да,это меня и удивило,всё сдавала в Пастера с разницей в 1,5-2 месяца... я в ауте
    я тоже как раз только пропили с мужем антибиотики,подобранные исходя из чувствительности,кот.там определили.А если они не подходят

мб позвонить им туда спросить как такое возможно? вроде нормально общаются по телефону сотрудники лаборатории

Хранитель Аватар для Malgosya

Девочки,помню точно это обсуждали,но не могу найти

Мне ГГ назначала от гарднереллы антибиотики на 10 дней,линекс, на ночь спринцевание хлоргексидином,смешанным с водойи и вставлять таблетку трихопола вагинального

Провставляла я трихопол 5 дней и начались мес,после их окончания возобновлять или нет?
    Если во время лечения начались М,то антибиотики продолжить принимать,а местные процедуры продолжить после М.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Охрик , на сообщение « я тоже:005: как раз только пропили с... »

я тоже как раз только пропили с мужем антибиотики,подобранные исходя из чувствительности,кот.там определили.А если они не подходят

мб позвонить им туда спросить как такое возможно? вроде нормально общаются по телефону сотрудники лаборатории
    Я стормозила,обычно всегда проверяю анализы,не отходя от кассы как говорится,но в этот раз там было оч много людей,не стала толкатьсяи вот...покажу ГГ,посмотрим что она скажет.

Девочки не растраивайтесь я тоже лечила уреплазму и микоплазму вместе с мужем потом проверила но не сразу, опять результаты оказались положительные , я какое то время не начинала вновь лечение принимала свечки виферон и полиоксидоний ГГ назначила у меня еще и было лечение элетрофоно форез , может от этого , пересдала через 2 месяца , все таки пришлось снова пролечиваться но теперь анализы отрицательные а у мужа только была одна микоплазма и то один раз ,после первого круга лечения, все анализы у него были отрицательные , не обязательно даст ГГ лечение антибиотиками , если вновь обнаружилось , у меня ведь 2 бяки были.

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Если во время лечения начались М,то... »

Цитата Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
    Если во время лечения начались М,то антибиотики продолжить принимать,а местные процедуры продолжить после М.
    спасибо!

Цитата Сообщение от julya-go Посмотреть сообщение
    Не надо отчаиваться ,сходите к ГГ и все пораспрашивайте что нужно для вас , без выходной ситуации не бывает
    Я сходила на УЗИ к каховской больше куда ГГ говорила сходить не успевала , врач понравилась , но полип нашла , тоже написала под вопросом ,но сказала сделать сразу после месячных повторное УЗИ , объяснила что повтороно надо сделать чтобы знать наверняка есть ли полип или его нет , а я думаю сразу после месячных у меня будет 9 день:046 а ГГ говорила сделать на 5-7 и вопрос где делать у каховской или идти куда нибудь еще? И еще нашла увеличенный яичник тоже будет пересматриватьего после М

10. ответ для vanaaba2011 , на сообщение « Я сходила на УЗИ к каховской :008:... »

Цитата Сообщение от vanaaba2011 Посмотреть сообщение
    Я сходила на УЗИ к каховской больше куда ГГ говорила сходить не успевала , врач понравилась , но полип нашла , тоже написала под вопросом ,но сказала сделать сразу после месячных повторное УЗИ , объяснила что повтороно надо сделать чтобы знать наверняка есть ли полип или его нет , а я думаю сразу после месячных у меня будет 9 день:046 а ГГ говорила сделать на 5-7 и вопрос где делать у каховской или идти куда нибудь еще? И еще нашла увеличенный яичник тоже будет пересматриватьего после М
    Если после месячных делать УЗИ, то надо делать на 6-7 д , мне ГГ,,всегда так писала когда лечила толстый эндометрию.

Страница 477 из 1414 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »