Страница 476 из 1414 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »
  1. ответ для Demlena , на сообщение « Мне ГГ сказала горохи по отдельности... »
    Мега-элита Аватар для Охрик

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Мне ГГ сказала горохи по отдельности принимать

Девы,а про УЗИ ответьте,плиз.
    я делала там у Писиновой,понра она очень.ГГ им доверяет.

Я не записывалась,просто приехала и в порядке живой очереди

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваши ответы! ... А почему с кистой сложнее??
    По УЗИ ведь сложно определить какая именно это киста.Есть предположение,что она эндометриоидная,а вдруг она другая,что тогда???Поэтому и советую сходить к оперирующему гинекологу со всеми бумагами.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Девушки,всем спасибо за ответы!

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

http://www.gomeopat-olga.ru/endometrioz.htm

почитала, и как-то нехорошо стало... просто безнадежность... да и получается, что гомеопатия тоже разная...

5. ответ для AleXandra_P , на сообщение « http://www.gomeopat-olga.ru/endometrioz.... »

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    http://www.gomeopat-olga.ru/endometrioz.htm

почитала, и как-то нехорошо стало... просто безнадежность... да и получается, что гомеопатия тоже разная...
    Не надо отчаиваться ,сходите к ГГ и все пораспрашивайте что нужно для вас , без выходной ситуации не бывает

Прочитала, что и Яворский и ГГ активно назначают вебэнзим при антиспермальных АТ.
    Начала изучать вопрос, т.к. сдала анализы и предполагаю, что и мне назначат. Как-то этот препарат больше на разводку смахивает.
    Я, конечно, понимаю, что гомеопатия - это тоже препараты без доказанной эффективности. И я их принимаю, и очень надеюсь на их эффективность.
    Но это и не гомеопатия, и без доказанной эффективности и дорогой... Как-то уже слишком.

Вот ссылки для интересующихся:
    http://venuro.bloger.name/2009/03/11...акое-вобэнзим/
    http://antibiotic.ru/index.php?article=1414
    http://forums.rusmedserv.com/showthr...FD%ED%E7%E8%EC

Что думаете?

7. ответ для Jo-Jo , на сообщение « Прочитала, что и Яворский и ГГ активно... »
    Активный участник Аватар для manania

[QUOTE=Jo-Jo;71517175]Прочитала, что и Яворский и ГГ активно назначают вебэнзим при антиспермальных АТ.
    Начала изучать вопрос, т.к. сдала анализы и предполагаю, что и мне назначат. Как-то этот препарат больше на разводку смахивает.
    Я, конечно, понимаю, что гомеопатия - это тоже препараты без доказанной эффективности. И я их принимаю, и очень надеюсь на их эффективность.
    Но это и не гомеопатия, и без доказанной эффективности и дорогой... Как-то уже слишком.

Мне его ГГ назначала до Б мне кажется по другим причинам еще и для улучшения первой половины цикла и для уменьшения сгущенияпо крови , если назначает значит надо принимать , немного не понимаю смысла о разводке ну может быть от моего состояния беременности

8. ответ для Jo-Jo , на сообщение « Прочитала, что и Яворский и ГГ активно... »

[QUOTE=Jo-Jo;71517175]Прочитала, что и Яворский и ГГ активно назначают вебэнзим при антиспермальных АТ.

А вам как его назначали мне ГГ назначала только до 14 дня 3 месяца , но я когда принимала его реально почувствовала себя лучше хотя принимала не полный месяц :020 может быть и совпадения .

9. ответ для julya-go , на сообщение « [QUOTE=Jo-Jo;71517175]Прочитала, что и... »

К огда был цистит я покупала антибиотик в аптеке предложили принимать антибиотик вместе с вобэнзимом объяснили , что вобэнзим помо жет быстрее избавиться от моего цистита поднимает иммунитет , я тоже не купила его изза цены , но ГГ мне его не назначала .

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Мега-элита Аватар для Охрик

Девочки,помню точно это обсуждали,но не могу найти

Мне ГГ назначала от гарднереллы антибиотики на 10 дней,линекс, на ночь спринцевание хлоргексидином,смешанным с водойи и вставлять таблетку трихопола вагинального

Провставляла я трихопол 5 дней и начались мес,после их окончания возобновлять или нет?

Страница 476 из 1414 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »